|
У меня в кабинете Газолины все верно. цифры совпадают.ПОвезло,так повезло.
у меня в ГЕРЦе по газу переплата, как оно и есть на самом деле, с учетом субсидии начисленной, но не перечисленной, а в Газолине долг больше 1000...
Ну, не Ахренеть ??!!
...Мы жили тогда на планете другой((((
У нас ОСМД,крышная котельная,за январь немного больше 14грн за кв.м.
Взаимна до невозможности.
У нас тепло счётчик на дом стоит уже 2 года, ставили всем домом, за свой счёт. За декабрь оплата была 1181, за январь сегодня пришла платежка на 1561, почему на 400 грн больше ? непонятно. Написано в герц платежке - 60 кв.м на 25,65 тариф - итог 1561.82. А что, в декабре были другие тарифы ?
Последний раз редактировалось Времечко; 08.02.2018 в 10:15.
Добрый день.
Пришло письмо счастья от ГЕРЦа.
Отопление за январь за 61.4 кв. м - 2737,54 грн (тариф 44.59). На сайте КП"ТГО" - та же ерунда. Откуда такие цифры?
На доме стоит счётчик, долгов нет. В декабре было 904, 72.
У кого-то так было? Что с этим делать?
Все есть как есть, а будет как будет... (© Юнас Юнассон)
Последний раз редактировалось Coco; 08.02.2018 в 13:10.
Все есть как есть, а будет как будет... (© Юнас Юнассон)
Итак, со вчера звоню-звоню и вот дозвонилась, моей оплаты от 01.02. у них нет, уверяют, что ошибка может быть в квитанции, неправильный лицевой счет или другие цифры неверные. Я уже раз 10 сравнила две квитанции от 01.02 и от 06.02, они абсолютно идентичны !!!!! даже оплачивала в одном отделении банка, там все верно и лицевой, и ФИО и адрес. По телефону мне сказали ехать на Приморскую с квитанцией и там разбираться. Блин, я в шоке, я оплатила на правильные реквизиты и еще должна куда то ездить и что то кому то доказывать. ((((
тепло
ноябрь - 16
декабрь - 17,5
январь - 23
1+1=4
Фраза оператора колл-центра инфоксводоканала: "нам запретили принимать нулевые показания."
На мой вопрос что делать мне прислали контролера который сделал фотофиксацию показаний.
Смешно это или печально - я еще не разобралась. Пока за гранью понимания....
Социальные закладки