Человек определяется разыгрываемыми им комедиями ничуть не меньше, чем искренними порывами души.
Альбер Камю
|
Человек определяется разыгрываемыми им комедиями ничуть не меньше, чем искренними порывами души.
Альбер Камю
Дуракам свойственно собираться в группы под предлогом глубокомыслия
Не ищите любви, ищите того, кто принесёт вам счастье. Рано или поздно это счастье превратится в любовь.
Меган Фокс
Бути вільним — це означає бути відповідальним.
Человек может кое-чего достигнуть, целесообразно применяя отдельные способности, может многого достигнуть, соединяя несколько способностей, может создать исключительное и неожиданное, соединяя все свойства.
Иоганн Вольфганг Гете
Ты удивишься, сколько всего может понять женщина. Главное — подыскать правильные слова.
Люди дарят другу цветы, потому что в них заключен истинный смысл любви. Тот, кто попытается завладеть цветком, увидит вскоре, как он завянет и потеряет свою красоту. А тот, кто всего лишь любуется им на лугу, получит его навсегда. Любовь - это прежде всего свобода.
Пауло Коэльо
Если я часть твоей судьбы, то когда-нибудь ты вернешься ко мне...
Пауло Коэльо
Закройте дверь перед всеми ошибками,и истина не сможет войти.
/Рабиндранат Тагор/
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
Иногда думаешь, что Фортуна тебе улыбнулась, а оказывается - ты ее
просто насмешил
Как дерево посадить - мужик. Как сына - мужик. Как дом построить - мужик. А как отметить, по-мужски - скотина пьяная...
Тощая корова - ещё не газель.
Честный человек с тем и живет, чтоб иметь врагов. (с) Достоевский FM
Изнуряющий поиск родного человека везде и повсюду даже тогда, когда знаешь его конкретное местонахождение, – вот что самое непреодолимое в тоске.
"Верь, надейся и не жри." (с)
Человек очень смущается, когда говорит от своего лица. Дайте ему маску, и он скажет вам всю правду.
О.Уайльд "Портрет Дориана Грея"
"Верь, надейся и не жри." (с)
Бабник это мужчина, хранящий верность всем женщинам сразу!
(автор не известен)
Все всегда
заканчивается хорошо.
Если все закончилось плохо,
значит
это еще не конец.
Пауло Коэльо
Все люди разные-один я одинаковый.
Красота — внутреннее свойство.
Как только красота появляется, она начинает литься из твоего тела, из твоего ума — из всего, из чего ты состоишь.
Если твоя внутренняя красота с тобой — красиво всё.
Ошо
...а Единственных дважды не встречают... ))
Умный человек стремится избежать горя, добыть спокойствие и досуг; он будет искать тихой и скромной жизни. Ведь чем больше человек имеет в себе, тем меньше ему требуется извне. Если бы качество общества можно было бы заменить количеством, тогда даже стоило бы жить в большом свете, но, к несчастью, сто дураков вместе взятых не составят и одного здравомыслящего.
Артур Шопенгауэр
Все люди разные-один я одинаковый.
- Бывает, что женщина метит в самое сердце мужчины, отвергнув его остальные части.
- Чтобы развернуть знамя, нужно пойти против ветра.
- Нужно поднять среднюю продолжительность человеческой жизни, иначе человек не окупается.
- Меня встревожили глубокие декольте наших молодых дам. Чем мы выкормим следующее поколение?
Станислав Ежи Лец
Тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя...
Пришвин
Если вы всегда спешите, вы можете пропустить чудо!
Социальные закладки