Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 142 из 647 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 12923
  1. Вверх #2821
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Цитата Сообщение от Ревекка Посмотреть сообщение
    В областном рожала год назад. Реанимация обязательна, держат около суток, а потом переводят в палаты. Насчет сильно ли плохо, у всех по-разному, но мне было очень плохо, все болело и дергало во сне-матка сокращалась. Ребенка на грудь не выкладывали сразу как вытащили, но мне его показали, дали поцеловать и сразу в послеоперационной его увидел папа. Потом малыша унесли в детское. Пока меня зашивали, врачи со мной разговаривали, спрашивали какое имя решили дать ребенку и т.д.
    После того как зашили вывезли в послеоперационное, где ждал муж, там пробыла мин.40. и туда сразу же принесли ребенка, приложили к груди, оставили ненадолго.
    Как только я смогла за малышом ухаживать самостоятельно, мне его оставили и больше не забирали. Родители бы вам очень в этом помогли, тем более счастье то какое, сразу двое деток!
    спасибо за подробное описание. родители вроде бы как обещали приехать и помочь%)

2. Вверх #2822
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    еще в реанимацию??? а это обязательно7?????что атк сильно плохо?
    а я думала. брать палату люкс, чтоб детки в детском не были, а все время были с кем-то из родителей.
    Я ВО 2 рд КС делала, не была в реанимации, сразу в палату перевезли, но сутки лежала не двигалась, детку на утро принесли показали, к груди приложили и унесли, а как только встала- сразу на целый день принесли, правда на ночь забрали- я сама попросила, на 3 день маська уже была постоянно со мной....
    вы можете брать люкс и попробовать справляться с малышами своими силами, в крайнем случае позовете кого-то из детского отделения- они помогут ....

3. Вверх #2823
    Частый гость Аватар для Leelu
    девочки, я так понимаю процедура КС проходит след образом:
    завезли в операционную, поставили эпидуриалку, разрезали, достали деток (просто у меня двойня, поэтому в единственном числе рука не поднимается написать ), перерезали пуповину, потом положили маме на грудь, пока хзашивают там животик, а потом папе выносят, затем папа может пойти с мед сестрой, чтоб их помыли, взвесили, запеелнали и отнесли в палату, пока эта процедура делается, меня дошивают и отвозят в палату к деткам.
    если что-то не так я себе представляю - плиз, поправте!
    все правельно до того момента как выложили на грудь...вам не смогут зашивать с детьми на груди...приложат буквально на минутку...и будут зашивать а в этот момент малышей взвешивают и че там еще проверяют...вас после зашивания отвозят в послеоперационную а малышей повытерав или сполоснув приносят через пару минут.....если все хорошо то малыши с вами будут сколько захотите...я когда лежала в послеоперационной одной мамочке с двойней тоже делали операцию...когда ее к нам привезли то малышей тоже дали чтоб пососали и полежали но так как ей трудно их держать недвигавшись то с ее соглашения отдали в детское отделение и приносили на кормление только...это уже как вы захотите...смотря на нее я понимала что это сложно...в палату вас переывезут на второй день а там уж как хотите ..можете с родителями быть они и помогут...все не так сложно...все узнаете на месте и ничего сложного...вас обо всех желаниях будут спрашивать..как хахотите так и сделают...это правила во 2м роддоме

4. Вверх #2824
    Частый гость Аватар для viole
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    все правельно до того момента как выложили на грудь...вам не смогут зашивать с детьми на груди...приложат буквально на минутку...и будут зашивать а в этот момент малышей взвешивают и че там еще проверяют...
    +1 все именно так и было у меня!!!

5. Вверх #2825
    Единственная Аватар для Щастье
    Я рожала в Обл. роддоме 2,5 года назад. Меня кесарили под общим, но когда малого вынули, приложили к груди (я рожала у начмеда - она это практикует), дали попробывать молозива и унесли. Потом я пришла в себя и малого сразу же принесли снова. Дали с ним полежать, покормить и повезли в палату послеродового (я в реанимации не лежала). Ну и сутки его приносили на кормление. Потом отдали на всегда.
    Моя подруга рожала 1 год назад там же. Она осталась в реанимации лежать на всё время нахождения в роддоме. Там такая палата - нехуже, чем "люкс". И родственники могли приходить и ночевать.

6. Вверх #2826
    реанимация это у кого что то не совсем нормально пошло или че там...если все хорошо то просто послеоперациенная...может у кого то с давлением с сердцем...не все же здоровы....

7. Вверх #2827
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    в обл. в реанимацию стараются положить не потому, что патологии, а наоборот---там интенсивное восстановление. контроль 24 часа, всегда мед. персонал рядом, все капельницы-уколы четко по времени. я в июне последний раз была))))в тот период, когда духота невыносимая была, а в реан. кондей, родня, чистота, порядок.....приятно вспомнить)

8. Вверх #2828
    Посетитель Аватар для Ревекка
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    в обл. в реанимацию стараются положить не потому, что патологии, а наоборот---там интенсивное восстановление. контроль 24 часа, всегда мед. персонал рядом, все капельницы-уколы четко по времени. я в июне последний раз была))))в тот период, когда духота невыносимая была, а в реан. кондей, родня, чистота, порядок.....приятно вспомнить)
    Так они и называют это место-палатой интенсивной терапии. Мне тоже там понравилось, мы там и остались в отдельной на все время пребывания.
    А привозили туда всех после кесарева или с осложнениями, может если мест в ИТ нет, тогда сразу в послеродовую.

