Результаты опроса: Депозит,ваши действия

Голосовавшие
250. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • сниму досрочно

57 22.80%
  • сниму,по окончанию договора

139 55.60%
  • перезаключу новый

54 21.60%

Тема: Снять нельзя оставить(депозит)

Ответить в теме
Страница 142 из 169 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 3367
  1. Вверх #2821
    Частый гость Аватар для Евгения 81
    интересно кому это грёбанный Одесса-Банк мартовский депозит отдал??? у моей подруги в феврале закончился депо, до сих пор ждут, когда до них очередь дойдет!!!
    Я вчера была, сидят три вешалки (подругому и не назовёшь), одна другой улыбаются, спрашиваю, когда начнутся выплаты?!На что одна мне заявляет, что СКОРО!, А вторая пока не предвидится выплаты % и тела!Сидят и ухмыляются!
    Ни одной кассы не работает, а кто-то тут писал, что банк возраждаетсяяяя...

2. Вверх #2822
    Не покидает форум
    qwe999, Вкладчик, Вы не устали???

По теме
    «Дело» з`ясувало, наскільки добре поінформовані співробітники проблемних банків про ситуацію в їх фінустанові.

Журналіст звернувся у всі банки з введеною тимчасовою адміністрацією з наступними запитаннями: «Чи є труднощі у вашої фінустанови?», «Що чекає банк в найближчому майбутньому?», «Наскільки ризиковано відкривати депозит у вашому банку?»
    Одеса-Банк виявився єдиною фінустановою, в якій відмовилися надати інформацію про поточну ситуацію. Співробітниця головного офісу не захотіла відповідати на жодне з поставлених питань, а замість яких-небудь пояснень поклала слухавку.

3. Вверх #2823
    Голова! Аватар для Вкладчик
    Цитата Сообщение от Евгения 81 Посмотреть сообщение
    интересно кому это грёбанный Одесса-Банк мартовский депозит отдал??? у моей подруги в феврале закончился депо, до сих пор ждут, когда до них очередь дойдет!!!
    Я вчера была, сидят три вешалки (подругому и не назовёшь), одна другой улыбаются, спрашиваю, когда начнутся выплаты?!На что одна мне заявляет, что СКОРО!, А вторая пока не предвидится выплаты % и тела!Сидят и ухмыляются!
    Ни одной кассы не работает, а кто-то тут писал, что банк возраждаетсяяяя...
    Я не просто не сказала, что он возрождается. Там просто наплевательское отношение. Меня заинтересовало то, что написали в инете о нем в разделе проблемных банков. Правда, что они берут от вас заявления, что руководство решает кому что написать на заяве. О том, что они утверждают, что возвращают только вклады, указанные в статье, но проверить это невозможно. И невозможно найти никакой управы на них. А как такой ответ - мы перед вами не должны отчитываться? Что значит - не должны? А деньги мои захавать вы должны? И зачем этому банку ВЕРНУЛИ участие в фонде? Неужели кто-то посторонний кроме пострадавших, ещё заходит туда?

4. Вверх #2824
    Голова! Аватар для Вкладчик
    [QUOTE=Таки Да;5460439]qwe999, Вкладчик, Вы не устали???

По теме
    Цитата:«Дело» з`ясувало, наскільки добре поінформовані співробітники проблемних банків про ситуацію в їх фінустанові.

Журналіст звернувся у всі банки з введеною тимчасовою адміністрацією з наступними запитаннями: «Чи є труднощі у вашої фінустанови?», «Що чекає банк в найближчому майбутньому?», «Наскільки ризиковано відкривати депозит у вашому банку?»
    Одеса-Банк виявився єдиною фінустановою, в якій відмовилися надати інформацію про поточну ситуацію. Співробітниця головного офісу не захотіла відповідати на жодне з поставлених питань, а замість яких-небудь пояснень поклала слухавку.

После общения с работниками Одесса-банка в разных отделениях - могу сказать - у меня сложилось впечатление, что руководство банка ЗАПРЕТИЛО говорить что-либо по поводу депозитов и будущего банка. Особенно мне нравилось, когда до 20 мая каждый месяц говорили - вот с такого числа начнёт банк работать, а с указанного дня становилось всё хуже и хуже. А теперь ответ - мы ничего не знаем, нас не информируют и ссылка на 369 постановление НБУ.

5. Вверх #2825
    Новичок
    Я надеюсь никто не против, если я переведу (или попробую перевести) обсуждение Одесса-банка на Финансы и кредит?

есть ли у форумчан положительные примеры досрочного возврата депозита из этого банка.
    Я уже 2 месяца с ними борюсь, а сегодня в КЦ сказали, что с 29 мая разрешено досрочно отдавать депозиты... Интересно, есть ли счастливчики, которым удалось забрать свои деньги?

спасибо за ответ
    http://ссылки в подписи запрещены
    Все гениальное - просто

6. Вверх #2826
    Посетитель Аватар для Patron79
    Звонил сегодня в Одесса-Банк. Срок окончания моего депозита - 17 мая, заявление написал - 14 мая, выплат пока нет, девушка сказала "названивать"...))

