Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1421 из 2364 ПерваяПервая ... 421 921 1321 1371 1411 1419 1420 1421 1422 1423 1431 1471 1521 1921 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,401 по 28,420 из 47276
  1. Вверх #28401
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    Класс ))) Я тоже жду когда малая начнет ползать ))) А погода у нас ужасная ((( Целый день дождь (((
    да, Киев не очень в этом плане (
    а мы по Приморскому, медленным шагом, с капучино в руках, с опущенным козырьком коляски ловили солнышко.

2. Вверх #28402
    Частый гость Аватар для alegur
    Цитата Сообщение от Чай_ка Посмотреть сообщение
    а что вы лечите?
    "мама" конечно "поддержала". мда..
    Синдром двигательных расстройств вследствие ШЭ, вот как-то так, но если по русски, у нас в гол мозге - сужение сосудов, стаз, ишемия, что приводит к двигат расстройствам - головку поворачиваем только в лево, иногда забываем глотать слюнку и вообще раздражен когда трогаем верх - шею, плечи.... Вот как-то так(((

3. Вверх #28403
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!
    Знаю, что тема 100раз обсуждалась... Я созрела заменить наш увлажнитель Орион-яблоко на что-то более мощное.Скажите, у кого ультразвуковые увлажнители, как с белым налетом, какую воду заливаете?
    мне показалось или ты удалила предыдущее сообщение? )) у меня дежавю или нет? ))
    я знаю,что воду в увлажнитель очищенную нужно заливать, чтобы налет был минимальный. а он все равно будет

4. Вверх #28404
    Посетитель Аватар для M@rk@
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Делали 2 курса (у нас по показаниям). Сейчас вот еще один будем делать (надеюсь, последний до 6 месяцев)
    и мы по показаниям, нам назначили общеукрепляющий +расслабляющий 10 дней. надеюсь маленькой понравится.
    Счастливая мама двух цветочков.

5. Вверх #28405
    Посетитель Аватар для M@rk@
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    Девченки,кто заказывал вещи с Олд неви?они как,маломерят?
    да, мы сейчас ходим в бодиках 6-9м, при росте 62.
    Счастливая мама двух цветочков.

6. Вверх #28406
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    мне показалось или ты удалила предыдущее сообщение? )) у меня дежавю или нет? ))
    я знаю,что воду в увлажнитель очищенную нужно заливать, чтобы налет был минимальный. а он все равно будет
    не дежавю.Поискала по теме, но ответа так и не нашла. А у тебя какой? Я так понимаю, что не просто очищенную,а дистилированную.Это останавливает. Смущает не просто налет, а то, что этим придется дышать, и еще стремно за технику в комнате
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

7. Вверх #28407
    Посетитель Аватар для Чай_ка
    Цитата Сообщение от alegur Посмотреть сообщение
    Синдром двигательных расстройств вследствие ШЭ, вот как-то так, но если по русски, у нас в гол мозге - сужение сосудов, стаз, ишемия, что приводит к двигат расстройствам - головку поворачиваем только в лево, иногда забываем глотать слюнку и вообще раздражен когда трогаем верх - шею, плечи.... Вот как-то так(((
    все будет хорошо!
    мы когда узи делали, нашли внутричерепное небольшое.. и невролгия у нас, быстро моргает,когда пугается или неожиданное что-то и ручками дрыгает. посоветовали плавать в ванной по 2 раза в день по 20 минут, утром и вечером) это их расслабляет и есть эффект)
    унылый дух сушит кости.

08.11.12. сыночек =*

8. Вверх #28408
    не дежавю.Поискала по теме, но ответа так и не нашла. А у тебя какой? Я так понимаю, что не просто очищенную,а дистилированную.Это останавливает. Смущает не просто налет, а то, что этим придется дышать, и еще стремно за технику в комнате
    ой, у меня самый обычный, купленный тут на форуме за 300 грн...
    я лью в него очищенную воду, но пользуюсь оооочень редко им. вообще не знаю зачем мы его купили.

9. Вверх #28409
    я лью в него очищенную воду, но пользуюсь оооочень редко им. вообще не знаю зачем мы его купили.
    А у нас воздух крайне пересушенный... Хочу мощный какой-то. От яблока нашего эффект, как от мокрой тряпки на батарее. Несколько процентов

10. Вверх #28410
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    А мы сег были в Резникова у другого невропатолога Домбровской, вообщем кривошее плюс слабый верх (ручки шея голова и даже пресс живота) все будем лечить массажами 15 дней, а сужение сосудов гол мозга препаратами (она согласилась с лечением нашего невропатолога с поликлиника, только посоветовала убрать глицин от него особо нет толка), ну мы со свекровью вздохнули, а я вышла с кабинета и аж окрылилась.... НО крылья за плечами были не долгими "МАМА" своим языком "слизала все сливки"...говорит мол "ну вот только язычок он еще высовывает, хоть бы у него там нерв не зажало, а то калека это ж тяжело"... Девочки вот как не ТРЕСНУТЬ, я летела от нее... нет ну где мозги нести такую чушь меня аж тряхануло... А после больнички, когда уходила к сестре мужа десять раз сказала, чтобы я ей если что звонила, я типа "ага" а сама с малым (но рельно реб убаюкивала), так она в дверях так обижено.."ты мне совсем не звонишь...наверно я тебе не нужна...", еле сдержалась, чтобы не сказать, что с таким языком.... пипец
    Это о чем речь?
    Мне в больнице так девочка по палате выдала типа у твоего малого эпилепсия)) Я хотела ее придушить) Но просто предложила ей закрыть рот)
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

