Тут писали позавчера типа "ездили в свечу, но она была закрыта, посидели в Катране". Не факт что ее закрыли совсем.
|
Тут писали позавчера типа "ездили в свечу, но она была закрыта, посидели в Катране". Не факт что ее закрыли совсем.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Черт дернул нас поехать в Утесов,1-й и последний раз, если б подруга меня не просила не устраивать шкандаль,то в жизни б не промолчала и вообще развернулась и ушла бы.Занято было 3 стола,мы заказали - крем-суп из креветок,печеный перец,тефтели свиные и курица со шпинатом и брокколи, ждали 1,5 часа(!!!),что блин из этого готовится 1,5 часа?! Итого,совершенно безвкусный крем-суп,не знаю из каких он креветок,он реально жидкое картофельное пюре со сливками,в котором пара мааасеньких креветок,вкуса 0,курица тоже пришла без брокколи,пришлось тыкать в меню,ибо персонал не в курсе,перец не испортили,ну и 4 маленьких тефтели в куче сухих макарон, ужас и кошмар+чай на воде ,которая воняет хлоркой. Понравился интерьер и место,более плюсов не было.
На журналиста не училась, так что приму ваш comment как комплимент.
Приятно, что мое мнение выраженное доступным литературным языком, воспринимается как нечто за что другие заплатили бы как за рекламу.
По сабжу: убогое описание " элитных " забегаловок не вызывает у меня никакого желания проверять и тем более доверять им. Особенно когда это делается так настойчиво и совершенно "не в рекламных целях"![]()
Наконец добралась до "Розмарина"-не очень люблю рестораны в кот. зал небольшой без холла, и получается зимой неуютно и прохладно ,
Еда:
1, куриный бульон -если бы его попробовали еврейские бабушки они бы просто сгорели со стыда - это просто вода даже не после бройлера .а ведь куриный бульон это так сказать классика еврейской одесской кухни)) Но зато к нему неплохие маленькие слойки с мясом правда пережаренные слегка .
2,Очень вкусный хлеб с вкуснейшими помазками -из перца из баклажан.Что то типа тарама салата. Пальчики оближешь.Эти помазки можно купить в магазине где то рядом с рестораном как и многие продукты из Израиля привезенные .
3,Салат авокадо с копченой рыбой -вкус странноватый хотя и неплохой .
2. Это ты впервые хумус попробовала?
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
А,что наши рестораны предлагают на Новый год,остался всего месяц,а все молчат?
Друзья приглашают в Акварель,550 гр.с человека(по последним отзывам на форуме кухня хорошая) и узнавала в Лав кафе -500гр.
в Акварели правда оч вкусно (могу дать свою 10% карточку)
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Не завидую я персоналу, который работает по средам...Дискотечка и зал отдельный - караоке: по средам поем бесплатно,)))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Кто "в курсе", какие акции интересные проходят сейчас в ресторанах-пиццериях-тратториях Одессы?
Социальные закладки