Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14213 из 22853 ПерваяПервая ... 13213 13713 14113 14163 14203 14211 14212 14213 14214 14215 14223 14263 14313 14713 15213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 284,241 по 284,260 из 457048
  1. Вверх #284241
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    думаю до вторжения не войдет
    А вот то как они щас на нас чешут это ппц, дивизия нахтигаль и бла бла бла
    Дойдёт, дойдёт. Путин шизофренник.

2. Вверх #284242
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    "Украинская правда" пишет,что АТО =ОСТАНОВЛЕНА-из-за угрозы ввода войск Раши.А жаль-в Славянске паника у быкоты.И ГЛАВНЫЕ предатели и изменники разволновались-П.Р. и КПУ,боятся,что не выполнят задание Карлона.Но стараются ТВАРИ.
    А жаль. Путин всё равно войска введёт. Это война

3. Вверх #284243
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Дойдёт, дойдёт. Путин шизофренник.
    По новостям пишут что американский спецназ начал тренировки в Польше + еще собирают натовских военных у прибалтов. На второй виток похоже.

4. Вверх #284244
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    А жаль. Путин всё равно войска введёт. Это война
    Самое опасное - ожидание первого удара.
    А дальше полетит во все стороны...
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

5. Вверх #284245
    User banned
    А что это за цирк?
    В украине руководство Украины начало АТО.
    В соседней стране начали УЧЕНИЯ - и Украина РЕЗКО остановило АТО из-за учений в соседней стране.

Что это за шоу-цирк.. даже не знаю как назвать этот позор?

6. Вверх #284246
    Философ форума

"Украинская правда" пишет,что АТО =ОСТАНОВЛЕНА-из-за угрозы ввода войск Раши.А жаль-в Славянске паника у быкоты.И ГЛАВНЫЕ предатели и изменники разволновались-П.Р. и КПУ,боятся,что не выполнят задание Карлона.Но стараются ТВАРИ.
    В комментах написали это:
    "АТО никто не преостанавливал, в город входить пока нет смысла, диверсанты будут захватывать заложников в школах, домах, больницах.
    Могут быть большие потери мирного населения.
    Видимо, задача контроль дорог и блокада диверсантов."
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #284247
    User banned
    Цитата Сообщение от it.global.odessa Посмотреть сообщение
    А что это за цирк?
    В украине руководство Украины начало АТО.
    В соседней стране начали УЧЕНИЯ - и Украина РЕЗКО остановило АТО из-за учений в соседней стране.

Что это за шоу-цирк.. даже не знаю как назвать этот позор?
    вторжение неизбежно операция преостоновленно штоб 1 выстрел и переход границы фиксировать и тогда дело за армией

8. Вверх #284248
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Та Вы шо, представляете - их оторвут от кормушки, ещё и наворованное отберут, там есть что отстаивать.

9. Вверх #284249
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот

Red face Как из обычного человека сделать "бандеровца"

Нужно взять русскоязычного толерантного украинца и провести с ним следующие манипуляции.
    Нарушить подписанные с его страной соглашения и поддержать преступный режим, дать пристанище проворовавшемуся лидеру этого режима, превратить телевидение, которое смотрит половина Украины, в трибуну для клеветы, ненависти и обмана, назвать Украину недостраной и хунтой, наврать, что русскоязычных украинцев унижают по языковому принципу, отобрать у Украины кусок территории, начать против страны грязную пропагандистскую войну, поддержать сепаратистов, желающих раскола государства, выпустить в интернет стадо лживых троллей и пропагандонов, начхать на международное сообщество и коллективную безопасность...
    Таким образом, отрицательная коннотация понятия бандеровец, означавшая бандита, убийцу и врага советской власти, усиленно насаждавшаяся все послевоенные годы, легко меняется на положительную - партизана, борца за независимость, свободолюбивого человека, воющего с советской властью.
    Любопытно, что понятие "советская власть" никаким изменениям не подверглось. Она, как и разруха, не сортирах, а в головах.
    Дорогой товарищ Путин! Дорогие советские граждане России, каковых оказалось великое множество!
    Спасибо вам, что вы заставили меня и мне подобных, выучить гимн, прикрепить к машине флажок, начать уважительно относиться к языку, пересмотреть некоторые моменты истории! Ничто не мотивирует любовь к Отечеству сильнее , чем внешняя угроза, неуважение к жителям 46-миллионной страны и разыгравшаяся мания величия у неадекватного соседа.
    Спасибо, что помогли нам определиться с вектором развития, понять кто нам друг и кто нам враг.
    Лучше позже, чем никогда.
    Не волнуйтесь, у нас все будет хорошо. Главное, чтобы вы тут никого не спасали или, не дай Бог, не пришли защищать.
    И пусть у вас все будет хорошо. Мы обещаем не вмешиваться в ваши дела, не претендовать на Краснодарский край и Ставрополье.)))
    Будем жить мирно и счастливо, но пусть это все будет отдельно друг от друга.
    Мы будем двигаться в сторону ЕС и США, сотрудничать с НАТО, в общем интегрироваться в общество победившего фашизма и геев. А вы будете наслаждаться своими духовными скрепами, нетерпимостью и зигующими гомофобами.
    Вам удалось невозможное: раньше у нас было население, а теперь появился народ.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