9. Вверх #2829
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Извините, я реанимацией называю эту - палату интенсивной терапии!! И конечно не дай Боже попадать вам и нам в настоящую реанимацию!!

А как это - после КС сразу в обычную палату? Наверное если только в однушку!!
    А то представляю - например я после КС , меня санитарка пришла подмывать а тут у соседок мужья с родителями сидят
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

10. Вверх #2830
    Не покидает форум
    девочки, я так понимаю процедура КС проходит след образом:
    завезли в операционную, поставили эпидуриалку, разрезали, достали деток (просто у меня двойня, поэтому в единственном числе рука не поднимается написать ), перерезали пуповину, потом положили маме на грудь, пока хзашивают там животик, а потом папе выносят, затем папа может пойти с мед сестрой, чтоб их помыли, взвесили, запеелнали и отнесли в палату, пока эта процедура делается, меня дошивают и отвозят в палату к деткам.
    если что-то не так я себе представляю - плиз, поправте!
    Почти правильно.
    У меня во 2м РД было так:
    завезли - поставили эпидураль - разрезали - достали мелкого - пуповину перерезали - ме показали. Понесли мыть-пеленать, я тем временем мужу успела позвонить. Потом поднесли сисю кушать (мы ее выплюнули, сильно сердились). Потом положили на стол в операционной, пока меня дошивали. Я тем временем успела побеседовать со всей родней по очереди. Меня увезли в палату (в обычную, не в реанимацию) а маську - в детское. Поднялся к нам наш папа, маленького принесли знакомиться. Потом пока я не встала мне приносили малыша кормиться.

Цитата Сообщение от Alenkaya
    Извините, я реанимацией называю эту - палату интенсивной терапии!! И конечно не дай Боже попадать вам и нам в настоящую реанимацию!!

А как это - после КС сразу в обычную палату? Наверное если только в однушку!!
    А то представляю - например я после КС , меня санитарка пришла подмывать а тут у соседок мужья с родителями сидят !
    У меня была именно обычная. Нас там было четверо - две после родов, две после КС. К ходячим мужей не пускали. А к кесаренным пока не встали - можно было ходить без проблем.
    Насчет санитарки - именно так и было. Вторая кесарская лежала через проход от меня. то есть пока не встали. мы друг друга видеть не могли. И вот представьте себе: утро, меня санитарка подмывает. И вдруг я слышу мужской голос ! И понимаю, что это ко второй девочке муж пришел. Я говорю - что вы делаете, в палате мужик чужой сидит. Она - не переживай, с этой стороны все одинаковые.
    Мужу об этом рассказал девочкам в приемном покое. они сильно удивлялись. Говорят. обычно просто просят посетителей выйти на пять минут.

11. Вверх #2831
    Новичок Аватар для natalana
    Я в октябре в 7м роддоме делала второе КС с ЭА, осталась оч довольна. Малую мне по моей просьбе выложили на грудь, мы с ней пообщались немного, попробовали сисю покушать, правда очень вяленько, а в это время ыврачи что-то там со мной делали, но мне уже было совсем не важно, такая эйфория от встречи с дитем!!! После операции перевезли в палату интенсивной терапии, там была еще одна девочки после КС. Слава Богу туда из родственников при мне никого не пускали - чесно, не до гостей!!! Там я побыла сутки, пока все не наладилось, малую мне приносили, а потом перешла в платную палату где была все время с доченькой!
    Всем здоровья и Божьего благословения!
    Моя радость 7.08.99 и 15.10. 09.

12. Вверх #2832
    Новичок
    Девочки,подскажите,пожалуйста,сколько стоит в областном кесарево?Я не знаю сколько платить лично врачу,он цену не называет.А мне вот- вот претстоит КС.Откликнитесь,плиз!

13. Вверх #2833
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    спросите у медсестер. кто врач?

14. Вверх #2834
    Новичок
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    спросите у медсестер. кто врач?
    Чуприна Сергей Николаевич.

15. Вверх #2835
    The world is mine Аватар для sherry_07
    У мен вопрос. У всех после КС появлялся геморой? Я в шоке просто после операции у меня такой большой....что они там со мной делали??? и теперь проблема пойти в туалет...

16. Вверх #2836
    я не помню точно но гемогой совсем по другим причинам образуеться

17. Вверх #2837
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от sherry_07 Посмотреть сообщение
    У мен вопрос. У всех после КС появлялся геморой? Я в шоке просто после операции у меня такой большой....что они там со мной делали??? и теперь проблема пойти в туалет...
    Тут не КС виновато. Есть множество факторов для появления гемороя. Про ЕР его появление на много % выше. Но всё это лечится.

18. Вверх #2838
    The world is mine Аватар для sherry_07
    Вот именно, что он появляеться в основном при естественных родах. А тут ложилась на стол нормальная, а после операции появился огромнейший....и в туалет пойти не реально))

19. Вверх #2839
    User banned
    Цитата Сообщение от sherry_07 Посмотреть сообщение
    Вот именно, что он появляеться в основном при естественных родах. А тут ложилась на стол нормальная, а после операции появился огромнейший....и в туалет пойти не реально))
    У меня ндели а 3 до операции появился, кремчиком подлечилась, пока вроде ТТТ не появлялся снова

20. Вверх #2840
    User banned
    Цитата Сообщение от Katy79 Посмотреть сообщение
    У меня ндели а 3 до операции появился, кремчиком подлечилась, пока вроде ТТТ не появлялся снова
    каким кремчиком если не секрет????

Ответить в теме
Страница 142 из 647 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права