Ну что товарищи, появились номера квартир должников. По списку видно, что много тех кто не платит с июля. Скорее всего это те кто купил на продажу. Как будет бороться с этим ? Может быть ввести пеню 200% если неуплата более 4 месяцев ?
|
Ну что товарищи, появились номера квартир должников. По списку видно, что много тех кто не платит с июля. Скорее всего это те кто купил на продажу. Как будет бороться с этим ? Может быть ввести пеню 200% если неуплата более 4 месяцев ?
И каков % неплательщиков?
Делитантізм і невігластво у всьому.
Слушайте, тему подняли ВЫ. Я всего лишь дал совет как избавиться от "ВОНИ"..., а не в коем случае не спорил. Да, мне не столь важно, так как стоит вентилятор + клапан. Бороться с соседями, которые будут курить и ходить в туалет - это все равно что головой об стену...
Да и вообще Вам же ремонт делала фирма и был прораб, чего он не решил этот вопрос на стадии ремонта?
А проблема застойного воздуха непосредственно в квартирах всегда решалась через форточку... даже зимой, в мороз - 20 РЕКОМЕНДУЕТСЯ давать приток свежего воздуха хотя бы минут 10 в день. В офисах ставят приточку + вытяжку...
Да и вообще, я думаю, вопрос снят _)
Последний раз редактировалось sao007; 24.11.2012 в 23:51.
А когда оно будет создано?
а чем ЭО не устраивает?
тоже не понимаю - зачем лезть в петлю осмд?
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
А в чем проблемы на Армейской?
У нас дворняг бездомных во дворе нет.
Фасады не текут так масштабно.
Входные двери в трех секциях поменяны активистами (ЭО вряд ли этим бы занималась) на вполне приличные, и ручки у них вечные безо всяких проволочек как в РиЛ во второй секции.
На территории авто жителей Антарктики не наблюдается.
Тарифы - дешевле, а по результатам отопительного сезона будет возврат денег за переплаченный газ.
Консъержек - бездельников всех уволили.
Охрана такая же дурная как и в РиЛ.
А если и есть вопросы к администрации - так управляющий тот же и при ЭО остался бы.
И результат его работы вряд ли был бы лучше.
Да, и сайт у РиЛ существует?
Зайт ЗГ - заслуга члена второго независимого правления ОСМД ЗГ.
Последний раз редактировалось Дантист; 26.11.2012 в 14:24.
Тарифы "дешевле", двери "поменяны", вроде все русский изучали, а пишите на черт знает чем...
Особой разницы в цене у нас не будет, "повЭрьте"...
Делитантізм і невігластво у всьому.
Я уверен, что в вашем доме все это никому не надо...))
Ну, разве что решат распродать гостевую парковку и кому - то это не понравится...)))
Хотя нет, вряд ли...
Из всего что написано самое полезное про ручки )...
Однако заходя на ветку Вашего форума выясняется, что либо Вас не касается все то, что происходит в ЗГ, либо там пишут просто так...
А сайт - да! Это реально "ПОЛЕЗНАЯ" штука... Кроме Ваших постов там ничего нет ) Все остальные тусуют на одесском форуме. Хотя против создания сайта РиЛ я ничего не имею против... Если найдутся желающие - готов поучаствовать!
Ну это вы прикольно сказали - " меня не касается что происходит в ЗГ"....
А насчет постов в форуме ЗГ :
1. Пускай флуд и флейм остается здесь.
2. Реальная полезная информация, если будет опубликована на ОФ, затрется пучиной пустых сообщений очень быстро и найти ее будет невозможно.
3. Кроме форума на сайте ЗГ есть еще список должников, доки на ОСМД, регламенты и много чего другого.
Кто ж виноват, что реально людей, заинтересованных в благополучии комплекса очень мало?
У нас тоже в лифте вывесили списки должников, Вы наверное тоже заметили. Однако ни в лифте, ни на сайте, как мне кажется, это ничего не даст!
Тут только прямое общение с должником, либо при помощи правовых институтов...
Особенно порадовала вчера табличка на бумажке из тетрадки "У КОГО ДОЛГИ - ОТКЛЮЧИМ СВЕТ"... Как то вспоминается фраза "А кто не будет брать - отключим газ"...
А что вас веселит? Отключается свет, вода и в суд, судебные издержки за счет должника, нечем платить - квартиру на аукцион. Вы видели кол-во должников? Если не предпринимать меры, долг за энергопотребление и воду увеличится в геометрической прогрессии. Новый год будем встречать в интиме, с холодцом и в валенках.
Социальные закладки