|
Оо,когда будет первая драка в доме, позовете нас?
вы ведете себя как маленькие! alexperc, как представишь, что есть такие идеальные соседи - страшно становится. Успокойтесь!
Последний раз редактировалось Hush Hush; 17.09.2010 в 08:55.
Есть ли у кого-то знакомые, занимающиеся торговлей оконечных устройств по домофонным системам?
В поисках подходящего аппаратика наткнулся на китайский сайт:
http://www.maichitech.com/product_info.asp?id=17&m=1-3
Вышел с ними на связь... поболтали по скайпу... они - производители, ищущие дилеров в Украине. Но продавать в розницу не хотятМинимальная партия - 50 штук...
Если кому интересно - могу рассказать подробности.
Хамство так и прет. Очень надеялась, что хоть в новом доме не будет хамовитых товариСчей, так нет. Противно читать ваши посты, видимо у не состоявших личностей на большего мозгов не хватает, как только высказывать недовольство абсолютно всем и пытаться напихать всем подряд.
А насчет малого количества сообщений у вас, как видимо сказать по существу нечего....
Почему-то как в теме появляется alexperc, то практически всегда начинается какой-то спор и не всегда корректный,по отношению к другим людям![]()
Как бы Андрей не бегал,но он не Господь Бог, решить все вопросы он не может, а то что ни Ворохаев,ни Кучук сейчас не дадут разрешения-это 90 %.Они и до выборов благотворительностью не занимались, а перед тем как их всех снимут,то тем более, если и дадут,то за такую сумму,что лучше дешевле будет нанять охранное агенство и оно самолично будет запрещать всем там ходить.
Андрей у нас не плохой председатель,т.к. когда нужно,то всегда можно на него рассчитывать.Сколько было вопросов и еще ни разу, он не сказал что "Я не знаю, я не буду". Т.ч. делать сейчас его козлом отпущения по вопросу забора.по меньшей мере свинство.
Трещины немного есть. У нас на балконе обнаружили одну......Все таки ,наверно дом еще дает усадку.Но это так же неизбежно. И пока не заселятся все,то так и будет срач вы лифтах, вынимание лампочек и дальше по списку.
если 50 шиук и домофоны приличные,то можно и на дом взять...хотя поднимется вопрос, а кто их дальше обслуживать будет,если что-тоо продавать в розницу не хотят Минимальная партия - 50 штук...
Брать "на дом"... я об этом думал..., но решил даже не писать об этом... извините, это утопия...
Т.е. уговорить минимум 50 человек в том, что им нужен именно такой домофон - это надо обладать ОЧЕНЬ большим даром убеждения
Ну, таким, как у успешных политиков))
А я (надеюсь) адекватно оцениваю свои возможности![]()
MikeP, я еще не подбирал себе домофон, но до сегодняшнего дня был уверен, что это простая задача. Нужно всего лишь прийти в Эпицентр и т.д. и подобрать необходимый.
Зачем так усложнять? Или оно того стоит?
Почему именно Китайский?
P.S. Миша, посмотрел по ссылке домофон, это не домофон это телевизор в коридоре![]()
Последний раз редактировалось Lawyer; 17.09.2010 в 09:42.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Да, Да точно, точно какой я плохой...как Вам не повезло ммммммм. Да вопросы, потому что нужно решать на собрании, а не в количестве 3 аватаров и еще и на форуме. Если есть проблемы с забором, почему не созываем собрание, там решим все, нет проблем и концы найдутся и люди которые помогу. Когда Вы уже поймете это и выползите из матрицы, есть физические, существующие плоти людские, жильцы, ОСМД и только на собрании решаются все вопросы, на данный момент расторопность ОСМД Поганая!!!
1. А мне нравится выбирать всякую электронику
2. А жена устанавливает ОЧЕНЬ жесткие требования с точки зрения дизайна.