7. Вверх #2827
    Не покидает форум
    С 10 июня Надра будет возвращать 20 процентов от суммы закончившегося депо, при условии, что остальная часть продлевается минимум на 4 месяца. И там ограничения по сумме депозита, для тех у кого не более 50 тысяч грн кажется

8. Вверх #2828
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    С 10 июня Надра будет возвращать 20 процентов от суммы закончившегося депо, при условии, что остальная часть продлевается минимум на 4 месяца. И там ограничения по сумме депозита, для тех у кого не более 50 тысяч грн кажется
    если продлевается, то ладно, а вот если переоформляется- то это кидалово со стороны банка

9. Вверх #2829
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    если продлевается, то ладно, а вот если переоформляется- то это кидалово со стороны банка
    мне тоже интересно Допустим депо закончился в мае, и тут его будут продливать, то с какой даты будет указываться продление???

10. Вверх #2830
    Живёт на форуме
    мне тоже интересно Допустим депо закончился в мае, и тут его будут продливать, то с какой даты будет указываться продление???
    На сколько я знаю продлить договор можно только в день его окончания

11. Вверх #2831
    Не покидает форум
    Т.е. для тех у кого депо закончился раньше, тут вариант один, ждать 10 августа

12. Вверх #2832
    Не покидает форум
    С целью последовательного выполнения своих обязательств перед клиентами НАДРА БАНК разработал и внедряет программу по возврату депозитов, которая постепенно даст возможность получить доступ к своим деньгам всем категориям вкладчиков.

Так, уже с 10 июня клиенты, вклады которых не превышают 10 000 гривен (или их эквивалент в другой валюте), смогут получить 50% суммы депозитов, срок окончания которых наступил в январе 2009 года или приходится на июнь. Также с 10 июня банк начинает выплату всем категориям вкладчиков 20% от суммы депозитов в сегменте от 10 000 до 50 000 гривен (или эквивалент в другой валюте), закончившихся по сроку в июне.

Данными предложениями клиенты могут воспользоваться, пролонгировав остаток суммы вклада на 4 месяца или более
    А теперь переписка в чате с представителем банка, читать снизу вверх.
    Marina Daineko: на данный момент в банке работает временный администратор от НБУ, с работой и изменениями ВА, Вы можете ознакомиться на нашем сайте.
    Visitor: так а обьяснить вы можете, по какому принципу выбирались месяцы??? Человек у которого депозит закончится в июне, получит часть вклада раньше, чем тот у которого закончился депозит раньше, т.е в феврале либо марте апреле мае???
    Marina Daineko: ня Вас прекрасно понимаю, на данный момент действуют такие условия.
    Visitor: чем январь и июнь лучше остальных месяцев???
    Visitor: что за избирательный принцип???
    Visitor: так а у которых в феврале, марте, апреле, мае???
    Marina Daineko: к сожалению, данное предложение действует на депозиты которые закончились в январе или июне 2009 г.
    Visitor: И почему условия прописаны странно, я так понял только у тех, чей депозит закончился в январе либо в июне, а между январем и июнем еще месяцы есть...
    Visitor: ???
    Visitor: Здравствуйте. Депозит закончился в мае, сумма меньше 10 тыс грн, я могу с десятого июня расчитывать на 50 процентов от суммы при условии продления остатка минимум на 4 месяца???
    Marina Daineko: Задавайте Ваши вопросы
    Marina Daineko: Добрый день!
    Идиотское какое то решение. Даже внятно обьяснить не могут почему именно "июньские" и "январские" оказались в списке счастливчиков. Наверное меньше всего депозитов заканчиваются именно в эти месяцы.

13. Вверх #2833
    User banned
    Действительно не понятный принцип отбора.
    Может в июне так сказать "свои люди" ?

14. Вверх #2834
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sapfir Nik Посмотреть сообщение
    А в январе - почти свои
    Кроме матюков ничего в голову не лезет. Раз сделали такой принцип, так обьясните на чем он основывается

15. Вверх #2835
    Живёт на форуме
    Скорее всего в этом периоде меньше всего людей ИМХО

16. Вверх #2836
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    А в январе - почти свои
    Кроме матюков ничего в голову не лезет. Раз сделали такой принцип, так обьясните на чем он основывается
    Мне вот тоже кроме нехороших слов в голову ничего не лезет. Не понимаю, что значит, если в июне - дам, а, например, в апреле - не дам.

17. Вверх #2837
    User banned
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    Скорее всего в этом периоде меньше всего людей ИМХО
    Ну если принимать причину, - недостаток ден.средств,то выдать январские и всё. Остальные пусть потерпят. Можно выдать половину февраля.
    А нет. Давай январь и июнь. В июне "свои".

18. Вверх #2838
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Ну если принимать причину, - недостаток ден.средств,то выдать январские и всё. Остальные пусть потерпят. Можно выдать половину февраля.
    А нет. Давай январь и июнь. В июне "свои".
    Свои с 50 000 грн. ??? Не смешите.... Да еще и отдадут только 10 000 грн.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

19. Вверх #2839
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Свои с 50 000 грн. ??? Не смешите.... Да еще и отдадут только 10 000 грн.
    +1

Моё ИМХО июнь зацепили потому что в июне июньские договора можно продлевать

20. Вверх #2840
    Живёт на форуме
    Может кто знает, имеет ли право банк ставить лимит по карточке, на которой находиться закончившийся депозит, в размере 0 грн. в течении 1,5 месяцев?

Ответить в теме
Страница 142 из 169 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права