Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1421 из 1687 ПерваяПервая ... 421 921 1321 1371 1411 1419 1420 1421 1422 1423 1431 1471 1521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,401 по 28,420 из 33727
  1. Вверх #28401
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от *Poli Посмотреть сообщение
    Делюсь
    Заказала я на прошлой недели (28 июля) себе помаду, масочки разные и мужу гель для бритья Жиллетт за 90 грн, не увидев этот флажок.
    Перезвонила мне барышня минут через 10 и говорит, гель "не простой,а заграничный". Хотите наберите их 9 штук - будет Вам бесплатно доставка, а не хотите доставка 30 грн
    Решила посмотреть во что мне это выльется
    На следующий день пришла мне посылочка с помадой и масками: маааленькая такая, правда в сиреневой упаковочке, как всегда.
    И вот сегодня (02.08) приходит курьер и приносит коробку 30*20*20см с кучей наклеек, внутри Жиллетт завернут в сиреневую упаковку метра 2,5 (не шучу), с чеком Мэйк Апа варшавским для расстаможки. Чек обычный с кассового аппарата только сразу перевод со злотых в грн. плюс 30 грн доставка.
    Вот такая история Всего: 90+30=120 грн
    А курьер тоже мейкаповский? Не мист экспресс или т.п.?

2. Вверх #28402
    Посетитель Аватар для *Poli
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    А курьер тоже мейкаповский? Не мист экспресс или т.п.?
    Тот же , да и чек хоть и польский, но Мэйк Апа (зарегистрирована компания там)

3. Вверх #28403
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    По поводу того , что краска не берётся - с гормонами все в порядке ? Если меняется гормональный фон , то краска не берётся , если я крашусь в критические дни, то краска не берётся , уже знаю об этой особенности краски или моих волос и не крашусь в этих дни
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Слышала такое, но у меня никогда не было проблем с этим. Я вообще не совсем понимаю какое отношение окраска фактически неживых участков тела может иметь отношение к гормонами. Может разве, если корни волос возле кожи красить.
    Гормональный фон меняет состав выделений из пор - вместе с жиром и потом выделяются и другие "продукты распада", что может влиять на качество окрашивания, причём не только в отрицательную сторону. )) У меня во время месячных, наоборот, краска немного лучше берётся, чем обычно, медленнее смывается. Правда, подозреваю, что это происходит не из-за гормонов, а из-за небольшого повышения температуры кожи головы - в критические дни она чуть-чуть выше.

P.S. А "работает" это не только у основания корней, потому что во время расчёсывания и нанесения краски все продукты выделения благополучно размазываются по волосам...

4. Вверх #28404
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Девочки, а расскажите для тех кто в танке, что за флажок? Не вижу хоть убейте

5. Вверх #28405
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    На Мейк АП акция - покупаешь Одну хну для тату Golecha
    и вторую получаешь в подарок .
    Последний раз редактировалось helen_lime; 02.08.2018 в 18:02.

6. Вверх #28406
    Постоялец форума Аватар для Дори
    В АТБ розовая мицеллярка Гарнье 400мл - 52грн( до 08.08)
    Если вы понимаете, о чем я.

7. Вверх #28407
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение
    В АТБ розовая мицеллярка Гарнье 400мл - 52грн( до 08.08)
    Тьфу, сначала подумала, что срок годности этой мицеллярки до 8 августа, думаю, кому же она нужна, такой объём, с подходящим сроком..... )))))))))))))))))))))))))))))
    Потом дошло, что акционная цена до 8 августа... )))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #28408
    Живёт на форуме Аватар для Oksana_78
    Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    а Matrix уже не комильфо?)
    смотрю никто не использует?

или они из разных ценовых категорий??

Заказала я вчера на парфюмерии себе тангл тизер.
    Но пока шото молчат.
    Они же перезвонить должны? Все остальные перезванивали значительно быстрее)
    Заказала 24, сразу же пришло письмо подтверждение с ориентировочной датой доставки и разными пояснениями. Через три дня пришло смс, что уже товар в Украине и через 2 дня принес курьер.
    Пы.Сы. спасибо, девочки за наводку на хорошую цену на тизер.

