Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1421 из 4034 ПерваяПервая ... 421 921 1321 1371 1411 1419 1420 1421 1422 1423 1431 1471 1521 1921 2421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,401 по 28,420 из 80674
  1. Вверх #28401
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    всем доброе))))
    мы уже готовы идти в сад.....кашу поела!!!!на удивление..м.ожет потому.что "в придачу" с колбасой....а так-ни-ни....кстати,да-слюнявчик нужен клеёнчатый с 2х сторон.....у меня их было валом-я всё поотдавала....а теперь надо искать.....у кого-то может остался???.....и горшок искать надо эмалированный..с крышкой.их нет нигде..я так понимаю надо у бабушек на чердаках искать((((
    Счастлива по умолчанию))))

2. Вверх #28402
    Не покидает форум Аватар для sea
    я видела такие горшки на базаре, но мне не надо. а точно эмалированнвк? потому что у нас пластмассовые но с крышками круглые

3. Вверх #28403
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    всем доброе))))
    мы уже готовы идти в сад.....кашу поела!!!!на удивление..м.ожет потому.что "в придачу" с колбасой....а так-ни-ни....кстати,да-слюнявчик нужен клеёнчатый с 2х сторон.....у меня их было валом-я всё поотдавала....а теперь надо искать.....у кого-то может остался???.....и горшок искать надо эмалированный..с крышкой.их нет нигде..я так понимаю надо у бабушек на чердаках искать((((
    Я прям вот помню это ужасное ощущение ледяного эмалированного горшка зимой(( У нас с одни мальчиком была "любовь" года в 4, так он мне этот горшок грел своей попой. Вот такой интим))

4. Вверх #28404
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    всем доброе))))
    Удачного вам первого дня в садике))
    Пара-па-па-пам..........

5. Вверх #28405
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    всем доброе))))
    С горшками зав. загнала, на случай а вдруг найдешь. Их нигде не найти и я так и объяснила. У них есть запасы) В какую группу попали?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

6. Вверх #28406
    Постоялец форума Аватар для slavuta5
    А мы тоже в сад пошли, два дня радостно бежал туда, как развлечение принимал, а сегодня с утра уже слезы, не пойду, не хочу..... Договорились, что заберу в обед и пойдем машинку купим, все наладилось, весело пришли в сад, а там силой запихивают в группу орущих детей и убегают, трое уже сидят на скамеечках орущих. В общем пока своего переодела, он тоже передумал оставаться там и уже я убегала от орущего малого. Жуть.

7. Вверх #28407
    Частый гость Аватар для кристю
    Мы сегодня проснулись в 6.00 и говорит идем.Ели досидели до 8-ми.А нам горшки не надо сказали.
    Cергей 03.09.2000г
    Даниил 29.03.2012г

8. Вверх #28408
    Частый гость Аватар для кристю
    всем доброе))))
    Поздравляю,удачи вам!
    Cергей 03.09.2000г
    Даниил 29.03.2012г

9. Вверх #28409
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    как ни крути все индивидуально. Мы год ходим и все равно ноем при прощании. Не всегда, но больше ноет чем нет.
    Наш друг по площадке пошел, им 3,7. Так в первый же день послала бабушку домой со словами я тут буду спать. И вот вторую неделю ходит. Правда жалобы пошли дратся начал.
    У нас и 2-х летки были которые в прошлом году не плакали а пошли сразу и хорошо.

10. Вверх #28410
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от slavuta5 Посмотреть сообщение
    А мы тоже в сад пошли, два дня радостно бежал туда, как развлечение принимал, а сегодня с утра уже слезы, не пойду, не хочу..... Договорились, что заберу в обед и пойдем машинку купим, все наладилось, весело пришли в сад, а там силой запихивают в группу орущих детей и убегают, трое уже сидят на скамеечках орущих. В общем пока своего переодела, он тоже передумал оставаться там и уже я убегала от орущего малого. Жуть.
    Мы все 3 года отходили со слезами на глазах-не хотел с нами расставаться. В последний год не слезы были , а нытье..Никогда наш воспитатель никого на скамейку не садила!! Всех брала на руки, целовала и успокаивала и только тогда отпускала родителей. Когда приходили забирать-еле уводили))) хотел с детками поиграть.

