Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1422 из 2081 ПерваяПервая ... 422 922 1322 1372 1412 1420 1421 1422 1423 1424 1432 1472 1522 1922 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,421 по 28,440 из 41611
  1. Вверх #28421
    Посетитель
    Посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога в стомат. поликлинике на ул.Одесской 17

2. Вверх #28422
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Цитата Сообщение от vinodelka Посмотреть сообщение
    Кто в стоматологической поликлинике Института Стоматологии на Ришельевской может убрать зубной камень и вообще почистить зубы? Посоветуйте, пожалуйста, врача.
    Любой терапевт может сделать такую процедуру...
    :)

3. Вверх #28423
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    я делала УЗИ чистку в районе Нового рынка в дентал хауз Нежинская, д. 41
    очень хорошо и качественно сделали

4. Вверх #28424
    Новичок
    Стоматолог ставит на место обточенных зубов временно пластмассовые колпачки. На время изготовления коронок чтоб не повредить пеньки. Это не опасно? Когдато другой стоматолог говорил что нельзя и опасно? или говорил не бывает таких пеньков? А этот сам ставит.

5. Вверх #28425
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от ods Посмотреть сообщение
    Стоматолог ставит на место обточенных зубов временно пластмассовые колпачки. На время изготовления коронок чтоб не повредить пеньки. Это не опасно? Когдато другой стоматолог говорил что нельзя и опасно? или говорил не бывает таких пеньков? А этот сам ставит.
    Все правильно делает.
    "А если найду?.." (c)

6. Вверх #28426
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
    Все правильно делает.
    а тек то не ставят делают не правильно? Как давно такие колпачьки начали массово применять? И как правильно называются?
    Тот кто не ставил несколько лет назад говорил что знает только о пластмассовых коронках, которые снимать тяжело и сломать зуб могут. А о колпачках наверно не знал.

7. Вверх #28427
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    а тек то не ставят делают не правильно? Как давно такие колпачьки начали массово применять? И как правильно называются?
    Тот кто не ставил несколько лет назад говорил что знает только о пластмассовых коронках, которые снимать тяжело и сломать зуб могут. А о колпачках наверно не знал.
    называется временные коронки... и массовое применение очень давно началось )))) просто не все люди согласны платить дополнительно за них
    желания исполняются!

8. Вверх #28428
    Вообще это должно называться провизорная коронка. Или временная коронка. И да, ее изготовление денег стоит. Может с целью экономии Вам и не делают в полную анатомию временные. Живой обработанный зуб обязательно должен быть накрыт временной коронкой. Обработанный с уступом депульпированный тоже, с целью восстановления функции, эстетики, уточнения контура десны после препарирования. Ну как металло керамику придумали, так и стали применять. Снимаются легко, фиксируются на временный цемент. Зуб сломать можно если только на постоянный цемент приклеить и дергать потом))
    "А если найду?.." (c)

9. Вверх #28429

По умолчанию .

Очень хочется попросить совета у стоматолога. Пару дней назад начали болеть зубы с правой стороны верхней челюсти , боль такая острая и сильная что такое впечатление , что болит вся челюсть, но не постоянная а приступами по 15-20мин , а потом все проходит как ни в чем не бывало, в день может быть 3-6приступов боли . Пошла к стоматологу, описала ей все симптомы, она саазала что причина в воспаленных деснах, почистила их, потом засунула мне в рот дарсонвализатор и потом еще кучу всяких прогреваний уже снаружи челюсти. На дом назначила кальций д3никомед по 1т 30дней , с раствором хэппилор ванночки делать и сказала прийти к ней еще 4раза .После чистки дессен ничего не изменилось, периодическая боль так и осталась. Если честно у меня возникли сомнения по поводу диагноза, так как я знаю что такое когда болят десна, у меня боль совершенно другая, причем она совершенно не связана с приемом пищи, холодного, горячего, может возникнуть даже тогда, когда я ничего не делаю, поэтому у меня возникло предположение что это воспалился нерв. Очень бы хотелось попросить совета у врачей, скажите верить этому стоматологу, у которого я была или идти к другому и вообще что делать?

