|
эх, а я как у коня на свадьбе - шея в бубенцах, жопа в мыле)
Завтра у Лики выпускной из сада, папа наш болеет дома, Артём четко уже вошел в "ручной период"
Завтра будет ваПще весело)))
Шо такое форум - забыла напрочь)))
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Девочки, вопрос на засыпку: мы живём на съёмной квартире, тут нет кондиционера, хотим купить мобильный кондишн, може у кого-то он есть? Интересно шо за зверь такой и стоит ли его брать? А то пока в квартире терпимо, а вот дальше будет хуже...
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
Ой девочки...тоже живем со свекрами............крыша едет не спеша! Правда у нас в нашей квартире в новострое ремонт идет...но ооочень медленно! Я только этим и живу...что когдато переедем туда! Какими бы замечательными небыли люди.....мы разные...постепенно многое начинает не просто раздражать....а выбешивать!
Вот сейчас переехали на 10 дней к моей маме, она уехала.........блин, как здорово из ванны выйти извините без трусов!!!! Как здорово прийти, если нет настроения просто побыть наедине и ни с кем не разговаривать, не фильтровать постоянно свою речь, приглашать когог хочешь к сбе домой....все это вроде млочи, но когда этого нет...тяжко становится.
Я вот секрови давиче предложила, чтобы они гуляли с малым днем, а мы вечером (свекры не работают), чтобы мы поспали пару часов........на что был дан ответ "да, щааазззз...гулять будем когда у нас время будет"...)))))))))) больше гулять вообще малого не дам! Это точно.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Девочки помогите!Малая племяшка истерит, не может сосать, наверное из-за молочницы.Никто не сталкивался с такой проблемой?
Девочки мои дорогие, любимые, привет всем!!! Как я по Вам скучаю!!! Времени на форум нет вообще!! Капец какой-то! Муж до ночи на работе, я сама кругом бегом, об стенку лбом, последние дни мама приходит- гуляет с малышем днём, я сразу ложусь и вырубаюсь пока их нет. Очень хочу вас почитать, пообщаться!!! Всем от души желаю спокойных ночей, много молочка, никаких проблем с грудью и спокойного состояния души!!! Надеюсь успею хоть что-то глянуть у нас, а пока бегу кушать!!!!
— Я сова.
— Поздно ложишься?
— Нет,блин, летаю по ночам и жру мышей.
Я терпеливаяЯ стараюсь
Детки у меня замечательные, просто старая я уже для таких подвигов)))
Но еще чуть-чуть. Это ж всего три года анабиоза, а потом полегче будет))))))))))
Спасибо, Викусь) Да, уже завтра. Я даже красится не буду, что б потом стыдно не было на морду лица смотреть) А реветь буду. Я вот сейчас пишу, смотрю на свою красавицу с почти прическойи реву)))
Если есть дома розовое варенье, то им протри десенки. Это если там таки молочница. Только варенечка совсем чуть-чуть. А вообще врачи рекомендуют содовой водичкой это делать.
Удачного похода!!!! Я вот только спросить хочу по поводу "И знает,козявка,что у меня такое не проканывает" ...это ты не реагируешь на истерики или как?...я вот думаю... как бы так правильно с малышом себя вести...а то только захнычет я на руки..но кажется, что я его разбалую этим...итак уже маленькой врединой становится)))
Я уже писала, но повторюсьУж простите.
Они маленькие. они в вас нуждаются. И эти моменты, когда вы носите их на ручках они так быстро проходят. Не отказывайте себе в счастье прижать их к сердцу, приласкать. Это то, что делает нас добрее, нежнее.
Да, нелегко, когда детки "ручные", знаю не по наслышке) Но это такое счастье - сопящий малыш на руках![]()
да уж...настрочили девченки и разбежались, тяжело раз в день за комп садиться, а так ведь интересно - как у других)))
от молочницы для профилактики можно соску макать в воду с содой...
Девочки, помогите советом- если можно в личку, т.к. нет времени потом искать ответы, нам 1,5 месяца, как одевать на улицу малыша??? Он не потеет вообще, гуляем в тенёчке, но тельце горячее. Я тонюсенький ситцевый чепчик одеваю, кофточку трикотажную тонкую с рукавом и тонкие ползуны на памперс. Это нормально? Или жарко? Боюсь застудить, по утрам такие козы вносу с соплями вытаскиваем- я прозреваю просто! Педиатр говорит одевать на одну одёжку больше чем себя. Совсем я запуталась, помогите, пожалуйста!!!
— Я сова.
— Поздно ложишься?
— Нет,блин, летаю по ночам и жру мышей.
Социальные закладки