Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1421 из 2115 ПерваяПервая ... 421 921 1321 1371 1411 1419 1420 1421 1422 1423 1431 1471 1521 1921 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,401 по 28,420 из 42293
  1. Вверх #28401
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Я бы вот тоже заказалы бы себе "от туда" массмаркетХотя должны же быть где-то точки где их продают у нас,я знаю лично где есть "их" бытовая химия,но вот шампуни не видала
    Ан нет,вру,взяла мужу хенд энд шолдерс,и у него появилась перхоть,хотя он тоже без перевода был
    Последний раз редактировалось Аннет 86; 29.06.2013 в 11:00.

2. Вверх #28402
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Ахаха.
    Когда-то давно мне безумно понравился шампунь Эльсев разглаживающий (Elseve Anti-Frizz). Тогда он появился сначала без перевода вообще, то есть явно был привозным. А потом изменился, этикетка уже была наша, с полным переводом, качество уже было совсем не то. Если не сложно, сфоткай его состав, а? Оранжево-коричневая полупрозрачная бутылочка, выглядит так (чтобы долго не искала))):

Я бы вообще его заказала бы "оттуда". Но не знаю, откуда такое можно заказать. )))
    Сегодня с утреца уже отметились в супермаркете. Так что с понедельника

3. Вверх #28403
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Девочки, кто то пользовался такой маской "МАРОККАНСКАЯ" МАСКА ДЛЯ ВОЛОС ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС "МАРОККО" ("Планета Органика", Россия)Нажмите на изображение для увеличения
Название: OPL_body_scrub_morocco.png
Просмотров: 47
Размер:	83.5 Кб
ID:	6440746 отзывы читала крайне положительные
    Личность без наличности не личность

4. Вверх #28404
    Частый гость Аватар для ПросИра
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    Девочки, кто то пользовался такой маской "МАРОККАНСКАЯ" МАСКА ДЛЯ ВОЛОС ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС "МАРОККО" ("Планета Органика", Россия)Вложение 6440746 отзывы читала крайне положительные
    Пользовалась шампунем таким, ну не плохой, не супер-пупер.

5. Вверх #28405
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от ПросИра Посмотреть сообщение
    Пользовалась шампунем таким, ну не плохой, не супер-пупер.
    спасибо! меня цена удивила, может это и не правильно пугаться низкой стоимости, производитель Россия -может этим и обосновано
    Личность без наличности не личность

6. Вверх #28406
    Лучик счастья Аватар для лориана
    Девочки,искала масло для кончиков волос и нашла вот это http://green-tara.prom.ua/p6584986-nesmyvaemyj-konditsioner-dlya.html.Кто-то пользовался таким?Какие впечатления?
    Последний раз редактировалось лориана; 29.06.2013 в 18:10.

7. Вверх #28407
    Посетитель Аватар для prontobix
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Девочки, масс ОТТУДА продается в магазинчике на Новом рынке.
    Если зайти со стороны цирка, повернуть направо и идти почти до упора. Угловой магазин.
    да, я как раз там Бодеа беру, и лореалевский крем для защиты от фена и утюжка, мне нравится.

8. Вверх #28408
    Посетитель Аватар для prontobix
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    А я особо там вообще ни вкуса ни запаха не почувствовала))) Едва уловимая мята с карамелькой и травкой приятной, но еле-еле это всё уловимо. А вообще, мне важен результат. Целый день отходила отлично.
    не по теме конечно, но я беру Лакалут актив, вот от нее мне эффект нравится. Только в аптеке стараюсь брать, потому, что с магазинной существенная разница.

9. Вверх #28409
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от лориана Посмотреть сообщение
    Девочки,искала масло для кончиков волос и нашла вот это http://green-tara.prom.ua/p6584986-nesmyvaemyj-konditsioner-dlya.html.Кто-то пользовался таким?Какие впечатления?
    так это ж кондиционер несмываемый,а не масло. по типу масла самое популярное в этой темке это шелковая инфузия чи и митик олийка от лореаль

10. Вверх #28410
    Взяли пластыри на ноги, которые токсины высасывают из органов (смотря куда наклеешь)))) ну не знаю что это, но пластырь таки да, почернел. сказали с каждым разом будет светлее, когда очистится, надо курс. Но мы взяли 1 попробовать.
    Интересно, есть какие-то противопоказания у них, не в курсе?
    Сорри за офф.

