|
Простите,но ваш пост-это как раз декларирование идеологии без привязки к методам ее внедрения.. А ведь именно это и является общим для объединения вами идеологий коммунизма и нацизма..
Переливать из пустого в порожнее нет желания..Да и тема не та..
Если вас интересует мое мировоззрение,то оно схоже с вашим...Одно исключение: я не настолько дорожу своей частной собственностью,чтобы угроза ее потерять толкнула меня в ряды нацистов..
Бойся равнодушных
Ага, а кто не согласен того демократически разбомбить, при чем желательно бомбить всех подряд, пока не признают "ценностей".
Помните выложенное видео Викиликс про расстрел с вертолета совершенно невиновных людей с расстрелом микроавтобуса с детьми и как потом демократизаторы прямо по трупам туда-сюда на Хаммерах рассекали?
И что потом сделали "демократы" с тем, кто это видео слил, концлагеря отдыхают.
И таких фактов не десяток, не сотня, а тысячи.
Только им все позволено.
Вам не кажется, что тут какая-то неувязочка у Вас ...Сообщение от St-Andre
Опять - хлёсткая, экстремистская фраза.
Не о "своей" собственности шла речь, а о принципе собственности.
Быть за частную собственность - это очень далеко от "вступления в ряды нацистов".
Нацисты могут быть только в Германии (на Украине - только бездарные и грубые подпевалы насилия, хамства и жестокости). Кто резвее всего "вступал в ряды нацистов", после 33-го года ? - нем.коммунисты !
В демократиях, 55% будут против "бомбы" и 45% - за (или наоборот). Свободно, открыто и без страха.Сообщение от Fatal exception
При тоталитаризме за "бомбу" будут 100%, стуча зубами и вопя - "Слава !"
Выбирайте, что вам больше по душе ...
Последний раз редактировалось St-Andre; 20.05.2011 в 14:18.
Узаконенные пытки в США тоже наверное наследие тоталитарного режима Сталина и империи зла СССР? Да? Уточню, пытки без суда и следствия. Только по подозрению.
Это не идеология... это бездарный пиар идеологии...
Идеология коммунизма - "От каждого по способностям, каждому- по потребностям".
Да, первая попытка провалилась. Но становление буржуазной демократии тоже не было беспроблемным... хотя она и не посягала на "священных коров" - частную собственность и эксплуатацию человека человеком...
Последний раз редактировалось Lexa2007; 20.05.2011 в 14:24.
"Данный строй" появился, в своих зачатках, 1700 лет после того, как были созданы эти мозаики ...
Не лезьте вы тут со своим вонючим Батурином.Сообщение от taras
Нашёлся тут защитничек "демократии" : в Батурине татарва (30.000) одолела небольшое русское войско (10.000), а часть пленных (сотни) передала на расправу (перерезание горла) кучке малоросских предателей, присягнувших татарам на верность.
Последний раз редактировалось St-Andre; 20.05.2011 в 14:29.
Я вам указала примеры "методов" внедрения демократии,вы предпочли их не заметить..
"Я, как и вы, за "коллективную собственность на средства производства", но я против удушения тех, кто за "частную". А если вы - "за удушение", то нам с вами не по-пути, и я предпочту поддержать "частно-собственника", который не собирается меня упрятать на Соловках или в Майданеке."-это цитата из вашего поста.
.Если будет выбор между коммунистами,которые без сомнения отнимут вашу собственность..И нацистами(частно-собственниками).. И вам не будут угрожать ни Соловки ни Майданек.. Вы выбираете нацистов? Разве я неверно вас поняла?
Бойся равнодушных
Уйдут в подполье, тоже не дураки http://www.nr2.ru/odessa/332418.html
Судите сами. Не хочется уж больно низко Вас опускать ...Сообщение от St-Andre
Человеколюбивые "частно-собственники" в нацистской Германии не водились ...
Ужгородські бігборди (не знаю чи не фотожаба) натякають:![]()
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
Социальные закладки