Тема: Телеканал G-TV

Ответить в теме
Страница 142 из 187 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 3725
  1. Вверх #2821
    Частый гость Аватар для SE
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Дайте денег на уровне национальных каналов, и будет красивая картинка. На счет того, кто иногда видит и делает дуеты под звук караоке... не будем сравнивать. проиграешь.
    ну, это одна универсальная отговорка - "дайте стомиллионов денег - и мы вам сделаем красиво".
    а что - нужно очень много денег на то, чтобы сделать что-то с "задником", чтобы он не рябил? нужен такой же бюджет, как в Киеве? Или можно просто снимать всё на фоне ДРУГОГО "задника"? Не?
    Нужно очень много денег на то, чтобы съемка начиналась вовремя? чтобы все работало, весь звук одновременно записывался на необходимые носители, чтобы запасные батарейки радиомикрофонов были в наличии? или это, всё-таки, совокупность показателей уровня работы коллектива?

2. Вверх #2822
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от SE Посмотреть сообщение
    ну, это одна универсальная отговорка - "дайте стомиллионов денег - и мы вам сделаем красиво".
    а что - нужно очень много денег на то, чтобы сделать что-то с "задником", чтобы он не рябил? нужен такой же бюджет, как в Киеве? Или можно просто снимать всё на фоне ДРУГОГО "задника"? Не?
    Да, нужен бюджет, чтоб поставить правильный задник. В идеале нужен правильный микшер и векторскоп с осцилографом. Стоит это немеряно денег. Перед критикой местных каналов, которые выезжают на собственных ресурсах рекомендую просчитать смету и возможность её финансирования на местных каналах. "Я тоже Наполеон".
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

3. Вверх #2823
    видимо, я изъясняюсь так, что не могу донести до тебя, Alexandr, свою мысль.

мысль вот в чем: я не жду качества нацканалов. я прекрасно понимаю что такое "разные бюджеты". и я ни разу не сказал о том, что всё тут "бедно и нищебродски". я не могу понять почему, видя лажу с мерцающим задником, не попытаться сменить его, или взять и начать снимать на фоне чего-нибудь другого. в рамках того же скудного бюджета.
    пилотную программу "бк" снимали? или нет? или пришли в ночной клуб, сняли, а там уже "да ладно, намонтируем как-нибудь"?

4. Вверх #2824
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от SE Посмотреть сообщение
    видимо, я изъясняюсь так, что не могу донести до тебя, Alexandr, свою мысль.

мысль вот в чем: я не жду качества нацканалов. я прекрасно понимаю что такое "разные бюджеты". и я ни разу не сказал о том, что всё тут "бедно и нищебродски". я не могу понять почему, видя лажу с мерцающим задником, не попытаться сменить его, или взять и начать снимать на фоне чего-нибудь другого. в рамках того же скудного бюджета.
    пилотную программу "бк" снимали? или нет? или пришли в ночной клуб, сняли, а там уже "да ладно, намонтируем как-нибудь"?
    Опять 25. Ты готов оплатить правильный задник? Нет. В Одессе бывают правильные задники очень редко, ибо цена вопроса не менее 3 тс. у.е.. Рекламодатель не готов оплатить.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

5. Вверх #2825
    User banned
    СЕ...... Знаешь, сколько стоят "задники" Краснова?.... И знаешь, что в них самое ужасное? "в жизни" они выглядят, как тряпки из контейнера...... Развесь это непотребство в любом клубе Одессы, и тебя пристрелит хозяин этого клуба..... Специально "марголина" у охранника отберёт и собственноручно...... При этом картинка на экране от этих тряпок получится такая, что "минута славы" повесится в кабинете Подруги Детства, пока она карбюратор перебирает в своей "микре"......

6. Вверх #2826
    User banned
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    пардон... в своем Лексусе )))
    Не все знают, что в багажнике своего лексуса она возит микру.......

7. Вверх #2827
    User banned
    это мы просто давно не виделись... заказан, только тсссссссссссссссссс
    Старый анек.....
    - Шеф..... Вы Версаче заказывали?
    - Пацаны.... Да я просто шарфик хотел......

