|
Моя дочка пошла в 7-й класс. Школа №15.
Всех с праздником! Желаю нашим детям отличной учебы, хороших учителей и друзей, а нам больше поводов для радостей за них!Ура!!!
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
А ведь в этом и наша вина - родительская. Нужно детей не компу приучать с того момента, как только моторика рук позволяет держать мышку, а к книжкам. Я вот могу похвастаться тем, что моя в 8 лет за компьютер 1 раз в неделю на часик садиться, а за леток книжек штук 10 прочитала. И с изложением мыслей у нее тоже все в порядке. Так что не обобщайте)))
ЗАДАЧА:
Директор собрал с родителей на ремонт школы 850 тыс рублей…
но ремонт так и не сделали…
ВОПРОС: Зачем школе новая Хонда Цивик??? …))))
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
А мой сынок так и не понял, что сегодня за праздник такой, лето кончилось и что-то празднуют...
Протянул букетик своей первой воспитательнице в детском саду и сказал: "C Новым Годом!"![]()
Ваше чадо - исключение. Я сама "чукча-читатель". С компьютера не могу читать, люблю "живое" перелистывание, запах книг. Часто перечитываю что-то понравившееся. Но например мои двоюродные братишки и сестренки за всю свою 15-18 летнюю жизнь прочитали по паре учебников. И все. К сожалению. Да что там говорить, наша невестка, которой 27 лет, на знает кто такой Гитлер, а книг у них в доме нет, кроме тех, что я детям дарю. И то большая часть валяется под столом, в коробках разорванные на куски или по страничкам.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Наверно все помнят одну из любимых фраз учителей: Я не вижу ваших глаз на доске…)))))
.....и поля мы чертили сами в тетрадках)))
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Всем привет!!!!
Всех с началом осени!!!
Деток с началом учебного года, пусть учёба будет лёгкой, а учителям послушных учеников.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки