Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 1422 из 7374 ПерваяПервая ... 422 922 1322 1372 1412 1420 1421 1422 1423 1424 1432 1472 1522 1922 2422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,421 по 28,440 из 147471
  1. Вверх #28421
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    ))))
    При поцелуе останется на даме?)) При чем не на лице) ржунемогу)
    у Вас ус отклеился (с) меня уже опередили))
    раздражает, когда мужчины напрягают своими музыкальными вкусами: музыку погромче в машине и дома. Лично я ничего против не имею клипов М1 или RuMusic. Прохладно отношусь к такого рода музыке. Но после пяти прослушиваний Лобода "40 градусов" и контрольного в голову в виде Оли Поляковой, хотелось взять огнестрельное оружие и окропить свежевымытый пол кровью и мозгами. Я же никого не напрягаю Раммштайном или Реквиемом Моцарта? так зачем насиловать мой мозг? уговоры и угрозы не помогают. нужно придумать что-то поэффективнее.
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

2. Вверх #28422
    Не покидает форум
    как можно напрячь Рамштайном? Нормальные мужики,немцы правда.....но то такое....а Оля Полякова прикольная,мне нравится....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

3. Вверх #28423
    Модератор

Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    раздражает, когда мужчины напрягают своими музыкальными вкусами: музыку погромче в машине и дома. Лично я ничего против не имею клипов М1 или RuMusic. Прохладно отношусь к такого рода музыке. Но после пяти прослушиваний Лобода "40 градусов" и контрольного в голову в виде Оли Поляковой, хотелось взять огнестрельное оружие и окропить свежевымытый пол кровью и мозгами. Я же никого не напрягаю Раммштайном или Реквиемом Моцарта? так зачем насиловать мой мозг? уговоры и угрозы не помогают. нужно придумать что-то поэффективнее.
    О, меня просто бесит, когда загрязняют окружающую среду этим долбаным М1. Мои-то все уже знают, что тишина должна быть в библиотеке, но вот посторонние... Летом в час-два ночи возвращалась с гулек соседка и озаряла всю округу орущими поляковыми из динамиков машины. Я не переставала этому удивляться. Каким надо быть человеком, чтобы класть большой и толстый на сотню семей, с маленькими детьми и больными бабушками? А, нифига вам не будет, ну проснетесь, ну укачаете своих орущих младенцев, зато я кайфую... Веришь, дошло до того, что я как по будильнику вставала в полночь, закрывала окна, а после ее приезда открывала опять. Уже и объявления ей лепила на машину, и лично просила- пофиг.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #28424
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    как можно напрячь Рамштайном? Нормальные мужики,немцы правда.....но то такое....а Оля Полякова прикольная,мне нравится....
    Рамммштайн я привела как пример))) я слушаю и другие вещи, от которых обычно бабушки крестятся))) но в наушниках же или когда никого дома нет. Полякова не спорю прикольная, но не после надцатого прослушивания за день.

5. Вверх #28425
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    О, меня просто бесит, когда загрязняют окружающую среду этим долбаным М1. Мои-то все уже знают, что тишина должна быть в библиотеке, но вот посторонние... Летом в час-два ночи возвращалась с гулек соседка и озаряла всю округу орущими поляковыми из динамиков машины. Я не переставала этому удивляться. Каким надо быть человеком, чтобы класть большой и толстый на сотню семей, с маленькими детьми и больными бабушками? А, нифига вам не будет, ну проснетесь, ну укачаете своих орущих младенцев, зато я кайфую... Веришь, дошло до того, что я как по будильнику вставала в полночь, закрывала окна, а после ее приезда открывала опять. Уже и объявления ей лепила на машину, и лично просила- пофиг.
    Это не от пола зависит, естт дебилы, которые видя что идет девушка с коляской сигналит. Я одному напхал, говорю "ты дебил, не видишь что ребенок в коляске спатт может" что то мямлить начал.все такие герои пока за рулем. А как зовешь остановиться, сразу на газ и тикать. Догоняешь, интересуешься не жмут ли зубы, так уже весь такой примерный. Был бы мой ребенок. Кадык вырвал бы за такие дела.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

6. Вверх #28426
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Это не от пола зависит, естт дебилы, которые видя что идет девушка с коляской сигналит. Я одному напхал, говорю "ты дебил, не видишь что ребенок в коляске спатт может" что то мямлить начал.все такие герои пока за рулем. А как зовешь остановиться, сразу на газ и тикать. Догоняешь, интересуешься не жмут ли зубы, так уже весь такой примерный. Был бы мой ребенок. Кадык вырвал бы за такие дела.
    согласна
    особенно раздражает, когда переходишь дорогу на немигающий зеленый свет для пешеходов в положенном месте. а тебе сигналят, чтобы шла быстрее. обычно мужчины такие нетерпеливые.

7. Вверх #28427
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    согласна!
    раздражает ,когда в час ночи вот такие же соседи или любители ночного драйва "стирают резину" на машине или проверяют свой движок на светофорах мотопедисты в спальном районе,где больные старики и грудные детки...
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

8. Вверх #28428
    Царица гидротехники
    согласна
    особенно раздражает, когда переходишь дорогу на немигающий зеленый свет для пешеходов в положенном месте. а тебе сигналят, чтобы шла быстрее. обычно мужчины такие нетерпеливые.
    может у тебя грудь красивая))
    знаешь, когда девушки перебегают через дорогу))) и грудь так тыдыщ-тыдыщ)))
    Come As You Are

9. Вверх #28429
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от T@[email protected] Посмотреть сообщение
    согласна!
    раздражает ,когда в час ночи вот такие же соседи или любители ночного драйва "стирают резину" на машине или проверяют свой движок на светофорах мотопедисты в спальном районе,где больные старики и грудные детки...
    А здоровым ок что ли? или если я сплю, то можно?)) такое поведение неприемлемо априори