11. Вверх #28411
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    мы сегодня так круто погуляли!! такая погода ммм, настроение хорошее, погода хорошая, даже Мирослав позагорал под солнышком сегодня минут 30 наверное, получил свой витамин Д. пришли мы домой, кладу я его на коврик, а он берет и ползет по-пластунски ко мне и дополз! такой молодец вот у меня. еще пусть сядет и тогда вообще ))
    класс молодцы!)
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

12. Вверх #28412
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    короче, у деток периоды есть, которые нужно просто переживать...
    у нас раньше тоже концерты были с 9 вечера до 11, но зато потом всю ночь мы сладко спали. потом эти концерты просто исчезли и появились ночные пуки
    таки да. все периодами, а вот когда нам легче будет? наверно никогда, мы же мамы!!!)))))
    Vivat Margo! 18.11

13. Вверх #28413
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    А мы сег были в Резникова у другого невропатолога Домбровской, вообщем кривошее плюс слабый верх (ручки шея голова и даже пресс живота) все будем лечить массажами 15 дней, а сужение сосудов гол мозга препаратами (она согласилась с лечением нашего невропатолога с поликлиника, только посоветовала убрать глицин от него особо нет толка), ну мы со свекровью вздохнули, а я вышла с кабинета и аж окрылилась.... НО крылья за плечами были не долгими "МАМА" своим языком "слизала все сливки"...говорит мол "ну вот только язычок он еще высовывает, хоть бы у него там нерв не зажало, а то калека это ж тяжело"... Девочки вот как не ТРЕСНУТЬ, я летела от нее... нет ну где мозги нести такую чушь меня аж тряхануло... А после больнички, когда уходила к сестре мужа десять раз сказала, чтобы я ей если что звонила, я типа "ага" а сама с малым (но рельно реб убаюкивала), так она в дверях так обижено.."ты мне совсем не звонишь...наверно я тебе не нужна...", еле сдержалась, чтобы не сказать, что с таким языком.... пипец
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Это о чем речь?
    Мне в больнице так девочка по палате выдала типа у твоего малого эпилепсия)) Я хотела ее придушить) Но просто предложила ей закрыть рот)
    я тоже хотела это спросить

14. Вверх #28414
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Летом он еще пригодится.
    У нас тоже самый простой. Но за счет того, что свое автономное отопление, то не пересушиваем воздух. А вот летом... Жара и кондеи высушивают очень сильно.

15. Вверх #28415
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    мы тоже редко пользуемся увлажнителем,покупали в Ривьере, около 300грн, фирма Сии бриз, лью в него обьычную воду с под крана, и нормально пока, перед тем как наливать воду чуток щеткой тру.... кстати он стоит у нас возле телека и нет никакого белого налета на технике, влажность понижает....

честно говоря, я не знаю как напастись на увлажнитель очищеной водой, нам Миколинскую привозят, это придется специально для увлажнителя бак заказывать!

16. Вверх #28416
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    Девченки,кто заказывал вещи с Олд неви?они как,маломерят?
    Мы носим 3-6, рост где-то 64см, а вес 7 кг. Ну, в три месяца намеряли нам 61,5, а сейчас уже почти четыре. Этот размер нам впритык.

17. Вверх #28417
    Частый гость Аватар для Алена Пицунова
    Мы заливаем очищенную и литра два или даже три в день он нам испаряет - и никакого налета нет уже 2 месяца.
    То что помогает - стопудово. У меня после родов почему-то в носу жутко сухо, аж ранки появляются. так все засыхает. А когда увлажнитель включен - нормуль.

18. Вверх #28418
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    мы тоже редко пользуемся увлажнителем,покупали в Ривьере, около 300грн, фирма Сии бриз, лью в него обьычную воду с под крана, и нормально пока, перед тем как наливать воду чуток щеткой тру.... кстати он стоит у нас возле телека и нет никакого белого налета на технике, влажность понижает....

честно говоря, я не знаю как напастись на увлажнитель очищеной водой, нам Миколинскую привозят, это придется специально для увлажнителя бак заказывать!
    Цитата Сообщение от Алена Пицунова Посмотреть сообщение
    Мы заливаем очищенную и литра два или даже три в день он нам испаряет - и никакого налета нет уже 2 месяца.
    То что помогает - стопудово. У меня после родов почему-то в носу жутко сухо, аж ранки появляются. так все засыхает. А когда увлажнитель включен - нормуль.
    Девченки, а у вас ультразвуковые? Читала, что от традиционных (холодный пар) налет не образуется, но они менее эффективны

19. Вверх #28419
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Девченки, а у вас ультразвуковые? Читала, что от традиционных (холодный пар) налет не образуется, но они менее эффективны
    У меня Vitec Airo ультразвуковой. Нормально все - нет налета... Правда, он у меня на полу стоит...
    14 килограммов счастья!

20. Вверх #28420
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Добрый вечер!
    Еще раз всем спасибо за поздравления от Артемки))
    А у Артемки сегодня выдался насыщенный день! Сначала мы поехали на море, погода супер была, отлично погуляли.
    Хотела сфоткаться с малым, но он все время проспал((
    А потом мы поехали по магазинам покупать большому мужику 68р одежды, из 62 мы уже выросли
    Вообщем довольные и уставшие только недавно приехали домой)
    Сделала лаймовый пирог, пальчики оближешь,даже не думала что там вкусно получиться))

Закрытая тема
Страница 1421 из 2364 ПерваяПервая ... 421 921 1321 1371 1411 1419 1420 1421 1422 1423 1431 1471 1521 1921 ... ПоследняяПоследняя