Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 142 из 618 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 12341
  1. Вверх #2821
    User banned
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Геша сам себя поборол ? )
    Скорее побрил.

2. Вверх #2822
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Вот так под шумок рыги продолжают свои чёрные делишки.

В конце февраля на Французском бульваре без особого шума снесли главный корпус санатория «Магнолия», борьба за который велась неравнодушными одесситами не один год.
    В марте в Аркадии под предлогом реконструкции главной аллеи спилили вполне здоровые деревья. Причем чиновники горсовета утверждали, что их невозможно было спасти.
    Без лишнего шума снесли последний материальный след зоны свободной торговли, которая дала Одессе процветание в XIX веке — старые продовольственные склады, расположенные между площадью Льва Толстого и Старопортофранковской улицей. Изначально на данном участке находились армейские казармы, которые располагались вдоль первой границы порто-франко (по нынешним улицам Мечникова и Старопортофранковской), в советские времена были склады госрезерва. Теперь же, на этом месте собираются построить элитную жилую высотку.
    И вот последнее «деяние» одесских бизнесменов. На углу Белинского и Пантелеймоновской снесли памятник архитектуры городского значения - дом Тарнопольского, построенный архитектором Тележинским, сообщает корреспондент «Губернии». В поздние советские времена в этом доме находился сначала районный отдел народного образования, а потом районный военкомат. Известная в Одессе компания «Будова» собирается построить на этом месте 17-этажный элитный жилой дом. На заборе, огораживающем стройку рядом с названием строительной компании написан слоган: «Мы любим Одессу». И глядя на рушащийся памятник, становится ясно, что именно в нашем городе любят одесские нувориши.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

3. Вверх #2823
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Труханов среди населения Одессы имеет немало своих сторонников - ...
    ... организованная преступная группа.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

4. Вверх #2824
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    ... организованная преступная группа.
    ... Нуждающаяся в крайне длительной изоляции от общества.
    Вместе со своим паханом Гешей.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

5. Вверх #2825
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от БелкаНюша Посмотреть сообщение
    Надо смотреть не что Труханов говорит, а что Труханов делает Хотелось бы в этой связи узнать, ЧЕМ же он достоин?
    Ничего не делает. Балаболка. Болтает только и все. Я его знаю. Тем более что он кукла в руках более серьезных людей.
    Шизофрения это навсегда!

6. Вверх #2826
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Сегодня по личному телеканалу Кивалова сказали, что он единственный кандидат в мэры, которого хотят одесситы. Выберем и будем под руководством опытного кинолога выполнять команды "Фу", "Стоять", "Сидеть", "Лежать", "Фас", "Апорт". А еще участвовать в конкурсах на звание "МИССок" всех ступеней. Те, что помоложе и покрасивее для личного пользования собаковода, похуже для обслуги. Не жизнь, а праздник.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

7. Вверх #2827
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Я согласен с любым кандидатом‚ если: 1.кандидат сдает в городскую казну все свои наличные средства; 2. отказывается в пользу города от всей недвижимости‚ оставив за собой одну 2-х комнатную квартиру в хрущевке; 3. сдает в гор
    казну средства от продажи бизнеса‚ оставив себе не более 100К грвн; 4. сдает в пользу города свой личный автопарк‚ оставив за собой один автомобиль “Таврия”; 5. сдает в городскую казну материальные ценности и деньги‚
    прежде вывезенные за рубежи Украины; 6. выводит из властных структур членов своей семьи и родственников. В своей повседневной деятельности на посту мэра готов сотрудничать со всеми общественными организациями громады‚
    сделать свою работу абсолютно прозрачной и эффективной.
    Желающие есть?
    Скорость решает все!

8. Вверх #2828
    Проще Маразли воскресить. Реальнее выполнить.

9. Вверх #2829
    User banned
    Сколько ? )
    А вам конкретно по адресам все сказать, где и что сделано или лично показать? Мне кажется это бесмысленно, так как многое уже показывал, но никто даже на это внимание обращать не хочет. Сколько не говори, все равно будете на своем настаивать

10. Вверх #2830
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    А вам конкретно по адресам все сказать, где и что сделано или лично показать? Мне кажется это бесмысленно, так как многое уже показывал, но никто даже на это внимание обращать не хочет. Сколько не говори, все равно будете на своем настаивать
    Показывать необязательно - назови количество и адреса.
    В противном случае считаю твои громкие заявления обычной предвыборной проплаченной болтологией .
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

11. Вверх #2831
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Просто для них есть реальный человек, как звезда на которого они будут равняться, и все равно кто там будет, главное что есть Гурвиц. Который мне кажется уже всем приелся и не хочется его видеть, а все его предлагают!
    Так ладно бы, если бы он приелся делами, а так вообще ничего. Покажите дороги Гурвица! Труханов хоть район поднял, а Гурвиц сумел целый город взять, да и опустить на дно. Что-то экономика не блистала при нем. Правда, как и при КАА. Не везло нам с мэром, давно, честно говоря, не везет.

