Удалила зуб мудрости. В десне что-то царапает язык и торчит. Боюсь.Что делать? Ничего не беспокоит
|
Удалила зуб мудрости. В десне что-то царапает язык и торчит. Боюсь.Что делать? Ничего не беспокоит
Друзья, кто практикует или на себе испробовал эндоотбеливание? Отзывы не однозначные. Знакомая считает это причиной разрушения ее зуба. Мой мертв уже лет 15 и потемнел где- то до 4 тона. Какие последствия и осложнения могут быть?
Посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога на Таирова, возможно в 4 поликлинике на Вильямса!
Вложение 11582085
как раз для тех кто затягивает с визитом к стоматологу))))
Помогите, пожалуйста, советом. Недавно поставили металлокерамическую коронку на верхнюю 5-ку, но мне не нравится цвет возле десны, сероватый какой-то. Сразу подумала что это десна серая, но поняла что это коронка возле самой десны такой эффект даёт, хоть она и белая. Можно с этим что-то сделать? Сейчас надо ставить коронку на соседнюю 4-ку, которую хорошо видно при улыбке. Мне не хочется, чтобы с ней также было. Если выбрать циркониевую коронку тоже серое будет?
Мамины-папины бусинки
07.06.2012
16.06.2014
Кто лечил зубы в институте стоматологии. Посоветуйте хорошего врача.
Посоветуйте пож-та хорошего врача ,который ставит коронки на Таирова ,может кто-то ставил недавно и довольны....
Подскажите,кто сталкивался,трейнер T4A в Одессе где-то можно купить? А то google молчит.
Слава нації, смерть ворогам! .
На prom.ua есть предложения. Недорого. http://prom.ua/p67889839-ortodonticheskij-trejner-dlya.html
"А если найду?.." (c)
Добрый день, подскажите, может кто-то знает, где сейчас работает Евчук Андрей Викторович. Раньше он принимал в Аристоме на Кузнечной, а сейчас телефон клиники "ні є дісним". Заранее Спасибо
Кто в стоматологической поликлинике Института Стоматологии на Ришельевской может убрать зубной камень и вообще почистить зубы? Посоветуйте, пожалуйста, врача.
And, in the end, the love you take is equal to the love you make.
Социальные закладки