По - Варшавски как правильно варить? Шо молоть (кофе), молоко или сливки (варить ли второй раз с этим), ваниль и корица это обязательно? А то гугля не однозначна. Во Львове понравилось![]()
А сам такое Г сделал![]()
|
Да
Нет
Иногда.
По - Варшавски как правильно варить? Шо молоть (кофе), молоко или сливки (варить ли второй раз с этим), ваниль и корица это обязательно? А то гугля не однозначна. Во Львове понравилось![]()
А сам такое Г сделал![]()
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Половину вопроса не понял. Ну, ладно. Помол бери чем по-мельче. В хорошо нагретую чашку засыпаешь кофе(сколько - не знаю, чашку не видел), сахар по вкусу. Залить крутым кипятком. Сверху неплохо положить блюдце. Через 3.5-4 минуты хорошо перемешать. Без турки или кофемашины вполне себе ничего. Добавлением печени жабы и ушей сушенных кузнечиков не увлекаюсь.![]()
кофе пьём)))сейчас пью Lavazza crema e gusto)...варю покрепче... добавляю горячее молоко домашнее.побольше) пью только раз в день,утром.в таврии он был по 38 грн.(250гр.) нравится пока очень.
Lavazza crema e gusto взял 2 пачки, и Lavazza Espresso молодцы, брал у них второй раз. 41 грн, и 54 грн - доставка на дом, быстро, молодцы.
Пью всегда с молоком, зубы жалко.
Нам из Львова привезли зерна кофе. Аромат очень интересный.. Карамель, вафли, что-то непонятное. Хочу во Львов. Мне кажется сам город пропитан запахом кофе.![]()
Таки скорпионы правят..
Serjik, кстати, наконец-то вижу адекватные цены на чай - у Вас. А то есть темки на форуме по продаже чая, где накрутка в 2 с половиной раза от закупки.
В Шико надо заходить и занимать столик, потом уже идти смотреть на витринуПоэтому лучше ходить не в одиночку.
В ЖЕТО хорошо,оригинально, уютно, грамотно подобранная музыка, неплохой персонал в общем (а в частности бывали и казусы, например, постоянно просят диктовать им номер телефона - хотя звонок им на мобильный и перед тем как брать трубку достаточно посмотреть и понять, что я звоню тоже с мобильного, а ещё не предупредили, что нет кофе на продажу в наличии, приехала купить - а нет, приходите завтра!), и реально вкусный маковый торт - особенно под их фирменный кофе "ЖЕТО". Но, на мой вкус, слишком жирный Тирамису, а также слишком некомфортные сидения, реально некомфортно сидеть, давит, как на лавочке, я так понимаю, там не жмотились, а ради стиля так сделали, но мне это всё равно конкретно не нравится. И да, лучше прозванивать и заказывать столик, популярное местечко.
Blondanti.
Социальные закладки