Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1421 из 2018 ПерваяПервая ... 421 921 1321 1371 1411 1419 1420 1421 1422 1423 1431 1471 1521 1921 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,401 по 28,420 из 40343
  1. Вверх #28401
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Это не случайность, а закономерность.Говорение нарушает дыхание.http://www.vitamarg.com/teaching/article/349-sila-molchaniy - Сила молчания.
    "Люди должны стараться говорить лишь тогда, когда их разговор может принести какую-либо пользу окружающим.

Пустая трата энергии - разговор впустую, ни о чём. Задайте себе вопрос: "Какую пользу приносит человек, говорящий о том, что ни имеет особого смысла и не несёт полезной информации?"-
    это цитата из приведенного материла..
    а автор знает о сущетвовании женщин?))))) ну как это без разговоров ни о чем?)))

и вот по поводу дыхания тоже заметила одну закономерность у себя: бывает сижу с комком в горле,аж душит и дышать тяжело...в полном молчании...пришел муж,поболтали оживленно,дыхание усилилось,пошел адреналинчик,сосуды носоглотки сузились,бронхи расширились,дыхание свободное.....иногда при чувстве удушья и кома в горле начинаю интенсивно дышать и все проходит,в принципе, задержки дыхания на выдохе тоже работают,,,так что нужно еще знать,когда молчать,а когда говорить,да и в Библии Соломон писал:"всему свое время... время молчать и время говорить"

2. Вверх #28402
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Золотые слова!Леночка, что ни строчка, все в точку! молодец!
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

3. Вверх #28403
    Живёт на форуме
    А я заболел простудой, это кайф. Ну все знают, про этот феномен исчезновения ВСД при орз. Сегодня прошел километров 15 уже и говорит могу без остановки часами.

4. Вверх #28404
    Посетитель Аватар для Радуга09
    Ребята, Синельникова кто-то читал? Как вам?

5. Вверх #28405
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    А я заболел простудой, это кайф. Ну все знают, про этот феномен исчезновения ВСД при орз. Сегодня прошел километров 15 уже и говорит могу без остановки часами.
    А когда у Вас не было ВСД, Вы говорили вот блин, простуда, а сейчас это кайф т.к. ВСД на время пропадает!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

6. Вверх #28406
    нет, я про этот феномен не знаю. При простуде, а при гриппе и совсем жесть. Тревожно -паническое состояние усиливается постоянным страхом осложнений, а страж тянет все симптомы полноценной ПА

7. Вверх #28407
    Мамина шлемочка
    ВСДшник понимает что у него простуда и все мысли у него та то как вылечится ОРЗ и на это время про ВСД он попросту забывает, а когда о ВСД забывают она и проходит......пока о ней снова не вспомнишь!)))

8. Вверх #28408
    Цитата Сообщение от Радуга09 Посмотреть сообщение
    грузит мозг сильно,фатум,карма,знаки судьбы....я хорошо момент один из книги(одной из книг) запомнила:типа вот бандит убил старушку,а мы все очень жалеем старушку и ненавидим бандита ,а может она перед нападением желала кому-то смерти,и вот этот человек,который преступник,отзеркалил ее чувства...-это я своими словами,у него много чего в таком стиле.....
    Последний раз редактировалось Стралковская; 07.12.2018 в 12:48.

9. Вверх #28409
    у меня усиливается всд)

10. Вверх #28410
    Живёт на форуме
    Это же эффект доминанты по Ухтомскому. На нем построена вся рефлексотерапия. И куча вот этих ваших методов типа резинку на руку. Суть в том, что если что-то болеет, то возникает в мозгах возбуждение и оно гасит все остальное возбуждение. Это не только простуды, я когда порвал ахил, то на месяц исцелился, а когда он начал заживать, то все вернулось, то же самое было после аппендицита, тоже примерно месячная передышка от невроза.

11. Вверх #28411
    Это же эффект доминанты по Ухтомскому. На нем построена вся рефлексотерапия. И куча вот этих ваших методов типа резинку на руку. Суть в том, что если что-то болеет, то возникает в мозгах возбуждение и оно гасит все остальное возбуждение. Это не только простуды, я когда порвал ахил, то на месяц исцелился, а когда он начал заживать, то все вернулось, то же самое было после аппендицита, тоже примерно месячная передышка от невроза.
    Везет, хоть такая передышка. У меня любое недомагание усиливает остальные симптомы, и дурдом полный

12. Вверх #28412
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    у меня усиливается всд)
    Я знал что Вы это напишите!))) И как? Чихнул, пукнул и тремор?)