И что сказать-сейчас в школе-глаза на мокром месте! Ребенку мало родителей)) Хотя я с ним с 12 часов дня до ночи, а муж в 7 вечера приходит и тоже все внимание малому..

11. Вверх #28411
    Посетитель Аватар для Evusya
    А мы перешли уже в среднюю группу на 2 этаже,а раньше была на первом ясли-младшая,так когда она сейчас проходит через ясли ее аж передергивает,и если там еще дети плачят,она с радостью говорит что там уже была и уже в средней группе.,что она уже туда не вернется.))))))))))

12. Вверх #28412
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    у кого есть хороший художник, чтоб срисовал фото? сколько примерно стоит по деньгам
    Ната, какой портрет хочешь, черно-белый, цветной или масло. Я когда то заказывала рисовали углем очень красиво. В горсаду,есть портретисты художники. Позвони мне все расскажу и покажу.))))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

13. Вверх #28413
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Ната, какой портрет хочешь, черно-белый, цветной или масло. Я когда то заказывала рисовали углем очень красиво. В горсаду,есть портретисты художники. Позвони мне все расскажу и покажу.))))
    акварель/масло ...я тут девочку нашла на форуме, очень красиво и цена приятная)))

14. Вверх #28414
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от Evusya Посмотреть сообщение
    А мы перешли уже в среднюю группу на 2 этаже,а раньше была на первом ясли-младшая,так когда она сейчас проходит через ясли ее аж передергивает,и если там еще дети плачят,она с радостью говорит что там уже была и уже в средней группе.,что она уже туда не вернется.))))))))))
    Моя тоже ясельки как-то не очень хорошо вспоминает. Вот в младшей ей очень нравится.)))И плакать перестала при расстовании, и по утрам идет с удовольствием))
    В младшей воспитатели с ними каждый день чем-то занимаются, и ей очень нравиться))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

15. Вверх #28415
    Вот это порадовали с утра...сдалась наша квартира в Радужном, приезжайте за ключами))))А должны были в январе....вот это класс)))))))

16. Вверх #28416
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Вот это порадовали с утра...сдалась наша квартира в Радужном, приезжайте за ключами))))А должны были в январе....вот это класс)))))))
    Cупер! Поздравляю! Мы в свое время тоже туда вкладывали и тоже раньше домик сдали) Они молодчаги!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

17. Вверх #28417
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Cупер! Поздравляю! Мы в свое время тоже туда вкладывали и тоже раньше домик сдали) Они молодчаги!
    Даже не ожидали, а то так переживала в свете этих событий в стране(

18. Вверх #28418
    Поздравляю)) Теперь "самое легкое"-ремонт)))
    И вы переедите из частного дома в квартиру?

19. Вверх #28419
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Поздравляю)) Теперь "самое легкое"-ремонт)))
    И вы переедите из частного дома в квартиру?
    Нет, это мы детям купили.Одна сейчас сдалась,вторая ждем в январе

20. Вверх #28420
    Нет, это мы детям купили.Одна сейчас сдалась,вторая ждем в январе
    Умнички))) У нас пока один киндер и тоже с квартирой. Правда однокомнатной, но как по мне 50м2 для начала жизни тоже неплохо))
    Будет второй-ему/ей нашу, а сами в родительский частный дом))) Так квартира надоела-мочи нет..Никакого простора))

Закрытая тема
Страница 1421 из 4034 ПерваяПервая ... 421 921 1321 1371 1411 1419 1420 1421 1422 1423 1431 1471 1521 1921 2421 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права