11. Вверх #28411
    не сказали. сказали курс 10 раз. клеешь на 2 ноги (начинаешь чистку обычно с желудка), потом по органам. там схема ступни прилагается, где какой орган.
    много чудес с этой косметикой, поэтому я скептически отнеслась, ведь, если это всё так, все бы это знали и пользовались, была бы шумиха, а так - пока протестировала, вроде ничё, но страшновато постоянно пользоваться чем-то.
    читала отзывы о шампунях хорошие, что реально перестал волос у девочек лезть спустя месяц использования.
    а я вот купила бальзам от Фарма Груп (от интенсивного выпадения) от "нечего делать" (и ещё там 2 вида разных, но пока не пробовала), тоже не верила, что поможет, вот 3 раза уже использовала - реально намного меньше волос в ванной (сегодня ни одного не выпало), очень даже не плохой бальзамчик, буду использовать дальше, а то после этих курсов никотинки стали лезть (всё-таки на неё грешу). в общем, всё надо пробовать
    Тааак, я тоже хочу бальзам, после которого ни одной волосинки не выпадает при мытье. )) Что за бальзам, где брать, сколько стоит?
    А то после никотинки (тоже грешу на неё) слишком интенсивно стали выпадать.

12. Вверх #28412
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Не помню точно сколько стоит (что-то около 40грн, вроде), брала в Эпицентре, но в аптеке потом тоже видела (цену не смотрела).
    интересно...надо попробовать. эта фирма в евах была

попробовала масло для волос фирмы макадамия-слабенькое. а вот секси хеар впечатлили-для гладкости для тонких волос шамп+кондер+сыворотка-волосы утяжеляет и утолщает,даже с хвостом не могу ходить -от тяжести болит голова,хотя у меня редкие волосы.
    еще маску биоплант попробовала -очень даже понравилась,такая густая густая -кто-нибудь пользуется?пару подругам посоветовала уход биоплант -они оооч довольны.

13. Вверх #28413
    Постоялец форума Аватар для Косичка Ресничка
    Многие считают, что выпадение волос может начаться, если мыть волосы каждый день. Шампуни лишь внешне воздействуют на волосы и не проникают в луковицы волос, поэтому выпадение волос не может начаться даже от ежедневного мытья волос.

Еще один миф о выпадении волос – средства для укладки могут стать причиной потери волос. Это совсем не так – лак и гель также как и шампунь не проникают в луковицу волоса и не могут стать причиной облысения или выпадения волос.

Еще одна небылица – если выпадение началось, то остановить его можно только с помощью средств народной медицины. Это не так – народные средства могут помочь только в начале заболевания, но остановить сильное выпадение, а тем более облысение они не в силах.

Современные медицинские препараты и современные технологии помогут справиться даже с сильным облысением. Усилить эффект лечения можно специальными шампунями и бальзамами против интенсивного выпадения волос.

На семинаре по трихологии - трихолог говорила , что поникнуть в луковицу не могут шампуни и бальзамы , маски и т. д . Проникает только средства на спиртовой основе ( например эмульсии ( ампулы) Лечебные)

14. Вверх #28414
    Цитата Сообщение от Косичка Ресничка Посмотреть сообщение
    Многие считают, что выпадение волос может начаться, если мыть волосы каждый день. Шампуни лишь внешне воздействуют на волосы и не проникают в луковицы волос, поэтому выпадение волос не может начаться даже от ежедневного мытья волос.
    Зависит от шампуня. Есть шампуни, от которых начинают выпадать волосы, замечала даже на себе, а мама так вообще шампуни выбирает именно по этому принципу. Если в таком шампуне содержится что-то, что таки вызывает выпадение, то при редком использовании может и не быть заметным, а при более частом, ежедневном использовании такой эффект может себя проявить

Еще один миф о выпадении волос – средства для укладки могут стать причиной потери волос. Это совсем не так – лак и гель также как и шампунь не проникают в луковицу волоса и не могут стать причиной облысения или выпадения волос.
    Когда у нас только появился TAFT, этак лет 10-15 назад, я начала им усиленно пользоваться. У меня сильно стали выпадать волосы. Волосы выпадали именно тогда, когда пользовалась этими средствами для укладки (в основном гелем). Когда не пользовалась, через некоторое время выпадение прекращалось, эффект был виден практически сразу же. Сегодня нанесла гель - завтра мою голову и собираю кучу волос. Прекращаю пользоваться - через 1-2 мытья количество выпадающих волос приходит в норму.