9. Вверх #28409
    Цитата Сообщение от Oksana_78 Посмотреть сообщение
    Заказала 24, сразу же пришло письмо подтверждение с ориентировочной датой доставки и разными пояснениями. Через три дня пришло смс, что уже товар в Украине и через 2 дня принес курьер.
    Пы.Сы. спасибо, девочки за наводку на хорошую цену на тизер.
    Мне последний раз посылка 7 дней шла ,приятно ! Теперь заказала макс фактора чтоб бесплатная доставка была и тоже жду посылочку , но мне курьер мист экспресса не нравится

10. Вверх #28410
    У меня новый лайфхак- чтобы качественно отмыть кисти для макияжа , особенно от тонального крема , бб крема , пудр, надо использовать не шампуни и душ- гели , а обычные пенные средства для демакяжа , гели , пенки и так далее . Посему вопрос - какие бюджетные хорошо пенящиеся средства посоветуете приобрести ? Моя корейская пенка и гель лореаль слегка дороговаты для этого , хотя преотлично отмывают кисти

11. Вверх #28411
    Не покидает форум
    Мне последний раз посылка 7 дней шла ,приятно ! Теперь заказала макс фактора чтоб бесплатная доставка была и тоже жду посылочку , но мне курьер мист экспресса не нравится
    У меня вообще курьер из моего дома, только из другой парадной. Бухарь какой-то, пардон. Пришёл в домашней рубашке и тапках, сдачи у него естественно нет. Ходила меняла деньги.

12. Вверх #28412
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    У меня вообще курьер из моего дома, только из другой парадной. Бухарь какой-то, пардон. Пришёл в домашней рубашке и тапках, сдачи у него естественно нет. Ходила меняла деньги.
    Отличненько

13. Вверх #28413
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от maryska Посмотреть сообщение
    Отличненько
    Да, курьеры в мисте суровые. Зато 200 грн экономии блин. В следующий раз буду готовить без сдачи заранее.

14. Вверх #28414
    Ну сдача это вообще больное место все курьеров , хоть бесплатных с мейкапа и Парфюмс , хоть платных за 59 грн мистэкспресса (((( такое впечатление , что все получатели посылок рассчитываются исключительно двухсотками , не меньше .

15. Вверх #28415
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    к вам они хоть доходят.я с мистом вообще не дружу и если есть возможность забрать самостоятельно я именно это и делаю.один меня неделю кормил завтраками,то погода у него ,то настроение.в итоге,когда я уже взорвалась ,пришёл,видимо, в отличном настроении под проливным дождём и грозой. второй раз моя посылка просто лежала у них на складе тоже 4 дня.сама и забрала.после этого когда вижу что посылка зашла в Украину - сразу оформляю самовывоз
    (((((((счастье рядом)))))))

16. Вверх #28416
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    я по другому поступаю,нет сдачи-нет чая..может я и злая,но ездить по клиентам без размена или гонять клиентов менять это уже вообще хамство
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

17. Вверх #28417
    Частый гость
    А я вообще злая....я подгоняю какой-то мелочью до круглой суммы и на чай не даю

18. Вверх #28418
    Я всегда 2-3 грн оставляю , даже если посылка на круглую сумму , даю ещё двоечку. Кроме мист экспресса , им их 59 грн хватит
    Последний раз редактировалось helen_lime; 03.08.2018 в 11:00.

19. Вверх #28419
    Девочки , кто пользовался янтарной кислотой , купила для цветов , полезла читать как ее разводить с водой и обалдела - оказывается , это чудо- средство для улучшения состояния кожи , и маски и пилинги и в крема добавляют , и стоит просто копейки - альтернатива салонным процедурам . Кто пробовал ? Делитесь впечатлениями

Обязательно на себе попробую как закончится активное солнце

20. Вверх #28420
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Девочки , кто пользовался янтарной кислотой , купила для цветов , полезла читать как ее разводить с водой и обалдела - оказывается , это чудо- средство для улучшения состояния кожи , и маски и пилинги и в крема добавляют , и стоит просто копейки - альтернатива салонным процедурам . Кто пробовал ? Делитесь впечатлениями

Обязательно на себе попробую как закончится активное солнце
    а где такое продается?
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

Ответить в теме
Страница 1421 из 1687 ПерваяПервая ... 421 921 1321 1371 1411 1419 1420 1421 1422 1423 1431 1471 1521 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права