|
Практически во всех, кто работает на MobileTaxi (by Evos).
Только бочек в Одессе несколько - к ним подключены разные конторы и наполнение их разное.
Точно видел, что Карамель и Мерси в разных бочках.
---------- Сообщение добавлено 30.08.2017 в 11:07 ----------
В проге шмубера такой акции за деньги сейчас нет (в феврале-апреле была). Может, это какая-то прокладка обещает деньгу за подключение новых рекрутов?
Последний раз редактировалось PavelGA; 30.08.2017 в 10:58.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
О взаимоотношениях клиентов и водителей.
Неоднократно водители выдавали фразу "**** у вас тут. Я б и бесплатно квартиру не взял в таком районе. Больше не буду сюда заказы брать.". Оно то ясно, что район "бюджетный" и уступает по комфорту скажем Совиньону, но начинать день с таким нападок слегка неприятно. Обычно такие выпады игнорировал, но сегодня провёл эксперимент. Проехали минут 15...20 и говорю "**** машина. Я б такое ведро с болтами и бесплатно не взял. Там скрипит, тут стучит, затёрта в хлам". Водитель обидился и молчал до высадки. Выходит обосрать место проживания клиента - норма, а пепелац не первой свежести - оскорбление?
Побольше взаимоуважения нам всем.
Речь о другом районе который уступает Совиньону. Может Слободка?)
Дело не в бюджетности, а долбо...изме. Для меня например одинаково что Радужный, что Гагаринское плато, что аналогичные бардаки в "престижных районах города". Практически во всех новостроях творится такая срань. Я вот например живу на Школьном, это рядом с Радужным. Так там прямо целые улицы внутри квартала,спокойно можно проехать и все такое, места для отдыха, детские площадки,садик, школа. Я говорю сейчас не как таксист, а как житель. Я тоже всегда так говорил, что я не понимаю, как люди ЗА СВОИ деньги добровольно загоняют себя в такой бардак. И говорил я это за долго до работы в такси. И многие знакомые мои так считают, и родственники. И даже многие пассажиры так считают, они сами не раз поднимали эту тему. Причем тут "бюджетность"? Не комплексуй)
Последний раз редактировалось novic; 31.08.2017 в 09:59.
С дураками не спорю.
Социальные закладки