|
Гормональный фон меняет состав выделений из пор - вместе с жиром и потом выделяются и другие "продукты распада", что может влиять на качество окрашивания, причём не только в отрицательную сторону. )) У меня во время месячных, наоборот, краска немного лучше берётся, чем обычно, медленнее смывается. Правда, подозреваю, что это происходит не из-за гормонов, а из-за небольшого повышения температуры кожи головы - в критические дни она чуть-чуть выше.
P.S. А "работает" это не только у основания корней, потому что во время расчёсывания и нанесения краски все продукты выделения благополучно размазываются по волосам...
Девочки, а расскажите для тех кто в танке, что за флажок? Не вижу хоть убейте
На Мейк АП акция - покупаешь Одну хну для тату Golecha
и вторую получаешь в подарок .
Последний раз редактировалось helen_lime; 02.08.2018 в 18:02.
В АТБ розовая мицеллярка Гарнье 400мл - 52грн( до 08.08)
Если вы понимаете, о чем я.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
У меня новый лайфхак- чтобы качественно отмыть кисти для макияжа , особенно от тонального крема , бб крема , пудр, надо использовать не шампуни и душ- гели , а обычные пенные средства для демакяжа , гели , пенки и так далее . Посему вопрос - какие бюджетные хорошо пенящиеся средства посоветуете приобрести ? Моя корейская пенка и гель лореаль слегка дороговаты для этого , хотя преотлично отмывают кисти
Ну сдача это вообще больное место все курьеров , хоть бесплатных с мейкапа и Парфюмс , хоть платных за 59 грн мистэкспресса (((( такое впечатление , что все получатели посылок рассчитываются исключительно двухсотками , не меньше .
к вам они хоть доходят.я с мистом вообще не дружу и если есть возможность забрать самостоятельно я именно это и делаю.один меня неделю кормил завтраками,то погода у него ,то настроение.в итоге,когда я уже взорвалась ,пришёл,видимо, в отличном настроении под проливным дождём и грозой. второй раз моя посылка просто лежала у них на складе тоже 4 дня.сама и забрала.после этого когда вижу что посылка зашла в Украину - сразу оформляю самовывоз
(((((((счастье рядом)))))))
я по другому поступаю,нет сдачи-нет чая..может я и злая,но ездить по клиентам без размена или гонять клиентов менять это уже вообще хамство
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
А я вообще злая....я подгоняю какой-то мелочью до круглой суммы и на чай не даю
Я всегда 2-3 грн оставляю , даже если посылка на круглую сумму , даю ещё двоечку. Кроме мист экспресса , им их 59 грн хватит
Последний раз редактировалось helen_lime; 03.08.2018 в 11:00.
Девочки , кто пользовался янтарной кислотой , купила для цветов , полезла читать как ее разводить с водой и обалдела - оказывается , это чудо- средство для улучшения состояния кожи , и маски и пилинги и в крема добавляют , и стоит просто копейки - альтернатива салонным процедурам . Кто пробовал ? Делитесь впечатлениями
Обязательно на себе попробую как закончится активное солнце
Социальные закладки