Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 142 из 575 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 11492
  1. Вверх #2821
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    а бепантен подойдет? чили-кон-карне - это такая острая вкуснятина, типа закуски что-ли
    ну думаю, что подойдет...попробовать в любом случае стоит))))
    а я такого блюда и не видела...))

2. Вверх #2822
    эх, а я как у коня на свадьбе - шея в бубенцах, жопа в мыле)
    Завтра у Лики выпускной из сада, папа наш болеет дома, Артём четко уже вошел в "ручной период"
    Завтра будет ваПще весело)))
    Шо такое форум - забыла напрочь)))
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

3. Вверх #2823
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Завтра у Лики выпускной из сада, папа наш болеет дома, Артём четко уже вошел в "ручной период"
    Потерпи дядя Фёдор всего 2 платья осталось (с) А вообще Тёма скоро жениться, наслаждайся
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

4. Вверх #2824
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Девочки, вопрос на засыпку: мы живём на съёмной квартире, тут нет кондиционера, хотим купить мобильный кондишн, може у кого-то он есть? Интересно шо за зверь такой и стоит ли его брать? А то пока в квартире терпимо, а вот дальше будет хуже...
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

5. Вверх #2825
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Ой девочки...тоже живем со свекрами............крыша едет не спеша! Правда у нас в нашей квартире в новострое ремонт идет...но ооочень медленно! Я только этим и живу...что когдато переедем туда! Какими бы замечательными небыли люди.....мы разные...постепенно многое начинает не просто раздражать....а выбешивать!
    Вот сейчас переехали на 10 дней к моей маме, она уехала.........блин, как здорово из ванны выйти извините без трусов!!!! Как здорово прийти, если нет настроения просто побыть наедине и ни с кем не разговаривать, не фильтровать постоянно свою речь, приглашать когог хочешь к сбе домой....все это вроде млочи, но когда этого нет...тяжко становится.
    Я вот секрови давиче предложила, чтобы они гуляли с малым днем, а мы вечером (свекры не работают), чтобы мы поспали пару часов........на что был дан ответ "да, щааазззз...гулять будем когда у нас время будет"...)))))))))) больше гулять вообще малого не дам! Это точно.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

6. Вверх #2826
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Как завтра? Я думала 15 почему-то. Ой, Юлька, наплачешься завтра желаю, чтобы все прошло на высшем уровне!
    ♥♥

7. Вверх #2827
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Девочки помогите!Малая племяшка истерит, не может сосать, наверное из-за молочницы.Никто не сталкивался с такой проблемой?

8. Вверх #2828
    Частый гость Аватар для *Солнычёнок*
    Девочки мои дорогие, любимые, привет всем!!! Как я по Вам скучаю!!! Времени на форум нет вообще!! Капец какой-то! Муж до ночи на работе, я сама кругом бегом, об стенку лбом, последние дни мама приходит- гуляет с малышем днём, я сразу ложусь и вырубаюсь пока их нет. Очень хочу вас почитать, пообщаться!!! Всем от души желаю спокойных ночей, много молочка, никаких проблем с грудью и спокойного состояния души!!! Надеюсь успею хоть что-то глянуть у нас, а пока бегу кушать!!!!
    — Я сова.
    — Поздно ложишься?
    — Нет,блин, летаю по ночам и жру мышей.

9. Вверх #2829
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Девочки помогите!Малая племяшка истерит, не может сосать, наверное из-за молочницы.Никто не сталкивался с такой проблемой?
    Помочь дожен свециалист, а не интернет. Тут можно поболтать, поделиться опытом своим, а всё остальное - к доктору.
    ~Жанна Шарапова~

10. Вверх #2830
    Посмотри в ротике налёт белый если есть- мы брали стерильный бинт, макали в воду с содой и снимали- тоже плакали, позвоните врачу обязательно!
    — Я сова.
    — Поздно ложишься?

11. Вверх #2831
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Цитата Сообщение от VENEC&YA Посмотреть сообщение
    Помочь дожен свециалист, а не интернет. Тут можно поболтать, поделиться опытом своим, а всё остальное - к доктору.
    Доктору позвонили ,говорит тоже содой мазать

12. Вверх #2832
    Постоялец форума Аватар для PIRON
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение

вчера попробовала зеленый чай с молоком, мне стало плохо ((((((( вылила...
    а лук - он как-то влияет на вкус молока? и в каком виде его надо употреблять?
    а ночное кормление - то да )) я еще после кормления сцеживаю, чтобы к утру побольше пришло ))

мне нравится чай с молоком - как со сгущенкой получается, а лук запаха никакого не дает молоку, его просто есть надо)))

по поводу сосков - у меня такие же, малая кушать не хотела, - пользуюсь накладкой и не больно, и масе удобно)))

мне было очень больно с накладками, только сейчас я узнала, что есть специальные накладки, которые еще при беременности надо носить - они вытягивают сосок, жаль что тогда не слышала...