8. Вверх #2828
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Опять 25. Ты готов оплатить правильный задник? Нет. В Одессе бывают правильные задники очень редко, ибо цена вопроса не менее 3 тс. у.е.. Рекламодатель не готов оплатить.
    насколько я помню, "кастинг-шоу" снималось на фоне небольшого такого баннера. и смотрелось нормально. баннер размером с этот мерцающий экран стоит 300 долларов. а можно и дешевле договориться. за 250 примерно. тот же логотип программы на него нанести - вот тебе и задник готовый.
    ладно, суть не в этом. я ведь не понимаю ничего в телевидении, кто я такой, чтобы рассуждать, ага.
    всё снова упирается в "маленькие бюджеты".
    а вы знаете, зрителям-то, на самом деле, пофигу какой у вас бюджет и сколько сил вы потратили на производство. и не только применительно к данной программе. зрителю всегда пофигу. зритель хочет, чтобы было "хорошо". а всё, что за кулисами, зрителя не волнует - у него и своих проблем хватает, он хочет включить телевизор, и чтобы его развлекали.
    и вот этого "хорошо" пока, к сожалению, так и нет. или оно есть, но выглядит пока, к сожалению, как большая такая самодеятельность.
    мне было обидно, когда один мой знакомый телевидениедел посмотрел "бк", ухмыльнулся грустно и сказал, что это - уровень американского кабельного телевидения 1989-1992 годов. мне в таких случаях всегда обидно. несмотря на то, что я на "джитиви" не работаю.

9. Вверх #2829
    User banned
    На лексус значит хватило) а на задник передачи для своего канала - съэкономили.. вот что значит у руля - женщина)

10. Вверх #2830
    User banned
    SE, к примеру задник для моей передачи...

как тебе?
    Изображения

11. Вверх #2831
    Цитата Сообщение от hollywood Посмотреть сообщение

как тебе?
    встречный вопрос: ролик "клиника доктора стариша" с музыкой из сериала "бригада" - твоих рук дело?

12. Вверх #2832
    Частый гость Аватар для Гэндальф

как тебе?
    Это воздействие грибов или кактусов?
    Или более тяжелых веществ?
    Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!

13. Вверх #2833
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1

как тебе?
    тогда уж лучше пусть рябит экран в битве караоке GTV )))))))))))
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

14. Вверх #2834
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    к примеру задник для моей передачи...
    А что за передача, если не секрет? "Спокойной ночи, малыши"?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

15. Вверх #2835
    User banned
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Доброе утро, Америка!

16. Вверх #2836
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    думаю, она называется "Спасибо Эндрю Крамеру за уроки по Adobe After Effects".

17. Вверх #2837

как тебе?
    я не ответил на вопрос потому, что тебе не нужен мой ответ. ты считаешь себя гениальным и в ответ на любое сообщение всегда можешь сказать "я художник, я так вижу". и мое мнение о том, что тебе нужно пару лет поработать подмастерьем у человека с ником "Тот еще Тип", чтобы набраться опыта и, может быть, понять, что ты снимаешь не для себя, а для других - это мое мнение тебе не нужно.
    поэтому делай то, что ты делаешь, продолжая считать себя тем, кем считаешь. может быть, когда-нибудь у тебя найдутся последователи.

18. Вверх #2838
    Посетитель Аватар для Mana
    На мой зрительский взгляд ни один одесский канал еще на придумал ничего лучше, чем показ кинофильмов. И чаще всего хороших

Я не являюсь поклонницей GTV ( не люблю пафос и гламурно-слащявые передачи и ведущих, а точнее ведущего. по-моему, когда работали над образом Баеро, то сильно перестарались), НО могу сказать, что он выгодно выделяется среди остальных одесских каналов. Он очень яркий, динамичный и что самое главное - развивается, в отличие от одного из каналов, который практически круглыми сутками крутит множество передач про одного и того же человека (без имен). Или же есть еще один канал, который все свои передачи снимает в одной и той же студии и с теми же декорациями, а о ведущих я вообще молчу т.к. "радуют" глаз их окаменевшие лица. И тем не менее у каждого из них есть свой зритель и так же у GTV. Как бы кто не критиковал и не ругал канал есть люди, которые его смотрели и будут смотреть.

19. Вверх #2839
    Посетитель Аватар для Mana
    это мы просто давно не виделись... заказан, только тсссссссссссссссссс
    пардон, случайно услышала ваш разговор, хотя вы и шептались
    фастаться некрасиво

20. Вверх #2840
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    Видела Баеро вчера. Так что-то мне показалось, что он устал. Как то говорил вяло, движения. как будто замедленные.... Зато, что это за девочка у него появилась, гиперактивная такая?
    в своём стремлении достать с неба звезду, я скоро грохнусь со стремянки

Ответить в теме
Страница 142 из 187 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права