10. Вверх #284250
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    В комментах написали это:
    "АТО никто не преостанавливал, в город входить пока нет смысла, диверсанты будут захватывать заложников в школах, домах, больницах.
    Могут быть большие потери мирного населения.
    Видимо, задача контроль дорог и блокада диверсантов."
    Никогда бы не подумала, что раша опуститься до терроризма!

11. Вверх #284251
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

12. Вверх #284252
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Как знать, может это одна из причин, почему путлер не нападает на Украину.
    Путлер нападает, но россияне не хотят, не смотря на тщательно промытые мозги.

13. Вверх #284253
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от белоч4ка Посмотреть сообщение
    Так она, вроде, никогда от него и не "поднималась"...
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

14. Вверх #284254
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Тут она подробно говорит о многом. Команда, кстати, уже есть. И думаю, что на таком уровне никто работать больше не будет. Подход у нее принципиально другой.
    Послушала. Ты меня извини - не то, что даже не впечатлило, но и не убедила, я так и не услышала, как она будет выходить из ситуации с агрессией РФ? Бла-бла о потом - это неинтересно. Это все потом и все сказки. Все ее выступление - хочу этого - не хочу того-то, ни одной определенности, что она собирается делать реально. Если она неубедительна для украинцев, то кто ее будет слушать в мире? она встречалась с послами нашими во многих странах... А с кем она из мировых лидеров встречалась или кто о ней знает и воспринимает? Путин вообще скажет - а кто это?

15. Вверх #284255
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от белоч4ка Посмотреть сообщение
    Они на своей территории постоянные теракты устраивают, чему Вы удивляетесь.

16. Вверх #284256
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    А среди убитых кто? Украинцы или рашисты? Если гробы пойдут в рашку - взбунтуется не только ихняя армия.
    ПТН ПНХ

17. Вверх #284257
    User banned

18. Вверх #284258
    Частый гость Аватар для алекс000
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Послушала. Ты меня извини - не то, что даже не впечатлило, но и не убедила, я так и не услышала, как она будет выходить из ситуации с агрессией РФ? Бла-бла о потом - это неинтересно. Это все потом и все сказки. Все ее выступление - хочу этого - не хочу того-то, ни одной определенности, что она собирается делать реально.
    Смотрел ее у Шустера, так она не производит впечатление. Все хотят мира процветания и добра. А представлений как это сделать у нее меньше чем ожидалось.
    Сторонник 5 10. Реформи або смерть!

19. Вверх #284259
    Философ форума

Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Послушала. Ты меня извини - не то, что даже не впечатлило, но и не убедила, я так и не услышала, как она будет выходить из ситуации с агрессией РФ? Бла-бла о потом - это неинтересно. Это все потом и все сказки. Все ее выступление - хочу этого - не хочу того-то, ни одной определенности, что она собирается делать реально.
    Не за что извиняться)) А что не понятного? Что на армию надо деньги заработать, чтобы ее содержать? Как она собирается работать, она рассказала подробно.
    Из ситуации с агрессией было бы легче выходить, если бы для экономики было сделано все необходимое. Это говорят все, это элементарно.
    А что ты ожидала от нее услышать по выходу из ситуации с Россией? Россия хочет сорвать выборы. Думаю, что к тому моменту, когда будет выбран президент ситуация будет другая.
    Либо Путин публично признает Украину, либо нет, а там уже по ситуации.

20. Вверх #284260
    Философ форума

Цитата Сообщение от алекс000 Посмотреть сообщение
    Смотрел ее у Шустера, так она не производит впечатление. Все хотят мира процветания и добра. А представлений как это сделать у нее меньше чем ожидалось.
    Поэтому я и выложила прессконференцию в Харькове. Вопросы и ответы там конкретные.
    Я желаю всем счастья!

Закрытая тема
Страница 14213 из 22853 ПерваяПервая ... 13213 13713 14113 14163 14203 14211 14212 14213 14214 14215 14223 14263 14313 14713 15213 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права