|
А какие именно шампуни были у вас за последние 6 месяцев??? Если это обычный массмаркет, то маловероятно, что причина в них. Я бы еще посоветовала со своим парикмахером поговорить, может она что-то посоветует. Или в тему волос напишите, там тоже могут помочь. Если причина всё-таки в гормонах, то нужно ж ещё знать, какие именно гормоны могут на это влиять.
Вот оно, счастье! 19.10.2016
Я масс-маркетом уже давно не пользуюсь..
Последние пол года пользовалась Комекс(знаю что там хна,тоже думала из-за него,но не может же он действовать так долго после окончания использования..закончила я его где-то в зимой,в декабре,а красилась на НГ,потом на 8 марта,потом в начале мая).
Дальше у меня был Керазис,сейчас Инг (проф) бивалентный.
Хной не крашусь никогда
Стерво? Та трошки да
Я после использования комекса отлично продолжала красится Брелилом , видимо или краска такая , может подделка или формула изменилась или я не знаю что . Может взять другую краску - и фирму и цвет
Я вот хочу закончить свои запасы Брелила и купить органическую краску на основе хны Chandi. На Мейк АПе столько отзывов хороших , и седину закрашивает и волос не портит , и натуральная , и выбор цвета отличный . Кто - то пробовал ?стоит около 200, но хватает на несколько раз . Прям хочунемогу отойти от аммиачной краски , волос вообще не осталось , но седина заставляет красится раз в три недели (((( сейчас успешно решаю проблему с восстановлением волос профессиональной косметикой Erayba , но вообще не бюджетно выходит (((((
Последний раз редактировалось helen_lime; 02.08.2018 в 07:08.
а Matrix уже не комильфо?)
смотрю никто не использует?
или они из разных ценовых категорий??
Заказала я вчера на парфюмерии себе тангл тизер.
Но пока шото молчат.
Они же перезвонить должны? Все остальные перезванивали значительно быстрее)
Мое Счастье - 23.08.2008
Последний раз редактировалось Enza; 02.08.2018 в 08:45.
Мое Счастье - 23.08.2008
В общем расскажу еще о своем опыте)
Не совсем бюджетно конечно в итоге, как для кускового мыла - но все же
Начну с того, что подруга моя, которая живет в Германии, обратилась к дерматологу с проблемой, что жирная кожа и прыщи - хотя уже не 15 лет)
Кроме всего прочего он ей порекомендовал умываться КУСКОВЫМ твердым (обязательно не жидким!!) мылом с PH5,5
Она то у себя таких нашла массу
здесь я нашла только sebamed
в общем я как любитель экспериментов тоже решила попробовать. Тем более что кожа у меня жирная, чувствительная и проблемная
В общем за 2 недели результат таки есть!
Я этим мылом и макияж смываю если не много на самой коже всяких "красок". если лицо "заштукатурено" было - то сначала гидрофильное масло ,потом это мыло.
Сначала конечно казалось что стягивает, но через пару дней уже этого не чувствовала.
Запах специфический. Но мне нравится! Не парфюмерный, скорее лекарственный.
Где-то читала, что по сути то, чем умываешься, не особо важно ,тк контактирует с кожей недолго. А нифига!! Очень даже важно!
Теперь думаю куда деть все свои умывалки - гели и прочую "нечисть" )) Пара тюбиков нераспакованые стоят)
после мыла пшикаю на морду лица Ла-рош ,который сероцинк. Тоже нравится!
но повторюсь - у меня кожа жирная, проблемная и чувствительная!
В общем пора уже уходить в аптечную косметику.
Первый шаг я сделала- повыбрасывала отечественный масс-маркет, который был куплен ради эксперимнетов - крема, тоники и прочее.
Последний раз редактировалось Enza; 02.08.2018 в 09:43.
Мое Счастье - 23.08.2008
и скока денег такое мыло?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Делюсь
Заказала я на прошлой недели (28 июля) себе помаду, масочки разные и мужу гель для бритья Жиллетт за 90 грн, не увидев этот флажок.
Перезвонила мне барышня минут через 10 и говорит, гель "не простой,а заграничный". Хотите наберите их 9 штук - будет Вам бесплатно доставка, а не хотите доставка 30 грн
Решила посмотреть во что мне это выльется
На следующий день пришла мне посылочка с помадой и масками: маааленькая такая, правда в сиреневой упаковочке, как всегда.
И вот сегодня (02.08) приходит курьер и приносит коробку 30*20*20см с кучей наклеек, внутри Жиллетт завернут в сиреневую упаковку метра 2,5 (не шучу), с чеком Мэйк Апа варшавским для расстаможки. Чек обычный с кассового аппарата только сразу перевод со злотых в грн. плюс 30 грн доставка.
Вот такая историяВсего: 90+30=120 грн
Социальные закладки