|
Вот так под шумок рыги продолжают свои чёрные делишки.
В конце февраля на Французском бульваре без особого шума снесли главный корпус санатория «Магнолия», борьба за который велась неравнодушными одесситами не один год.
В марте в Аркадии под предлогом реконструкции главной аллеи спилили вполне здоровые деревья. Причем чиновники горсовета утверждали, что их невозможно было спасти.
Без лишнего шума снесли последний материальный след зоны свободной торговли, которая дала Одессе процветание в XIX веке — старые продовольственные склады, расположенные между площадью Льва Толстого и Старопортофранковской улицей. Изначально на данном участке находились армейские казармы, которые располагались вдоль первой границы порто-франко (по нынешним улицам Мечникова и Старопортофранковской), в советские времена были склады госрезерва. Теперь же, на этом месте собираются построить элитную жилую высотку.
И вот последнее «деяние» одесских бизнесменов. На углу Белинского и Пантелеймоновской снесли памятник архитектуры городского значения - дом Тарнопольского, построенный архитектором Тележинским, сообщает корреспондент «Губернии». В поздние советские времена в этом доме находился сначала районный отдел народного образования, а потом районный военкомат. Известная в Одессе компания «Будова» собирается построить на этом месте 17-этажный элитный жилой дом. На заборе, огораживающем стройку рядом с названием строительной компании написан слоган: «Мы любим Одессу». И глядя на рушащийся памятник, становится ясно, что именно в нашем городе любят одесские нувориши.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Сегодня по личному телеканалу Кивалова сказали, что он единственный кандидат в мэры, которого хотят одесситы. Выберем и будем под руководством опытного кинолога выполнять команды "Фу", "Стоять", "Сидеть", "Лежать", "Фас", "Апорт". А еще участвовать в конкурсах на звание "МИССок" всех ступеней. Те, что помоложе и покрасивее для личного пользования собаковода, похуже для обслуги. Не жизнь, а праздник.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Я согласен с любым кандидатом‚ если: 1.кандидат сдает в городскую казну все свои наличные средства; 2. отказывается в пользу города от всей недвижимости‚ оставив за собой одну 2-х комнатную квартиру в хрущевке; 3. сдает в гор
казну средства от продажи бизнеса‚ оставив себе не более 100К грвн; 4. сдает в пользу города свой личный автопарк‚ оставив за собой один автомобиль “Таврия”; 5. сдает в городскую казну материальные ценности и деньги‚
прежде вывезенные за рубежи Украины; 6. выводит из властных структур членов своей семьи и родственников. В своей повседневной деятельности на посту мэра готов сотрудничать со всеми общественными организациями громады‚
сделать свою работу абсолютно прозрачной и эффективной.
Желающие есть?
Скорость решает все!
Проще Маразли воскресить. Реальнее выполнить.
Так ладно бы, если бы он приелся делами, а так вообще ничего. Покажите дороги Гурвица! Труханов хоть район поднял, а Гурвиц сумел целый город взять, да и опустить на дно. Что-то экономика не блистала при нем. Правда, как и при КАА. Не везло нам с мэром, давно, честно говоря, не везет.
Только мне кажется что Труханов перекупил пиарщиков Матвий Чуня ??? Или потеряли надежду увидеть Матвий Чуня мЕром ? ))))))))))
Последний раз редактировалось АлТан; 07.04.2014 в 15:02.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Это больным вопросом для нас станет. Но для засланных ботов-троллей, которым надо превратить тему в помойку и заглушить возмущение людей бесчинствами, творимыми матвейчунями, Гешами, петрушками и прочим ворьем!
И там есть остатки в том бюджете после "деятельности" этих дегенератов? Одни долги...
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Правильно сказали. Все так и будет как Я сказал. А вы чем-то недовольны?
И уже сто раз Я говорил да, Я люблю молодиц! Я мужик в соку или вас опять не устраивает?
Шизофрения это навсегда!
Зря сбрасываете Матвийчука со счетов. Так как похоже, что новых лиц в предвыборной гонке мы не увидим, то выбирать будим из старых и уже отметившихся в нашем регионе политиков. Каждый их них имеет шанс быт избранным, и Матвийчук, как бы вы не проявляли сарказм, «попьет еще много крови» у своих конкурентов.
Социальные закладки