и я поматюкаюся))) У ГА ГА )))
|
а мы те рот скоТчем заклеим....(посмотрим че у тя выЙдетт)..)))Сообщение от TAIFUN
У ГА ГА )))
ыы))) он тада будет все матюки сюды писать )))Сообщение от Boretc
Живи каждый миг, как последний !!!
ты меня всегда готов выматерить)))Сообщение от red_biker
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
вышкуСообщение от Bunny1986
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Готова? Помню меня на первом модуле выгнали за то что я спросила сколько времени до конца парыСообщение от ShuSha
![]()
Тогда так переживала, а сейчас смешно))
Я от жизни ловлю кайф,
Все прекрасно, it's my life!
готова, но очень поверхностноСообщение от Bunny1986
смешно - это хорошо, а вот на экзамен выходить - не очень. Потом хоть переписала??
Думаю через пару лет будешь вспоминать с улыбкой, не волнуйся!Сообщение от ShuSha
![]()
Я от жизни ловлю кайф,
да я как-то и не сильно.. просто хочется чтобы это все уже поскорее закончилось.. Нового Года хочу!!!!Сообщение от Bunny1986
![]()
![]()
![]()
ПереписалаСообщение от ShuSha
![]()
Пошла на завтра готовиться, да и спать скоро - мне завтра вставать рано нужно.
Всем удачи, пока!
ЗЫ Держу за всех кулаки![]()
Я от жизни ловлю кайф,
Спокойной ночи!!!Сообщение от Bunny1986
покедово...увидимся))Сообщение от Bunny1986
Народ! Где все?![]()
Я вот уже дома!Как у всех дела?
смысл жизни есть - любовь
нормально.ну а ты как 7
Я тоже! Сегодня всего лишь 2 пары были, а между ними 2 окна!!!![]()
смысл жизни есть - любовь
да чертила береговую линию кажись? а кто танкер дочерчивал))) весело...Сообщение от Valuta
[Я_НИКОМУ_НЕНУЖЕН]
а я сегодня вообще в универ не ходила -хорошо, однако!!!
ПоддерживаюСообщение от ShuSha
Если б не работа, было б вообще замечательно.
а где работаешь? если не секрет, конечно. И с какого ты курса-факультета???Сообщение от x[82]
Работаю в банке, а учусь не в ОНМУ, а к сожалению/счастью в политехе.
Социальные закладки