|
"Что знают двое, знает и свинья" (с) Г.Мюллер.
Я бы не относился к этому вопросу легкомысленно. Это другая грань войны идущей уже 6 лет, с тысячами погибших, и огромными разоренными территориями под управлением марионеток РФ.
Люди хотят затянуть нас назад в бесплодный совок: в технологическую отсталость (как был совок в дупе, та и их правопреемники там же), в регламентированные мысли, в рекомендованные желания, в 37-38 год (только в Украине – 160 тысяч растрелено и более полумиллиона репрессировано).
Я туда не хочу, это латентные враги, и если им потакать – то война будет еще хрен знает сколько лет, и еще много тысяч наших детей лягут в землю.
Понимаете, этому пост-совку не нужна ничья победа – им нужен бесконечный конфликт. Там где появляется этот «русский мир» - заканчивается мир, и начинает литься кровь.
Ахренеть, ни разу про это не читал, что-то новенькое — Давка из-за жвачки.
Любите совка жрите полной ложкой.В итоге в давке погиб 21 человек, из них 13 жертвам не исполнилось 16 лет, 25 человек получили увечья.
но именно из–за этой трагедии было принято решение наладить выпуск в СССР собственной жевательной резинки, чтобы хоть немного снизить ажиотаж вокруг неё перед Олимпиадой–80.
Даже представить не могу после какой трагедии наладили выпуск того самого вкусного мороженого в мире.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 19.07.2020 в 18:12.
А ты у нас модератор? Приведи пункт правил форума, который нарушен.
Начнем с того, что боятся только идиотов, например северную Корею и Иран. Во вторых есть масса стран без ядерного вооружения у которых уважения выше крыши — Швейцария, Норвегия, Япония, Германия так далее. Например маленькая и незначительная Финляндия дала по полной просратся СССР. Украина в 2014 году при полном безвластии, попустительстве, наличии российских агентов в кажом кабинете, нулевой армии сумела мобилизоваться, выдать сильнейшее волонтерское движение и не дать сделать новороссию. Одесская, Харьковская и другие области устояли, а были захвачены лишь отдельные части граничащие с агрессором. Какие-то частные вооруженные формирования в виде Правого сектора дали просраться «великой всемогущей росиюшке». Мариуполь отстояли пару сотен УКРАИНЦЕВ.Да? Тебе видимо нравится как Украину в разных позах и не считаются нигде с ней?
У кого ядерное — того и уважают и боятся. А так, на нас плюют, и ходим с простягнутой рукой.
Отсюда вывод, что дело не в понтах, а в правде-силе.
У тебя видимо «уважение» это синоним боятся. Для того чтобы «считались» и уважали нужно работать, а не угрожать ядерным оружием.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 19.07.2020 в 21:39.
Привет всем.
Ребята есть проблема.
кот зараза перегрыз зарядку. Причем делал это он не первый раз. И я уже имел опыт паять провода )) Вобщем решил пoбыстрому сделать. И что-то ли отвлекся то ли еще что, перепутал полярность, когда провода соединял. Ну включил и ноут погас. после того как включил без зарядки, ноут работал. Но батарея не заряжалась. То есть он еще поработал пока не села батарея и все. В сервисном (хотя бы это сделали) сказали, что что-то сгорело на материнке. С батареей все ок.
Думаю что какой-то диод или контроллер заряда батареи сгорел.
Есть ли кто кто сможет отремонтировать или может знаете хороший сервисный центр в Одессе где могут решить проблему?
Ноут ASUS VIVOBOOK S510UA - RS51
В Одессе буду в середине августа.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки