привет девочки)
кто где будет брать манеж ?)) я уже настроена покупать)
|
привет девочки)
кто где будет брать манеж ?)) я уже настроена покупать)
Я тоже обязательно манежек куплю..думаю тут на форуме бу в хорошем состоянии взять..
Приветик!А наш манеж от старшего,служит ящиком для игрух,я знаю очень мало детей,которым нравится сидеть в манеже)))
мы манежем вообще не пользовались с Милашкой, так и простоял сложенный. зато ходунки юзали с 7 месяцев и до 10! а в 10 милаша уже сама пошла
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Ну вообщем 2 дня утром я у нее достала из ушка пробки серные был запах медикаментов из ушка..в нашей дебильной поликлинику по записи к лору принемает в запись аж на субботу следующие..последние 2 дня Юля перестала чесать ушко и запах уже не такой,но я всеравно пойду во вторник к педиатору и загляну попробую к лору чтоб глянул на всякий случай
мы не будем манеж покупать, тоже не вижу в нем особой необходимости, можно же чтоб ребенок на полу игрался на коврике или одеяло постелить, а в манеже почти тоже самое что и в кроватке, ребенок ограничен со всех сторон и места мало
нам тоже вчера пообещали манеж, а еще спросили, что вам нужно, может коврик, может мобиль и так далее.... ёмаё почему раньше нам не предложили?)) пришлось все покупать )
Социальные закладки