Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1421 из 2686 ПерваяПервая ... 421 921 1321 1371 1411 1419 1420 1421 1422 1423 1431 1471 1521 1921 2421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,401 по 28,420 из 53705
  1. Вверх #28401
    Новичок
    Не могу не написать о нашем старом такси "Свое такси" . Я пользуюсь услугами такси очень часто, т.к. Заканчиваю работать поздно. Мне подходила стоимость проезда и я и моя семья стали их постоянными клиентами. Девочки диспетчеры уже не только знали адреса моих проездов, но даже разрешили, если у водителя не было сдачи, заплатить на следующем вызове. Все было прекрасно пока уважаемые водители не начали говорить разные стоимости одного и того же маршрута. Понятно, что такси работает не по тарифу а по километражу, но не в 5-7 гр-н разница на каждой поездки домой. Девочки особо трудиться, решать эти нюансы не хотели. Доказывать что ты не тупой надоело и я перешла на другое такси 7795555, чем очень довольна за последний год. Но, здесь мы с друзьями собрались устроить воскресной пикник. Нам необходим был микроавтобус, прошло уже много времени и я опять решила обратиться в СВОЕ ТАКСИ. Даже не подозревала с каким "сервисом" я столкнусь в очередной раз. Я позвонила за 2 дня до нашей поезди и попросила принять заказ на микроавтобус, объяснила что друзей надо забрать по 3 адресам, потом заехать за нами. На что диспетчер ответил мы заказ с удовольствием примем только пере звоните завтра в 12 дня. Не понятно было зачем, но я пере звонила завтра в 12. Новый диспетчер вы слушав мой заказ с самого начала(ни она ни админ-р не были в курсе, что накануне, я уже звонила. Попросили пере звонить сегодня вечером в 20:00, т.к водитель сейчас спит, а вечером мы с ним договоримся. Я перезваниваю вечером и ура у меня приняли заказ, но попросили, что для достоверности мне перезвонят в 8 утра. Утро, так класно, все друзья перезваниваются ждут машину, у всех при поднятое настроение: день рождение мужа, шашлык, друзья, целый день отдыха. И вдруг я набираю такси а мне очень приветливо : ИЗВИНИТЕ МАШИНЫ НЕ БУДЕТ. Как? А один водитель за городом а второй спит. Ну извините, простите нас. Это после того, что меня предупредили о двойном тарифе и я на это согласилась. Мы правда добрались через такси Одесса, отдельное спасибо нашему водителю за внимательность к нам и нашим вещам. Так получилось что мы попали к нему и назад. И все это за обычный тариф!!! А к вам , как говорит мой учитель, понаехавшие в мой город, научитесь здесь жить и работать. Одесса не терпит этого хамства, особенно при нашей конкуренции и в торговле и в сервиса.

2. Вверх #28402
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Одесситка 2013 Посмотреть сообщение
    Одесса не терпит этого хамства, особенно при нашей конкуренции и в торговле и в сервиса.
    Думаете закроются?

3. Вверх #28403
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Думаете закроются?
    Мне другое нравиться)) вызвали такси эконом с биржи - приехала машина с бонуса надурил на 5-10 )) клиент решил не пользоваться больше экономом) и звонит в другое , а там все равно может приехать тот же водитель с бонуса
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

4. Вверх #28404
    Какая веселая погодка))) Сейчас)) интересно сколько безумцев осталось работать)) по обычным тарифам

5. Вверх #28405
    Частый гость Аватар для люлюхэн
    я так думаю тариф подняли то, но 10-20 и даже 50 грн сверху, врядли оправдают ветку дерева сверху на крыше!
    Нинавижу када пишут с ашыпками. Дуроки кокиета...

6. Вверх #28406
    Цитата Сообщение от люлюхэн Посмотреть сообщение
    я так думаю тариф подняли то, но 10-20 и даже 50 грн сверху, врядли оправдают ветку дерева сверху на крыше!
    Это где же было 10-20-50 в плюсе?
    Когда гремело, мне пришлось на улице постоять, на хауз заехал когда стихло. На моём месте можно легко получить всё дерево на крышу.

7. Вверх #28407
    Та никто ничего не поднимал)) зашел на биржу))
    Да видел один заказ 80 грн по таирову)) человеку с мозгами наверное реально ехать.
    А так никто цены не поднимал
    Зато 90 заказов на бирже висит))

8. Вверх #28408
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Зато 90 заказов на бирже висит))
    Какое самое дешёвое по выплатам такси, чтоб ту биржу видеть? Или какой есть другой вариант.

9. Вверх #28409
    Оптимальное вроде 15 грн абонплата в неделю))) цены совсем обычные сейчас 60 заказов)) + конечно моя контора из самых известных бомжиков)

10. Вверх #28410
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Оптимальное вроде 15 грн абонплата в неделю)))
    Сколько с заказа? Можно просто смотреть и брать что хочешь?