12. Вверх #2832
    Обаятельный злодей
    Только мне кажется что Труханов перекупил пиарщиков Матвий Чуня ??? Или потеряли надежду увидеть Матвий Чуня мЕром ? ))))))))))
    Последний раз редактировалось АлТан; 07.04.2014 в 15:02.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

13. Вверх #2833
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Только мне кажется что Труханов перекупил пиарщиков Матвий Чуня ??? Или потеряли надежду увидеть Матвий Чуня мЕром ? ))))))))))
    На бигмордах видел "настоящего охфицера" Трухана в мундире с галифе?
    У Матвей Чуня такой спецодежды нет. Пропил. Голосов не получит....
    Πες μου, σε παρακαλω,...

14. Вверх #2834
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Ой, Геша и форма так же смешны как и петрушка с кувалдой или матвейчуня с его "народным бюджетом"...

Это все было бы смешно, если бы под этот маскарад не разворовывались миллиардами бюджетные денежки!

15. Вверх #2835
    Посетитель Аватар для modernlife
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    ...Это все было бы смешно, если бы под этот маскарад не разворовывались миллиардами бюджетные денежки!
    Это сейчас вообще самым больным вопросом станет. Ток не просто "народных бюджетов", остатков государственного бюджета на всех не хватит. Всем платят зарплату вовремя?....

16. Вверх #2836
    Цитата Сообщение от modernlife Посмотреть сообщение
    Это сейчас вообще самым больным вопросом станет. Ток не просто "народных бюджетов", остатков государственного бюджета на всех не хватит. Всем платят зарплату вовремя?....
    Это больным вопросом для нас станет. Но для засланных ботов-троллей, которым надо превратить тему в помойку и заглушить возмущение людей бесчинствами, творимыми матвейчунями, Гешами, петрушками и прочим ворьем!
    И там есть остатки в том бюджете после "деятельности" этих дегенератов? Одни долги...

17. Вверх #2837
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Сегодня по личному телеканалу Кивалова сказали, что он единственный кандидат в мэры, которого хотят одесситы. Выберем и будем под руководством опытного кинолога выполнять команды "Фу", "Стоять", "Сидеть", "Лежать", "Фас", "Апорт". А еще участвовать в конкурсах на звание "МИССок" всех ступеней. Те, что помоложе и покрасивее для личного пользования собаковода, похуже для обслуги. Не жизнь, а праздник.
    Правильно сказали. Все так и будет как Я сказал. А вы чем-то недовольны?
    И уже сто раз Я говорил да, Я люблю молодиц! Я мужик в соку или вас опять не устраивает?
    Шизофрения это навсегда!

18. Вверх #2838
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Правильно сказали. Все так и будет как Я сказал. А вы чем-то недовольны?
    И уже сто раз Я говорил да, Я люблю молодиц! Я мужик в соку или вас опять не устраивает?
    В каком соку, томатном? Не люблю обляпанных мужиков, почетных ректоров, производителей мисок, юристов-недоучек и слепленных из навоза "одесситов"
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

19. Вверх #2839
    User banned
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Зря сбрасываете Матвийчука со счетов. Так как похоже, что новых лиц в предвыборной гонке мы не увидим, то выбирать будим из старых и уже отметившихся в нашем регионе политиков. Каждый их них имеет шанс быт избранным, и Матвийчук, как бы вы не проявляли сарказм, «попьет еще много крови» у своих конкурентов.

20. Вверх #2840
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Зря сбрасываете Матвийчука со счетов. Так как похоже, что новых лиц в предвыборной гонке мы не увидим, то выбирать будим из старых и уже отметившихся в нашем регионе политиков. Каждый их них имеет шанс быт избранным, и Матвийчук, как бы вы не проявляли сарказм, «попьет еще много крови» у своих конкурентов.
    Он ещё кровушки одесситов не напился?
    Маловато будет?
    Пусть лучше свою водяру пьет, гуманней будет...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

Ответить в теме
Страница 142 из 618 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя