Не могу не написать о нашем старом такси "Свое такси" . Я пользуюсь услугами такси очень часто, т.к. Заканчиваю работать поздно. Мне подходила стоимость проезда и я и моя семья стали их постоянными клиентами. Девочки диспетчеры уже не только знали адреса моих проездов, но даже разрешили, если у водителя не было сдачи, заплатить на следующем вызове. Все было прекрасно пока уважаемые водители не начали говорить разные стоимости одного и того же маршрута. Понятно, что такси работает не по тарифу а по километражу, но не в 5-7 гр-н разница на каждой поездки домой. Девочки особо трудиться, решать эти нюансы не хотели. Доказывать что ты не тупой надоело и я перешла на другое такси 7795555, чем очень довольна за последний год. Но, здесь мы с друзьями собрались устроить воскресной пикник. Нам необходим был микроавтобус, прошло уже много времени и я опять решила обратиться в СВОЕ ТАКСИ. Даже не подозревала с каким "сервисом" я столкнусь в очередной раз. Я позвонила за 2 дня до нашей поезди и попросила принять заказ на микроавтобус, объяснила что друзей надо забрать по 3 адресам, потом заехать за нами. На что диспетчер ответил мы заказ с удовольствием примем только пере звоните завтра в 12 дня. Не понятно было зачем, но я пере звонила завтра в 12. Новый диспетчер вы слушав мой заказ с самого начала(ни она ни админ-р не были в курсе, что накануне, я уже звонила. Попросили пере звонить сегодня вечером в 20:00, т.к водитель сейчас спит, а вечером мы с ним договоримся. Я перезваниваю вечером и ура у меня приняли заказ, но попросили, что для достоверности мне перезвонят в 8 утра. Утро, так класно, все друзья перезваниваются ждут машину, у всех при поднятое настроение: день рождение мужа, шашлык, друзья, целый день отдыха. И вдруг я набираю такси а мне очень приветливо : ИЗВИНИТЕ МАШИНЫ НЕ БУДЕТ. Как? А один водитель за городом а второй спит. Ну извините, простите нас. Это после того, что меня предупредили о двойном тарифе и я на это согласилась. Мы правда добрались через такси Одесса, отдельное спасибо нашему водителю за внимательность к нам и нашим вещам. Так получилось что мы попали к нему и назад. И все это за обычный тариф!!! А к вам , как говорит мой учитель, понаехавшие в мой город, научитесь здесь жить и работать. Одесса не терпит этого хамства, особенно при нашей конкуренции и в торговле и в сервиса.
Социальные закладки