можно и ручным воспользоваться
    просто ручным долго по крайней мере с моим)))

13. Вверх #2833
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    Потерпи дядя Фёдор всего 2 платья осталось (с) А вообще Тёма скоро жениться, наслаждайся
    Я терпеливая Я стараюсь
    Детки у меня замечательные, просто старая я уже для таких подвигов)))
    Но еще чуть-чуть. Это ж всего три года анабиоза, а потом полегче будет))))))))))

Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Как завтра? Я думала 15 почему-то. Ой, Юлька, наплачешься завтра желаю, чтобы все прошло на высшем уровне!
    Спасибо, Викусь) Да, уже завтра. Я даже красится не буду, что б потом стыдно не было на морду лица смотреть) А реветь буду. Я вот сейчас пишу, смотрю на свою красавицу с почти прической и реву)))
    Если есть дома розовое варенье, то им протри десенки. Это если там таки молочница. Только варенечка совсем чуть-чуть. А вообще врачи рекомендуют содовой водичкой это делать.

14. Вверх #2834
    Частый гость Аватар для malinannushka
    Цитата Сообщение от Schumhol Посмотреть сообщение
    Иду сегодня на концерт Океан Эльзы...Это счастье я пропустить ну никак не могу.Немного мандражирую,так как у Вареника есть привычка закатить истерику минут на 20,аж заходится....И знает,козявка,что у меня такое не проканывает и даже не пытается, а вот у бабушек,пробабушек ...Эх,ну ничего,будем настраиваться на отдых и надеяться,что этот "бзик" мою маму не коснется...
    Удачного похода!!!! Я вот только спросить хочу по поводу "И знает,козявка,что у меня такое не проканывает" ...это ты не реагируешь на истерики или как?...я вот думаю... как бы так правильно с малышом себя вести...а то только захнычет я на руки..но кажется, что я его разбалую этим...итак уже маленькой врединой становится)))

15. Вверх #2835
    Цитата Сообщение от malinannushka Посмотреть сообщение
    Удачного похода!!!! Я вот только спросить хочу по поводу "И знает,козявка,что у меня такое не проканывает" ...это ты не реагируешь на истерики или как?...я вот думаю... как бы так правильно с малышом себя вести...а то только захнычет я на руки..но кажется, что я его разбалую этим...итак уже маленькой врединой становится)))
    Я уже писала, но повторюсь Уж простите.
    Они маленькие. они в вас нуждаются. И эти моменты, когда вы носите их на ручках они так быстро проходят. Не отказывайте себе в счастье прижать их к сердцу, приласкать. Это то, что делает нас добрее, нежнее.
    Да, нелегко, когда детки "ручные", знаю не по наслышке) Но это такое счастье - сопящий малыш на руках

16. Вверх #2836
    Постоялец форума Аватар для PIRON
    да уж...настрочили девченки и разбежались, тяжело раз в день за комп садиться, а так ведь интересно - как у других)))

от молочницы для профилактики можно соску макать в воду с содой...

17. Вверх #2837
    Девочки, помогите советом- если можно в личку, т.к. нет времени потом искать ответы, нам 1,5 месяца, как одевать на улицу малыша??? Он не потеет вообще, гуляем в тенёчке, но тельце горячее. Я тонюсенький ситцевый чепчик одеваю, кофточку трикотажную тонкую с рукавом и тонкие ползуны на памперс. Это нормально? Или жарко? Боюсь застудить, по утрам такие козы вносу с соплями вытаскиваем- я прозреваю просто! Педиатр говорит одевать на одну одёжку больше чем себя. Совсем я запуталась, помогите, пожалуйста!!!
    — Я сова.
    — Поздно ложишься?

18. Вверх #2838
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от *Солнычёнок* Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите советом- если можно в личку, т.к. нет времени потом искать ответы, нам 1,5 месяца, как одевать на улицу малыша??? Он не потеет вообще, гуляем в тенёчке, но тельце горячее. Я тонюсенький ситцевый чепчик одеваю, кофточку трикотажную тонкую с рукавом и тонкие ползуны на памперс. Это нормально? Или жарко? Боюсь застудить, по утрам такие козы вносу с соплями вытаскиваем- я прозреваю просто! Педиатр говорит одевать на одну одёжку больше чем себя. Совсем я запуталась, помогите, пожалуйста!!!
    Даже если вы захотите его застудить в такую погоду, у вас не получится. Не мучайте ребенка чепчиком и длинными рукавами-штанами))
    Ответила в репутацию))
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

19. Вверх #2839
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Даже если вы захотите его застудить в такую погоду, у вас не получится. Не мучайте ребенка чепчиком и длинными рукавами-штанами))
    Ответила в репутацию))
    Спасибо огромное! Завтра буду пробовать!
    — Я сова.
    — Поздно ложишься?

20. Вверх #2840
    Постоялец форума Аватар для foxygirl
    Цитата Сообщение от *Солнычёнок* Посмотреть сообщение
    я вот знаю такое правило: в холодное время малышам стоит одевать на одну одежку больше, чем сам одеваешь, а в жаркое время - на одну меньше))
    Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)

Закрытая тема
Страница 142 из 575 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права