Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1420 из 4090 ПерваяПервая ... 420 920 1320 1370 1410 1418 1419 1420 1421 1422 1430 1470 1520 1920 2420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,381 по 28,400 из 81781
  1. Вверх #28381
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    именно такой. раскалывается на "ура". Сначала сверлим обычным сверлом сам плинтус, потом прикладываем к стене, отмечаем, сверлим перфом и легонько забиваем.
    если сверлишь в бетон, то можно не сверлить обычным сверлом. уже после первой дырки сверло горячее и тут главное не давать ему остыть))). плинтус под ним плавится и не колется).
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

2. Вверх #28382
    Новичок Аватар для Asumpta
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    За десять лет знакомства с электрикой ни разу не встречал.)))
    У Polo вроде есть такие вставки для примыкания рамок но не уверен...
    А надо ли 8 позиций? Выдержит ли проводка 8 приборов в одной розетке без проблем и постоянно? Мне кажется разумным ограничивать нагрузку на одну розетку, потому производители и не выпускают на 8 позиций одновременно. Ну это на мой делитанский взгляд.

3. Вверх #28383
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Asumpta Посмотреть сообщение
    А надо ли 8 позиций? Выдержит ли проводка 8 приборов в одной розетке без проблем и постоянно? Мне кажется разумным ограничивать нагрузку на одну розетку, потому производители и не выпускают на 8 позиций одновременно. Ну это на мой делитанский взгляд.
    Смотря что включать. Конечно, если нагрузить скоммутированную группу розеток мощными потребителями- то жди сюрпризов, однако, если блок розеток задуман для подключения АV-техники, то нагузка будет в норме.

4. Вверх #28384
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Asumpta Посмотреть сообщение
    Там 5 силовых розеток, каждая со своей отдельной проводкой + ТВ кабельное + ТВ спутник + LAN. Ухватил идею Distar-а состыковать две планки по 4, осталось подобрать такие, которые проще состыковать незаметно глазу.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

5. Вверх #28385
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Там 5 силовых розеток, каждая со своей отдельной проводкой + ТВ кабельное + ТВ спутник + LAN. Ухватил идею Distar-а состыковать две планки по 4, осталось подобрать такие, которые проще состыковать незаметно глазу.
    Эти все розетки будут закрыты техникой и их не будет видно....

6. Вверх #28386
    User banned Аватар для mlch
    Цитата Сообщение от _Fenix_ Посмотреть сообщение
    Вдруг при установке напортачу (никогда ранее не устанавливал плинтуса), вот и решил спросить. То есть подойдут и если что достать смогу (а то уже думал покупать без усиков)?
    Не переживай. Там трудно неисправимо напортачить.

7. Вверх #28387
    Посетитель
    А есть какие - то идеи для стены ( обои крашеные ) чтоб стульями не убить . Кухня светлая классика?)))

8. Вверх #28388
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от malishe4ka Посмотреть сообщение
    А есть какие - то идеи для стены ( обои крашеные ) чтоб стульями не убить . Кухня светлая классика?)))
    Одеть стулья в бронежилеты, либо обустроить декоративную планку на стенах на уровне стулок спина во избежание смертоубийства .
    "Циники-это уставшие романтики..."

9. Вверх #28389
    Посетитель Аватар для Astra17
    Цитата Сообщение от valdemir Посмотреть сообщение
    Вы правильно все прочитали?)) Там вообще то должно быть написано, что он становится прозрачным после высыхания..поэтому вы зря паникуете)) Но по своему опыту скажу что отличный клей стоит 45-65 гривен за тубус)) А сейчас очень много залипушных клеев по 30-35 гривен...Мы даже внимания не обращаем на клеи дешевле 45 гривен))
    спасибо-буду знать. к вечеру швы поблекли действительно, но на упаковке это не написано). осталось дождаться 72 часа - узнать отвалится или нет))

10. Вверх #28390
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Цитата Сообщение от ntnfy Посмотреть сообщение
    Товарищи электрики и просто знающие люди, подскажите можно ли заставить правильно работать вентилятор с таймером (схема подключения №3, по ссылке) с одним отличием - через выключатель идет не фаза а ноль?
    Провода в стенах не доступны. При включении выключении света вентилятор работает и выключается сразу. таймер не срабатывает.
    http://z-plus.ru/published/publicdata/ZPLUSR97WA/attachments/SC/images/Intellivent_12.jpg
    Чтоб работал таймер к вентилятору надо подводить три провода,если подходит два,то запустить вентилятор с таймером не выйдет.Если поменян ноль с фазой местами то для вентилятора большой роли не играет.

