В самом деле, не распределили... И это на кануне выборов... Да, что-то сдавать стали наши городские властиЛогично предположить, что из нашего городского бюджета. Хотя откуда они взялись там в таком количестве - не понятно.![]()
|
В самом деле, не распределили... И это на кануне выборов... Да, что-то сдавать стали наши городские властиЛогично предположить, что из нашего городского бюджета. Хотя откуда они взялись там в таком количестве - не понятно.![]()
Какие уж тут шутки ))). Никаких шуток!
"КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ П О С Т А Н О В А
від 29 грудня 2009 р. N 1414, Київ
Про заходи щодо організації бюджетного процесу у 2010 році"
"10. Місцевим державним адміністраціям, Раді міністрів Автономної Республіки Крим з метою забезпечення своєчасного фінансування соціальних і захищених видатків з місцевих бюджетів усіх рівнів до затвердження відповідних місцевих бюджетів у I кварталі 2010 р.:
1) забезпечити в установленому порядку формування тимчасових розписів місцевих бюджетів усіх рівнів та мережі розпорядників коштів місцевих бюджетів;
2) здійснювати виділення коштів головним розпорядникам коштів за незахищеними видатками та наданням кредитів загального фонду місцевих бюджетів з урахуванням можливостей бюджетів пропорційно невикористаним сумам асигнувань згідно з помісячним розписом, а також зареєстрованих фінансових зобов'язань та пріоритетності проведення видатків і надання кредитів;"
Оно предусмотрено было в 2009 г. на вывоз мусора 47 млн. грн.
Контейнеры мусорные делают во Львове - http://prom.ua/cs48782-eko-lvov/p135131-metallicheskij-evrokontejner-dlya.html .
Вроде бы все ясно...
Я извеняюсь,если тут это обсуждали
"8 января 2010 года общественные организации «Свободная Одесса» и «Комитет обороны Одессы» провели флешмоб перед офисом канала «АТВ"
http://http://www.svobodnaya.odessa.ua/2009-05-03-23-02-42/1203------lr
Где задержаные?Организаторы извесны-пришлёпнутый гуцалюк и деблоид соколов.
Почему им можно,а нам нет?
Я завтра буду на Думской!!!!
Конечно не готовы, это придется удвоить или утроить количество баков относительно "доновогоднего". я, например, не готов терпеть перед окнами вместо 6-ти мусорных баков, 18 мусорных баков.(сейчас, правда, там вообще чудная кучка мусора возбуждает воображение). Тем более что на мусорном полигоне с сортировкой мусора более чем успешно справлялась группа товарищей без определенного места жительства, которые так хотели чтобы их спасла милиция, что когда неожидано милиция, таки да, приехала, то ни одного обиженного так и не поймала. За то нет худа без добра, теперь на свалке мусор будут сортировать эльфы за очень высокую зароботную плату
![]()
По поводу этой группы товарищей по "Кругу" и "РИАКу" много раз крутили фильм, что их на свалке держат под охраной и принудительно заставляют работать, чуть что наказывают.
Сейчас Маркова выгнали со свалки. Интересно, как изменилась судьба этих людей? Может гурвиц специально для них открыл приют? Хорошо бы на эту тему снять еще один фильм.
Смотрел этот фильм. Если чесно бред полный, вокруг свалки никакого забора нету (один бомж рассказывал что копал себе лаз под забором), точнее есть вокруг свалки возле цементого завода, а к ней насколько я знаю Марков никакого отношения не имеет.
В принципе любой кому не лень может подьехать к свалке в Дальницких карьерах и посмотреть на этот чудо невидимый забор через который он убегал!!!
По поводу сегодняшней акции на Думской. Я бы на месте гурвица количество мусоров на площади уменьшил, а количество мусорных контейнеров - намного увеличил. (Кажется там стоит всего один контейнер и то в стороне). Если не может обеспечить весь город необходимым количеством контейнеров - пусть хотя бы обеспечит Думскую площадь. Кстати можно продемонстрировать новенькие львовские контейнеры.
Тогда возмущенные жители будут вынуждены культурно положить свой мусор в эти контейнеры и мирно разойтись.
Социальные закладки