11. Вверх #28411
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    я застряла в гостях с 10 вечера. я обзвонила больше 30 служб такси - никто не принял заказ. это капец, товарищи. вышла ловить попутку - доехала домой на смарте)))

12. Вверх #28412
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    я застряла в гостях с 10 вечера. я обзвонила больше 30 служб такси - никто не принял заказ. это капец, товарищи. вышла ловить попутку - доехала домой на смарте)))
    Ждём комментов от специалистов-рыночников.

13. Вверх #28413
    Постоялец форума Аватар для таксист
    оптима вчера поднял на 20 поцентов , и с успехом вывозил заказы,- все остальные так и висели полночи ))

14. Вверх #28414
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от таксист Посмотреть сообщение
    оптима вчера поднял на 20 поцентов , и с успехом вывозил заказы,- все остальные так и висели полночи ))
    тоже не справлялись! отимальное хотело и ангин не распугать и водителей. и не чего не получилось)))жадные с упорством идиота звонили где дешевле а водители кто мозгами думает а не корпоративным духом очень даже успешно кастрюлили (благо ее было валом и платила она побольше чем предлагали г.вно конторы) у службы свой интерес а у водителя свой. зачем помогать конторе поднимать рейт если в любой момент можешь с нее уйти? мальчику надо было ехать на жд. с толстого, остановил и предложил 50грн. и имел я глубоко виду блок на 2 часа с их 20% подачкой))) хотя было пару контор кто поднял свои тарифы и так не слишком маленькие до двойного и работа у них была и вывоз.

п.с. что надо иметь в голове чтоб ехать "под заказ" в Аркадию когда там потоп, толпы желающих уехать а ты стоишь всем отказываешь в надежде помочь базочке а там выходит ... грязное мокрое першуганое,пачкает тебе салон и платит копейка в копейку. хотя до этого тебе предлагали в два три раза больше и за тот же маршрут))
    Последний раз редактировалось begi2005; 01.06.2013 в 15:53.

15. Вверх #28415
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Читал в фейсбуке, что Бонд поднимал тарифы на 50%, все равно всех не вывезли. А один водитель поймал таки дерево

16. Вверх #28416
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Читал в фейсбуке, что Бонд поднимал тарифы на 50%, все равно всех не вывезли. А один водитель поймал таки дерево
    Ну так и должно быть)) должны остаться реально кому нужны деньги и те кому реально надо ехать)) Рынок в ураганы не работает почему то )) Желающие проехаться есть , желающих вести нету))
    Насчет водителя - еще одно потвержение что нужно каско(
    Последний раз редактировалось svikik; 01.06.2013 в 16:33.

17. Вверх #28417
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    тоже не справлялись! отимальное хотело и ангин не распугать и водителей. и не чего не получилось)))жадные с упорством идиота звонили где дешевле а водители кто мозгами думает а не корпоративным духом очень даже успешно кастрюлили (благо ее было валом и платила она побольше чем предлагали г.вно конторы) у службы свой интерес а у водителя свой. зачем помогать конторе поднимать рейт если в любой момент можешь с нее уйти? мальчику надо было ехать на жд. с толстого, остановил и предложил 50грн. и имел я глубоко виду блок на 2 часа с их 20% подачкой))) хотя было пару контор кто поднял свои тарифы и так не слишком маленькие до двойного и работа у них была и вывоз.

п.с. что надо иметь в голове чтоб ехать "под заказ" в Аркадию когда там потоп, толпы желающих уехать а ты стоишь всем отказываешь в надежде помочь базочке а там выходит ... грязное мокрое першуганое,пачкает тебе салон и платит копейка в копейку. хотя до этого тебе предлагали в два три раза больше и за тот же маршрут))
    У нас странная работа)) когда начинаеться невывоз - сразу появляются адекватные руки и люди подходят к машине. Сам все знаешь люди готовы платить больше чтоб уехать, а не чтоб ждать пол часа отказа. Ангины конечно отдельный случай.
    Пс)) ну правильные и кастрюлят и все самое вкусное поедает от базы) 580 грн - 115 пробега)

18. Вверх #28418
    User banned
    http://dumskaya.net/news/taksisty-i-marshrutchiki-ne-upustili-vozmognosti-026998/

19. Вверх #28419
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    http://dumskaya.net/news/taksisty-i-marshrutchiki-ne-upustili-vozmognosti-026998/
    это стоит показать таксисту, на которого вчера дерево упало

20. Вверх #28420
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Кто возил по двойному тарифу?))) ИДс тариф обычный и не надо ля ля))

Ответить в теме
Страница 1421 из 2686 ПерваяПервая ... 421 921 1321 1371 1411 1419 1420 1421 1422 1423 1431 1471 1521 1921 2421 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права