10. Вверх #28430
    Цитата Сообщение от перфекционист14 Посмотреть сообщение
    Очень хочется попросить совета у стоматолога. Пару дней назад начали болеть зубы с правой стороны верхней челюсти , боль такая острая и сильная что такое впечатление , что болит вся челюсть, но не постоянная а приступами по 15-20мин , а потом все проходит как ни в чем не бывало, в день может быть 3-6приступов боли . Пошла к стоматологу, описала ей все симптомы, она саазала что причина в воспаленных деснах, Очень бы хотелось попросить совета у врачей, скажите верить этому стоматологу, у которого я была или идти к другому и вообще что делать?
    Восьмой зуб есть вверху справа? Или внизу справа? Время между приступами уменьшается? Продолжительность приступов боли увеличивается? На пульпит очень похоже. Идти на осмотр к другому врачу. Думаю, воспаление десен есть, но такой картины оно не дает.
    Последний раз редактировалось Dr. Evil; 22.10.2016 в 18:09.
    "А если найду?.." (c)

11. Вверх #28431
    Изините, я там написала верхней челюсти , опечаталась, болят зубы на нижней челюсти с правой стороны, конкретно какой зуб болит тяжело сказать такое впечатление что вся челюсть. Пульпита у меня нет 2месяца назад была у врача ставила пломбу, вчера тоже была у стоматолога, она сказала что зубы все целые и здоровые.

12. Вверх #28432
    Изините, я там написала верхней челюсти , опечаталась, болят зубы на нижней челюсти с правой стороны, конкретно какой зуб болит тяжело сказать такое впечатление что вся челюсть. Пульпита у меня нет 2месяца назад была у врача ставила пломбу, вчера тоже была у стоматолога, она сказала что зубы все целые и здоровые.
    Ага. Ставили пломбу. Внизу справа ставили?
    "А если найду?.." (c)

13. Вверх #28433
    Нет, наверху справа

14. Вверх #28434
    А в каком зубе?
    "А если найду?.." (c)

15. Вверх #28435
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    а рентген делали? и может еще пойти на консультацию... к другому доктору..... такой боли не должно быть..
    желания исполняются!

16. Вверх #28436
    В третьем с конца пломба. Количество приступов не меняеться, по времени 15-20минут не больше не меньше. Но промежутки между приступами могут разные быть от полу часа до 6-8 часов и их появление с чем-либо связать у меня не получаетьсегся, просто он начинается ни с того ни с сего

17. Вверх #28437
    Да пойду обязательно ,рентген не делала, этот стоматолог не направляла на рентген,я к ней во вторник должна второй раз идти, но думаю уже не пойду, можете кого то в Одессе посоветовать, только чтоб не сильно дорогой был врач .

18. Вверх #28438
    В третьем с конца пломба. Количество приступов не меняеться, по времени 15-20минут не больше не меньше. Но промежутки между приступами могут разные быть от полу часа до 6-8 часов и их появление с чем-либо связать у меня не получаетьсегся, просто он начинается ни с того ни с сего
    Мог начаться пульпит под пломбой. Особенно если полость глубоко. Снимок нужен.
    "А если найду?.." (c)

19. Вверх #28439
    Да , я поняла почему вы спрашивали, дырка в зубе большая была и когда пломбу делали думали вообще нерв удалять, но на этой стороне где болит пломб вообще нет и все зубы целые. Я уже думала, может воспаление нерва

20. Вверх #28440
    А в какой проэкции снимок делать?

Ответить в теме
Страница 1422 из 2081 ПерваяПервая ... 422 922 1322 1372 1412 1420 1421 1422 1423 1424 1432 1472 1522 1922 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права