Подскажите, а где у нас можно потестить мужскую линейку Роберто Верино? Конкретно вот эти интересуют
|
Подскажите, а где у нас можно потестить мужскую линейку Роберто Верино? Конкретно вот эти интересуют
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Девушки, парфюманьяки, уже несколько раз встречаю шлейфы ароматические, напоминающие лимонные леденцы. Может кто-нибудь подсказать что это за аромат? Где его искать?
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Диор Аддикт, Императрица Дольче Габбана, Гуччи Флора?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
25я, Брок, Бомонд
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Девушки-красавицы, очень нужна помощь в деликатном парфюмерном вопросе. При разборе шкафа, две недели назад, мама нашла у себя духи Christian Dior Diorella и Parfums ADI Lady Shanghai, которые были подарены лет 20-25-30 назад. Она их не открывала (тогда пользовалась только Climat), а духи мирно переезжали из шкафа в шкаф. Сейчас решила открыть, но запах совершенно не её. Подскажите, где можно такое добро продать и как правильно сложить цену? Уже прочел на форуме, что открытые теряют в цене, но сколько теряют? CD открыты, в коробке, только пленку с круглым лого CD выбросили. Parfums ADI есть в двух экземплярах, один запечатан в коробке, второй - открыт, коробка утилизирована. Если найдете время подсказать, буду крайне благодарен.
![]()
![]()
![]()
У человека должно быть стремление к покою и любовь к движению. (с)
По поводу мейкапа и наших бутиков. Я конечно всё понимаю, наценки магазина, аренда, зп работникам и тд, но как такое может быть: Кристал Нуар Версаче в Броке стоит 3300 за 90мл, на мейкапе сейчас в наличии только тестер с крышкой - 870грн. Не тестерный вариант - ну пусть 1100. Ладно там 500, 1000грн разницы... но в 3 раза...?И там и там туалетки. На сайте точно оригиналы?
Последний раз редактировалось АнюткA); 29.04.2015 в 16:49.
Владелицы Кристал Нуара, в идеале - обеих концентраций, или тестившие оба варианта, помогите определиться. Не знаю что брать, туалетку или парфюм. Услышала их на своей подруге... и пропала. После этого тестила его пару раз в магазинах, но не смотрела на версию аромата, в итоге запуталась.... Помню, что где-то отчётливо был кокос, а какой-то мне отдавал солёной ноткой и огуречным рассолом, о чём много писали на фрагрантике, и за эту соль он мне показался очень похожим на обожаемую Самсару. Хочу "солёный" вариант, но не знаю, тв это была или пв. В интернете нашла, что составы кардинально отличаются в парфюме и туалетной воде. ПомогитеВ Броке только туалетка, не знаю где потестить парфюм
Девочки, подскажите, за сколько реально продать? Вложение 9792464(Подруга привезла из Франции... Запах мягко сказать - не мой)) А цены в интернете очень разные...).
разные это если сравнивать мейкап с броком ?
Социальные закладки