Тема: коттеджный поселок "Черноморская ривьера"

Ответить в теме
Страница 142 из 251 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 5009
  1. Вверх #2821
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mobbi Посмотреть сообщение
    я не выясняю тут, просто советую обратить внимание, летом этого не было, а последний месяц с 23 до 7-8 утра, напряжение поднимается, если люди не живут или не ставили ограничители, то могут вообще не замечать пока не рубанет конкретно, а в кооперативе об этом знают и играются какието приборчики ставят испытывают....
    То есть это точно у всех такая проблема? И даже причины известны?

2. Вверх #2822
    Новичок
    Продам 1 комн с частичным ремонтом есть и с законченым ремонтом.

3. Вверх #2823
    Посетитель Аватар для mobbi
    Цитата Сообщение от Svet Sveto Посмотреть сообщение
    То есть это точно у всех такая проблема? И даже причины известны?
    думаю у всех, когда я две недели назад с ними говорила, мне ответили, что знают ночью было 250.... в понедельник к ним и ходили и звонили, наверно что то сделали, ночью не срабатывал ограничитель, было в районе 240, посмотрим что дальше будет, думаем куда пристроить стабилизатор

4. Вверх #2824
    Посетитель
    прошлой зимой бывало и 260

5. Вверх #2825
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Svetik*** Посмотреть сообщение
    А если мне вообще неудобен этот платеж, который в 1,5 - 2 раза завышен? Я ничего не имею против водоотведения и эл/ энергии, но почему я должна платить за СДПТ в два раза больше фактической стоимости? Как строили этот дом и какие материалы использовали, что теперь новому дому нужен постоянный ремонт, и замена разных элементов, судя по расшифровке статей расходов...
    Ой, ну мы вот всегда платили за всякие лифты, сети и тд, все же этим пользуются) и это не зависит от ремонта и возраста дома... А с чем вы сравниваете? Почему считаете, что завышен?

6. Вверх #2826
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lyudmila15 Посмотреть сообщение
    Да, квартиру в рассрочку , для нас было очень удобно, единственное , что срок сдачи пересели три раза, конечно мы на это не рассчитывали.... Сейчас три секции второго авторского ниже, чем в 2014, когда мы брали, они сейчас предлагают от 480 уе за кВ., когда мы брали , то если не ошибаюсь , были цены 780 за кВ метр... У них есть и беспроцентная рассрочка , только не помню на каких условиях, может 50% от суммы первоначальный взнос ... Что то такое ... Что весьма удобно
    да, соглашуь с вами, очень удобно. сейчас уже работы по второй и третьей быстрее пошли, раз уж строительство новых началось. так что думаю вы в свою вовремя въедете.

7. Вверх #2827
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lesya Sever Посмотреть сообщение
    да, соглашуь с вами, очень удобно. сейчас уже работы по второй и третьей быстрее пошли, раз уж строительство новых началось. так что думаю вы в свою вовремя въедете.
    Да, 4 5 6 секции начинают выводить. Работа движется. Меня такие новости например мотивируют))) Пора уже съездить в разведку, только погоду хорошую бы подобрать, а то на пятницу-субботу дожди... как назло(

8. Вверх #2828
    Посетитель
    Да, 4 5 6 секции начинают выводить. Работа движется. Меня такие новости например мотивируют))) Пора уже съездить в разведку, только погоду хорошую бы подобрать, а то на пятницу-субботу дожди... как назло(
    Кто не видел, на сайте выложили новость о текущем ходе строительства. Пишут, что утеплили кровлю и гидроизоляцией занимаются. Фотографии тоже там можно посмотреть. Но я бы тоже сам съездил, только времени пока нет, к сожалению.

9. Вверх #2829
    Частый гость
    Цитата Сообщение от gosha_99 Посмотреть сообщение
    Кто не видел, на сайте выложили новость о текущем ходе строительства. Пишут, что утеплили кровлю и гидроизоляцией занимаются. Фотографии тоже там можно посмотреть. Но я бы тоже сам съездил, только времени пока нет, к сожалению.
    А есть кто бывает на месте? Друзья, поделитесь фоточками!)

10. Вверх #2830
    Частый гость
    Что-то фоточек мы не дождались и таки решились сами поехать Впечатление положительное, в стройке убедились - таки движется (кто там спрашивал))
    В общем, ловите, что сняла
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: img.jpg
Просмотров: 49
Размер:	159.8 Кб
ID:	11565096

11. Вверх #2831
    Посетитель
    Что-то фоточек мы не дождались и таки решились сами поехать Впечатление положительное, в стройке убедились - таки движется (кто там спрашивал))
    В общем, ловите, что сняла
    Вложение 11565096
    О, вы все-таки доехали. Решились на покупку уже? Есть еще фото?

12. Вверх #2832
    Посетитель Аватар для Lyudmila15
    Вопрос к жильцам дома авторского, подскажите как пережили непогоду? Не течёт ? Сейчас многие на кадор жалуются... Как в авторском обстоят дела?

13. Вверх #2833
    Частый гость
    Вопрос к жильцам дома авторского, подскажите как пережили непогоду? Не течёт ? Сейчас многие на кадор жалуются... Как в авторском обстоят дела?
    У соседей потекло и сильно. Но, благо, они ремонт только начали и всё это можно поправить. Завтра поедем посмотрим что там у нас... Надеюсь, обойдется без сюрпризов, т.к. все "косяки" исправили по следам прошлых ливней и снежных заметелей.
    "Милые Штучки" - всё, что ищут золотые ручки!

14. Вверх #2834
    ветер был на террасах в окна, текло, изпод уплотнителей двери... молодые деревца лежат, на террасе валяются жестяные полоски , не знаю с кого сорвало их, но прилетели к нам

15. Вверх #2835
    Частый гость
    Цитата Сообщение от gosha_99 Посмотреть сообщение
    О, вы все-таки доехали. Решились на покупку уже? Есть еще фото?
    Ага, доехали) Мы, скажем так, в процессе принятия решения. Но раз уж выбрались в свой выходной день - это что-то да значит)
    Еще по территории прогулялись, красотень конечно, там муж больше фоткал. Могу вечерком у него взять

16. Вверх #2836
    Частый гость
    ветер был на террасах в окна, текло, изпод уплотнителей двери... молодые деревца лежат, на террасе валяются жестяные полоски , не знаю с кого сорвало их, но прилетели к нам
    Огоооо(( от непогоды никто не застрахован, к сожалению... Жалко очень, красиво и ухоженно у вас там

17. Вверх #2837
    Огоооо(( от непогоды никто не застрахован, к сожалению... Жалко очень, красиво и ухоженно у вас там
    деревца не поломались, просто легли от ветра , уже подняли и подвязали, может не пропадут

18. Вверх #2838
    Частый гость Аватар для Vita.Lek
    деревца не поломались, просто легли от ветра , уже подняли и подвязали, может не пропадут
    В нашем дворе (самый первый) сломалась самая красивая акация.

19. Вверх #2839
    Посетитель Аватар для Lyudmila15
    Да уж, не радуют потеки в домах ((( как то странно.... Дом в котором мы сейчас живем уже лет 20 стоит и ничего не течёт , а тут .....

20. Вверх #2840
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    Все потекло. Окна, потолки. Притом везде...
    Основная проблема - это ужасно установленные окна. Но и перекрытия тоже текут, увы. Мы только делаем ремонт, ущерб не большой пока что.

Ответить в теме
Страница 142 из 251 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя