|
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
та ладно,девушка спросила про авторы и команчи...
у подруги,кстати,автор импульс..красно-белый такой....вроде работает)
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Stanislav78, пардон, а зачем нужна сейчас дамская модель? Я понимаю, в прошлом и позапрошлом веке порицалось задирание ног дамами, но не сейчас. Вся разница в геометрии - от лукавого. ИМХО.
Всё, что нас не убивает - потом об этом жалеет
нужна помощь, топталки толковые на промах, не за много денег, в смысле купить хочу
на промах и за не много денег обычно взаимо исключающие понятия
промы это 70-120 долларов обычно
мой выбор DaBomb Fire Bomb - ногу держат великолепно, ход мягкий, дизайн хороший
ну и могу за недорого продать такие же мягкие и легкие Wellgo (номер не помню, а фотка есть)
зачем за 120 покупать топталки если можно купить контакты и обувь..?
А зачем велосипед за $1 000 если за эти деньги можно купить мотоцикл?
А зачем мотоцикл за $10 000 если можно взять машину и т.д.
У каждого свой выборлично я не готов перейти на контакты даже если мне их подарят.
Ну не скажи... Женская гораздо более удобна. На таком велосипеде чувствуешь себя более комфортно и расслабленно, не находишься постоянно в напряжении в ожидании экстренного спрыгивания с вела прямиком писькой об раму. А так ты знаешь, что можешь спрыгнуть и окажешься ногами на земле, в то время как между писькой и рамой еще будет достаточно места. Да и залазить на такой вел гораздо удобнее, приподнял ногу и уже сидишь, а то еще ногу закидывать назад надо, залазить на него )) Неее, я хочу только с женской рамой, если вообще еще хочу велосипед![]()
Креветка, нада пральна раму подбирать и не будешь волноваццо за детородный органВ этом случае и ногу закидывать удобно. Смотря на модели мтб 2009 года не вижу особой разницы в задирании ног. ИМХО. На вкус и цвет все фломастеры разные, главное - от байка удовольствие получать
![]()
Креветка, по мне, так, пардон, до мошонки должно оставаться 5-7 см. Это для представителей мужского пола. Для женщин - добавьте ещё длину средней мошонки )))
Последний раз редактировалось Hunk; 27.07.2009 в 13:18.
Социальные закладки