10. Вверх #28430
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    может у тебя грудь красивая))
    знаешь, когда девушки перебегают через дорогу))) и грудь так тыдыщ-тыдыщ)))
    хахаххах)) летом это понятное дело, но не зимой, когда все экипированы теплой одеждой по самое не могу))

11. Вверх #28431
    хахаххах)) летом это понятное дело, но не зимой, когда все экипированы теплой одеждой по самое не могу))
    Надежддаа, она такая)

12. Вверх #28432
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    А здоровым ок что ли? или если я сплю, то можно?)) такое поведение неприемлемо априори
    здоровым тоже не ок,но больше детей жалко и стариков...вот из за такого говна у старенького соседа приступ ночью случился...
    раздражают они еще и тем,что возмущаются,когда замечание им делаешь...
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

13. Вверх #28433
    Царица гидротехники
    я всегда стараюсь думать о хорошем))
    например, если у кого-то "нетерплячка" и сигналят на переходе или в пробке, думаю: "А вдруг у него понос?"
    в общем заменяю чувство раздражения чувством жалости))
    тут можно без картинки))
    Come As You Are

14. Вверх #28434
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    согласна
    Меня однажды чуть не сбили на пешеходном переходе на зеленый свет. Успела вовремя отшатнуться от летящего джипа. Кто был за рулем - М или Ж - я не рассмотрела.
    Я вообще стараюсь дорогу побыстрее переходить. Мало ли что у кого в голове...
    Восхищают мужчины-классные водители. В больших городах таким надо давать медали за героизм Еще восхищают водители, отлично чувствующие габариты своего авто, знающие, где они смогут проехать со сложенными зеркалами. Это для меня какое-то непостижимое мастерство. Сюда же - слышащих и понимающих каждый звук своей машины во время езды. Такое впечатление, что он с ней - одно целое...
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

15. Вверх #28435
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    терпеть не могу говномузыку и вообще любую музыку, включаемую громко и навязчиво. особенно "шансон" или "радио одесса мама" в такси (ну почему все таксисты слушают такую хрень?)
    или к примеру кафе/ресторан/кабак. отовсюду эти телики с музыкой выносящей мозг. почему нельзя просто тихо посидеть и поговорить?
    прямо музыкальные наркоманы все. не у всех музыкальные вкусы совпадают, и зачем заставлять остальных. слушайте в наушниках.

зы. говномузыка это все что мне не нравится
    если в башне дребедень....

16. Вверх #28436
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    терпеть не могу говномузыку и вообще любую музыку, включаемую громко и навязчиво. особенно "шансон" или "радио одесса мама" в такси (ну почему все таксисты слушают такую хрень?)
    шансон и водитель маршрутки неотделимы)) это такое кастовое различие) я всего лишь один раз в жизни ехала, где в маршрутке водитель слушал что-то стоящее, это был PinkFloyd.

17. Вверх #28437
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    или к примеру кафе/ресторан/кабак. отовсюду эти телики с музыкой выносящей мозг. почему нельзя просто тихо посидеть и поговорить?
    прямо музыкальные наркоманы все. не у всех музыкальные вкусы совпадают, и зачем заставлять остальных. слушайте в наушниках.

Как я тебя понимаю... Так здорово, когда человек в наушниках, стоящий рядом в маршрутке, слушает музыку тихо, так, что я ее не слышу.
    Раздражает не столько музыка, сколько ее навязывание. Пишу это и понимаю, что мне круто повезло с соседями Музыку слушают тихо, в основном классику. Прелесть

18. Вверх #28438
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Как я тебя понимаю... Так здорово, когда человек в наушниках, стоящий рядом в маршрутке, слушает музыку тихо, так, что я ее не слышу.
    Раздражает не столько музыка, сколько ее навязывание. Пишу это и понимаю, что мне круто повезло с соседями Музыку слушают тихо, в основном классику. Прелесть
    Я всегда делала замечание в маршрутках на счет музыки) Всегда помогало)

19. Вверх #28439
    Я всегда делала замечание в маршрутках на счет музыки) Всегда помогало)
    Боюсь, что товарисч, врубивший музыку в наушниках для всех откружающих и увлеченно жующий жвачку, услышит мое замечание только тогда, когда я его пну А при 50 кг веса пинаюсь я неубедительно)))
    Однажды в маршрутке экземпляр в наушниках не хотел передавать деньги за проезд по "цепочке" водителю. Рядом с ним сидел такой же. Тетка, пытающаяся передать деньги, нависла над одним из них, выдернула из уха парня наушник и объяснила, почему вредно слушать музыку громко))))

20. Вверх #28440
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Боюсь, что товарисч, врубивший музыку в наушниках для всех откружающих и увлеченно жующий жвачку, услышит мое замечание только тогда, когда я его пну А при 50 кг веса пинаюсь я неубедительно)))
    Однажды в маршрутке экземпляр в наушниках не хотел передавать деньги за проезд по "цепочке" водителю. Рядом с ним сидел такой же. Тетка, пытающаяся передать деньги, нависла над одним из них, выдернула из уха парня наушник и объяснила, почему вредно слушать музыку громко))))
    У каждого свое "оружие". Я не Кинг-Конг, но затыкать пальцем в плечо могу. Тем более это жуть как раздражает людей) вот это тыкание)) Надоедливость - жуткая вещь)

Ответить в теме
Страница 1422 из 7374 ПерваяПервая ... 422 922 1322 1372 1412 1420 1421 1422 1423 1424 1432 1472 1522 1922 2422 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права