13. Вверх #28413
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Я знал что Вы это напишите!))) И как? Чихнул, пукнул и тремор?)
    нет,при при повышенной температуре мигрень,тахикардия,повышение давления,слабость,одышка,очень сильная боль в спине...ещё у меня хронический тонзиллит и при его обострении тоже ухудшается самочувствие в сторону астении.
    в данном случае доминанта Ухтомского,очевидно,на мне отдыхает)) не всё можно объяснить неврозом,невротики вполне могут иметь органические заболевания

14. Вверх #28414
    Моя дочь недели две жуткими мигренями страдала после аппендицита.
    Юра,а не вариант по одному пальцу ломать постоянно?))
    и скажи мне как всдшник всдшнику:как ты из наркоза выходил и потом от него отходил?

15. Вверх #28415
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Золотые слова!Леночка, что ни строчка, все в точку! молодец!
    Точно! Можно уже и не писать самим) Лена справится!
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

16. Вверх #28416
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Радуга09 Посмотреть сообщение
    ни асилила. Лежит красивое издание, кто то подарил, но я могу передарить, чтоб не пылился. Не согласна я с ним, поэтому и не осилила.

нет,при при повышенной температуре мигрень,тахикардия,повышение давления,слабость,одышка,очень сильная боль в спине...ещё у меня хронический тонзиллит и при его обострении тоже ухудшается самочувствие в сторону астении.
    в данном случае доминанта Ухтомского,очевидно,на мне отдыхает)) не всё можно объяснить неврозом,невротики вполне могут иметь органические заболевания
    При ОРЗ и гриппе состояние потливости, слабости и других приколов вполне обьяснимы, и с этим легко миришься, и это совсем не напрягает. А если у тебя течет из носа и тебе нечем дышать, то ком в горле вообще не замечаешь. И я этот феномен по себе знаю. Еле живой прешься на работу, и на душе так спокойно, никакой паники, уплываешь в дурноту, но так спокойно как-то так: я простыл, и мне плохо. чаю напьешься и кайф! Вообще, разделяю Юрин факт. Всд уже не всд, а простуда, и все!!! И нечего обсуждать.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

17. Вверх #28417
    Посетитель Аватар для Дакота
    Прям с меня писано. Из-за вируса с температурой сразу мигрень, головокружение и тревога. Проверено и не раз.
    Все-таки тут все индивидуально.
    Это темная ночь перед светлым рассветом..

18. Вверх #28418
    Частый гость Аватар для equation
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    ни асилила. Лежит красивое издание, кто то подарил, но я могу передарить, чтоб не пылился. Не согласна я с ним, поэтому и не осилила.

При ОРЗ и гриппе состояние потливости, слабости и других приколов вполне обьяснимы, и с этим легко миришься, и это совсем не напрягает. А если у тебя течет из носа и тебе нечем дышать, то ком в горле вообще не замечаешь. И я этот феномен по себе знаю. Еле живой прешься на работу, и на душе так спокойно, никакой паники, уплываешь в дурноту, но так спокойно как-то так: я простыл, и мне плохо. чаю напьешься и кайф! Вообще, разделяю Юрин факт. Всд уже не всд, а простуда, и все!!! И нечего обсуждать.
    Ну все.Тетя Зося сказала: - Нечего обсуждать.Все закрыли ОФ,пошли делать уроки,чистить зубы и спать.
    P.S.
    Пока Стралковская,не начала всем ломать по одному пальцу в день.
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

19. Вверх #28419
    Живёт на форуме
    Моя дочь недели две жуткими мигренями страдала после аппендицита.
    Юра,а не вариант по одному пальцу ломать постоянно?))
    и скажи мне как всдшник всдшнику:как ты из наркоза выходил и потом от него отходил?
    Точно! Но до членовредительства пока не дошло. Я себя во время ПА истязаю, колю, щипаю и т.п.
    Наркоз заходит не очень. Что спиналка, что общий. При введении прыгает пульс и случается эдакая ПА. Отходняк от спиналки был нормальный, а вот общий часа 3 после пробуждения в глазах все кружилось, обморочило и т.п. Хотя может так у всех, хз. Но на следующий день уже все нормализовалось.

20. Вверх #28420
    Точно! Но до членовредительства пока не дошло. Я себя во время ПА истязаю, колю, щипаю и т.п.
    Наркоз заходит не очень. Что спиналка, что общий. При введении прыгает пульс и случается эдакая ПА. Отходняк от спиналки был нормальный, а вот общий часа 3 после пробуждения в глазах все кружилось, обморочило и т.п. Хотя может так у всех, хз. Но на следующий день уже все нормализовалось.
    ох уж эти наркозы,даже не знаю,чего больше боюсь:наркоза или смерти...моя дочь истерила и орала,и ещё парочка девчонок после аппендицита точно так же себя вела..не знаю,что им вкололи....

Ответить в теме
Страница 1421 из 2018 ПерваяПервая ... 421 921 1321 1371 1411 1419 1420 1421 1422 1423 1431 1471 1521 1921 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права