3. Выбор в Эпицентре скуден
4. Думаете в Эпицентре представлены сплошь ЯПОНСКИЕ производители?
5. Медиа-плеер никому неизвестной китайской фирмы работает у меня "на ура" больше года... (тьфу-тьфу-тьфуКуплен подобным путем... за 20 баксов...
Не все к сожалению это понимаютКроме того процесс получения в собственность придомовой территории полюбому быстрым не бывает. Так что за расторопность ОСМД я спокоен.
В любом случае будет повышение платы за отопление и т.д. (после принятия КМУ решений), в связи с этим в скором времени должно быть собрание, уверен услышим оф. версию о продвижении дел по забору.
Заодно послушаем предложения форумчанина.![]()
Тому, кому было интересно узнать о судьбе например забора, пришел на прием к Председателю и поинтересовался. На данный момент Андрей не просил ни у кого помощи и сказал что вопрос решаем, но нужно время. Если у кого-то есть очень большое желание ускорить процесс, так тот идет и предлагает свою помощь, а не кричит что все плохо. И еще, вы на практике знаете хоть 1 случай, чтобы за 3 месяца была проведена приватизация земли в городе?
Точно так же и с собранием, если есть у вас необходимость в проведении собрания ОСМД, приходите к Председателю, предлагаете на повестку дня вопросы к рассмотрению и Председатель собирает всех членов. Вами было это сделано?
Вот этим все и сказано у Вас каждый сам за себя...Удачи! Оная Вам пригодится!
Закончили флейм
[QUOTE=Marishel;14679972]Тому, кому было интересно узнать о судьбе например забора, пришел на прием к Председателю и поинтересовался. На данный момент Андрей не просил ни у кого помощи и сказал что вопрос решаем, но нужно время. Если у кого-то есть очень большое желание ускорить процесс, так тот идет и предлагает свою помощь, а не кричит что все плохо. И еще, вы на практике знаете хоть 1 случай, чтобы за 3 месяца была проведена приватизация земли в городе?
Неделю назад общался с Андреем по поводу забора.Он сказал, что 2-3 недели и вопрос будет решен. Хотя понимаю ,что даже если это будет и так , то все равно забор до выборов ставить не будут (дабы не напрягать местное население с близ лежащих домов, кому лень пройти лишних 20 метров). А то, что забор нужен - 100 %, так как местные детишки изгадили весь фасад дома, особенно сзади.
Отличная новость.
По поводу дома, это да, уже писал, его весь порисовали.
А по поводу сроков (выборов) это Андрея мнение или Ваше? Здесь такое дело, после выборов уже зима, а зимой погода может не позволить делать работы. Это значит, что забор перенесется на весну.
Хотя с другой строны и детишки зимой меньше гадить и играть вокруг дома будут.![]()
дабы не напрягать местное население с близ лежащих домов, кому лень пройти лишних 20 метров
ну вот зачем опять, или вы думаете что если он будет мешать людям, живущим вокруг, то он будет стоять? или в этих домах не найдется человека который заставит его снять? подписи собрали и все - ну не снимете, но мозг попарят хорошо
, нужен забор - ставьте, аргументируйте нормально без лень пройти, а то сейчас напишу про лень объехать на машине через глушко
местные детишки изгадили весь фасад дома, особенно сзадиподарить банку краски? или у жильцов вашего дома нет детей и они не будут делать тоже самое с вашим домом или соседним?
вы сами у себя в доме даже плафоны в лифте снимаете![]()
Наши дети такое делать не будут, по крайней мере если это будут видеть родители, а по поводу забора если будет разрешение то посмотрим у кого хватит и чего хватит, хотя менталитет наших людей потрясает, главное чтобы у соседей было хуже чем у меня...
Вспомнился анекдот на тему: "...я сидел, кум сидел, давай соседа посадим"
Последний раз редактировалось Lawyer; 17.09.2010 в 12:52.
Социальные закладки