11. Вверх #28391
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Спасибо, видимо, так и поступлю. Для справки: рамки на 8 позиций таки не встречаются?
    Встречаются,но только у вимара))))))))))))Такой блок гривен за 300 будет и нужен свой подрозетник к этому.Блок идет 4 розетки в два ряда))))))))))))))

12. Вверх #28392
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от GRENADER Посмотреть сообщение
    Чтоб работал таймер к вентилятору надо подводить три провода,если подходит два,то запустить вентилятор с таймером не выйдет.Если поменян ноль с фазой местами то для вентилятора большой роли не играет.
    Похоже, он не знает, что таймер можно регулировать (на некоторых моделях).

13. Вверх #28393
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Похоже, он не знает, что таймер можно регулировать (на некоторых моделях).
    Регулируй этот таймер сколько хочешь а работать он полюбому не будет.)))
    Даже если перекинут фазу с нулем, то нулей будет два, а фаза через выключатель....
    Все решаемо вскрытием распред коробки (дозы), которая по всей видимости замурована, хотя все соединения проводов должны быть обслуживаемыми....

14. Вверх #28394
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Подскажите, какой песок лучше брать для стяжки (есть же речной, просеянный....)

15. Вверх #28395
    TDS, ну какой же ответ в самом вопросе???!!!! Я лишь перечислила два варианта, которые знаю. И спросила какой следует выбирать. где здесь ответ?!

16. Вверх #28396
    Не покидает форум Аватар для Nobilis
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    TDS, ну какой же ответ в самом вопросе???!!!! Я лишь перечислила два варианта, которые знаю. И спросила какой следует выбирать. где здесь ответ?!
    По видимому , речной и просеянный -- это не два вида песка , а "речной , но просеянный..."
    Nothing is impossible

17. Вверх #28397
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Ответ: "песок речной, просеянный."
    Вас ввело в заблуждение перечисление прилагательного и причастия в предложении выше. Речь идет об одном и том же песке, а через запятую перечисляются его свойства.
    Бывает еще песок речной, непросеянный

18. Вверх #28398
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Ответ: "песок речной, просеянный."
    Вас ввело в заблуждение перечисление прилагательного и причастия в предложении выше. Речь идет об одном и том же песке, а через запятую перечисляются его свойства.
    Бывает еще песок речной, непросеянный
    простите брюнетку))))
    я не знаю какой бывает песок, сори.

19. Вверх #28399
    User banned
    Цитата Сообщение от Ждущий Посмотреть сообщение
    Господа Электрики , подскажите , плиз , это выход маслянного радиатора .
    Хочу подключить напрямую.
    Куда что подключить ??Вложение 3674567
    клемма, где красный проводок - общий для двух тенов, две остальные клеммы - вторые концы тенов..
    ...
    соответственно, подключение зависит от мощности, которую вы хотите получить
    самая маленькая мощность - 220 между крайними клеммами ( не красный провод)
    средняя мощность - между красным проводом и одной из других клемм
    самая большая мощность - между красным и параллельно соединенными двумя другими клеммами

я не сложно объяснил?

20. Вверх #28400
    Посетитель Аватар для _Fenix_
    Дюбель быстрого монтажа с ударным шурупом потай или гриб нужен для крепления пластикового плинтуса с кабель каналом?

Ответить в теме
Страница 1420 из 4090 ПерваяПервая ... 420 920 1320 1370 1410 1418 1419 1420 1421 1422 1430 1470 1520 1920 2420 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права