Еще одна небылица – если выпадение началось, то остановить его можно только с помощью средств народной медицины. Это не так – народные средства могут помочь только в начале заболевания, но остановить сильное выпадение, а тем более облысение они не в силах.

Современные медицинские препараты и современные технологии помогут справиться даже с сильным облысением. Усилить эффект лечения можно специальными шампунями и бальзамами против интенсивного выпадения волос.
    Бугагашечки три раза. Было бы всё так просто, не было бы лысых мужчин. Да и у женщин, если есть наследственные проблемы, то тоже мало что помогает. Миноксидилом потом обливаются до конца жизни и то получается разве что поддерживать то, что осталось...

На семинаре по трихологии - трихолог говорила , что поникнуть в луковицу не могут шампуни и бальзамы , маски и т. д . Проникает только средства на спиртовой основе ( например эмульсии ( ампулы) Лечебные)
    Не верю я трихологам. Им нет смысла советовать что-то такое, что поможет здесь и сейчас. Зато есть смысл подсаживать на дорогостоящие средства, которые вызывают привыкание, но не дают 100%-тного результата. Есть кто-то, кто полечился у трихолога и вышел от него с решённой проблемой, не возвращаясь впоследствии к нему?

15. Вверх #28415
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Я бы вот тоже заказалы бы себе "от туда" массмаркетХотя должны же быть где-то точки где их продают у нас,я знаю лично где есть "их" бытовая химия,но вот шампуни не видала
    Ан нет,вру,взяла мужу хенд энд шолдерс,и у него появилась перхоть,хотя он тоже без перевода был
    Я уже не обольщаюсь. Брала в Риме Пантин, так такая гадость оказалась. Волосы от него жирнели к вечеру и жутко электризовалсь. Даже до конца не использовала - просто выкинула.
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

16. Вверх #28416
    Не помню точно сколько стоит (что-то около 40грн, вроде), брала в Эпицентре, но в аптеке потом тоже видела (цену не смотрела).
    Взяла сегодня в Еве.бальзам,для реанимирования волос,супер,очень понравился,43 грн,посмотрим насколько быстрее будет голова жирнится,а так расчесалась без проблем,хотя у меня концы очень сухие.Единственное,это упаковка!дозатор как для крема,надо раз двадцать нажать,мокрыми руками вообще не удобно,и консинстенция очень жидкая,между пальцами утекал.

17. Вверх #28417
    Постоялец форума Аватар для Косичка Ресничка
    Им нет смысла советовать что-то такое, что поможет здесь и сейчас. Зато есть смысл подсаживать на дорогостоящие средства, которые вызывают привыкание, но не дают 100%-тного результата.
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Не бывает чудес ( здесь и сейчас) . Лечение не зря проходят курсом . А по поводу подсадки на средства я не сказала бы. Если например есть проблема выпадения . Нужна диагностика . Если трихолог увидит проблему на своем уровне то понятно подберет лечение. В таком случае курс достаточно пройти раз в пол года . Если запущенный вариант то 2 раза в год. Если проблема глубже то это уже к другим специалистам.

Нельзя использовать лечение с определенной периодичностью ( ну это типа , пару ампул в месяц для профилактики и растягивать это удовольствие на год , как бы постоянно стимулируя рост ) Курс длится 1-1.5 мес. не более. Еще трихолог сказала, что приветствуются народные средства , если есть желание можно пробовать все

P.S. Считаю , что уменьшить выпадение и простимулировать новый рост волос раз в год ( апмулы около 500грн шампунь 200-250грн) не думаю , что это дорогостоящее лечение. ну, если проблема не серьезная)
    Последний раз редактировалось Косичка Ресничка; 30.06.2013 в 23:27.

18. Вверх #28418
    Кстати,очень хороший трихолог в Виртусе

19. Вверх #28419
    Маркиза @ngeLove Аватар для @ngelique
    Кто-то пользовался этой маской - Revlon Professional Nutri Color Creme? в инструкции сказано,что она не окрашивает натуральные волосы, а только уже окрашенные. Меня интересует, окрасит ли она волосы после хны?
    Amor vincit omnia!

20. Вверх #28420
    Постоялец форума Аватар для IrenS

Это если волосы выпадают, а чаще проблема в том, что волосы просто обламываются по длине - вот это, кстати и зависит от ухода и средств-способов укладки.

Ответить в теме
Страница 1421 из 2115 ПерваяПервая ... 421 921 1321 1371 1411 1419 1420 1421 1422 1423 1431 1471 1521 1921 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права