|
Я ВО 2 рд КС делала, не была в реанимации, сразу в палату перевезли, но сутки лежала не двигалась, детку на утро принесли показали, к груди приложили и унесли, а как только встала- сразу на целый день принесли, правда на ночь забрали- я сама попросила, на 3 день маська уже была постоянно со мной....
вы можете брать люкс и попробовать справляться с малышами своими силами, в крайнем случае позовете кого-то из детского отделения- они помогут ....
все правельно до того момента как выложили на грудь...вам не смогут зашивать с детьми на груди...приложат буквально на минутку...и будут зашивать а в этот момент малышей взвешивают и че там еще проверяют...вас после зашивания отвозят в послеоперационную а малышей повытерав или сполоснув приносят через пару минут.....если все хорошо то малыши с вами будут сколько захотите...я когда лежала в послеоперационной одной мамочке с двойней тоже делали операцию...когда ее к нам привезли то малышей тоже дали чтоб пососали и полежали но так как ей трудно их держать недвигавшись то с ее соглашения отдали в детское отделение и приносили на кормление только...это уже как вы захотите...смотря на нее я понимала что это сложно...в палату вас переывезут на второй день а там уж как хотите ..можете с родителями быть они и помогут...все не так сложно...все узнаете на месте и ничего сложного...вас обо всех желаниях будут спрашивать..как хахотите так и сделают...это правила во 2м роддоме
Я рожала в Обл. роддоме 2,5 года назад. Меня кесарили под общим, но когда малого вынули, приложили к груди (я рожала у начмеда - она это практикует), дали попробывать молозива и унесли. Потом я пришла в себя и малого сразу же принесли снова. Дали с ним полежать, покормить и повезли в палату послеродового (я в реанимации не лежала). Ну и сутки его приносили на кормление. Потом отдали на всегда.
Моя подруга рожала 1 год назад там же. Она осталась в реанимации лежать на всё время нахождения в роддоме. Там такая палата - нехуже, чем "люкс". И родственники могли приходить и ночевать.
реанимация это у кого что то не совсем нормально пошло или че там...если все хорошо то просто послеоперациенная...может у кого то с давлением с сердцем...не все же здоровы....
в обл. в реанимацию стараются положить не потому, что патологии, а наоборот---там интенсивное восстановление. контроль 24 часа, всегда мед. персонал рядом, все капельницы-уколы четко по времени. я в июне последний раз была))))в тот период, когда духота невыносимая была, а в реан. кондей, родня, чистота, порядок.....приятно вспомнить)
Извините, я реанимацией называю эту - палату интенсивной терапии!! И конечно не дай Боже попадать вам и нам в настоящую реанимацию!!
А как это - после КС сразу в обычную палату? Наверное если только в однушку!!
А то представляю - например я после КС , меня санитарка пришла подмывать а тут у соседок мужья с родителями сидят![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Почти правильно.
У меня во 2м РД было так:
завезли - поставили эпидураль - разрезали - достали мелкого - пуповину перерезали - ме показали. Понесли мыть-пеленать, я тем временем мужу успела позвонить. Потом поднесли сисю кушать (мы ее выплюнули, сильно сердились). Потом положили на стол в операционной, пока меня дошивали. Я тем временем успела побеседовать со всей родней по очереди. Меня увезли в палату (в обычную, не в реанимацию) а маську - в детское. Поднялся к нам наш папа, маленького принесли знакомиться. Потом пока я не встала мне приносили малыша кормиться.
У меня была именно обычная. Нас там было четверо - две после родов, две после КС. К ходячим мужей не пускали. А к кесаренным пока не встали - можно было ходить без проблем.Сообщение от Alenkaya
Насчет санитарки - именно так и было. Вторая кесарская лежала через проход от меня. то есть пока не встали. мы друг друга видеть не могли. И вот представьте себе: утро, меня санитарка подмывает. И вдруг я слышу мужской голос ! И понимаю, что это ко второй девочке муж пришел. Я говорю - что вы делаете, в палате мужик чужой сидит. Она - не переживай, с этой стороны все одинаковые.![]()
![]()
Мужу об этом рассказал девочкам в приемном покое. они сильно удивлялись. Говорят. обычно просто просят посетителей выйти на пять минут.
Я в октябре в 7м роддоме делала второе КС с ЭА, осталась оч довольна. Малую мне по моей просьбе выложили на грудь, мы с ней пообщались немного, попробовали сисю покушать, правда очень вяленько, а в это время ыврачи что-то там со мной делали, но мне уже было совсем не важно, такая эйфория от встречи с дитем!!! После операции перевезли в палату интенсивной терапии, там была еще одна девочки после КС. Слава Богу туда из родственников при мне никого не пускали - чесно, не до гостей!!! Там я побыла сутки, пока все не наладилось, малую мне приносили, а потом перешла в платную палату где была все время с доченькой!
Всем здоровья и Божьего благословения!
Моя радость 7.08.99 и 15.10. 09.
Девочки,подскажите,пожалуйста,сколько стоит в областном кесарево?Я не знаю сколько платить лично врачу,он цену не называет.А мне вот- вот претстоит КС.Откликнитесь,плиз!
У мен вопрос. У всех после КС появлялся геморой? Я в шоке просто после операции у меня такой большой....что они там со мной делали??? и теперь проблема пойти в туалет...
я не помню точно но гемогой совсем по другим причинам образуеться
Вот именно, что он появляеться в основном при естественных родах. А тут ложилась на стол нормальная, а после операции появился огромнейший....и в туалет пойти не реально))
Социальные закладки