Результаты опроса: существует ли?

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • для мужчин. существует с сексуальным подтекстом

384 27.75%
  • для мужчин. существует без сексуального подтекста

189 13.66%
  • для мужчин. не существует

113 8.16%
  • для женщин. существует с сексуальным подтекстом

227 16.40%
  • для женщин. существует без сексуального подтекста

363 26.23%
  • для женщин. не существует

108 7.80%

Тема: Дружба между мужчиной и женщиной. Возможно?

Ответить в теме
Страница 142 из 450 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 8988
  1. Вверх #2821
    Посетитель Аватар для maddest_loki
    ну и что можно сказать если твое мужское начало все свело к горшку?)
    То что во многих вещах мужчины примитивны не есть плохо, плохо - что девушки об этом забывают, ведь из-за мужской простоты(в некоторых вопросах),их на много легче сделать счастливыми чем женщин. Что мужчине нужно - чтоб пришел с работы, его встретили ласковой улыбкой, накормили вкусным обедом или ужином, ну и физкультура на ночь...главное ласка и любовь.
    Последний раз редактировалось maddest_loki; 02.04.2010 в 07:45.

2. Вверх #2822
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от maddest_loki Посмотреть сообщение
    ну и что можно сказать если твое мужское начало все свело к горшку?)
    Это я к тому , что рассказать можно всё что угодно Затраты нулевые , а девушке приятно
    Otmor domesticus vulgaris

3. Вверх #2823
    Посетитель Аватар для Shushanna
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    А почему к сожалению ? Это что , разве плохо ?
    А потому, что больше половины из этих мужчин абсолютно для меня сексуально не привлекательны. А они-то думают, что они шикарные мужчины, способные покорить любую даму через 5 мин. общения. И с регулярной периодичностью пытаются меня склонить к сексу. А мне их внимание не оч. приятно. Ну, пока, во всяком случае, так
    Так что есть мужчины с которыми я предпочитаю именно ДРУЖИТЬ (и они со мной дружат искренне), а есть мужчины для флирта и секса. С ними дружба не предусмотрена.

4. Вверх #2824
    Цитата Сообщение от Shushanna Посмотреть сообщение
    А потому, что больше половины из этих мужчин абсолютно для меня сексуально не привлекательны. А они-то думают, что они шикарные мужчины, способные покорить любую даму через 5 мин. общения. И с регулярной периодичностью пытаются меня склонить к сексу. А мне их внимание не оч. приятно. Ну, пока, во всяком случае, так
    Так что есть мужчины с которыми я предпочитаю именно ДРУЖИТЬ (и они со мной дружат искренне), а есть мужчины для флирта и секса. С ними дружба не предусмотрена.
    Ну то , что они думают - вы можете только догадываться или домысливать. И поверьте , чтобы склонять девушку к сексу - вовсе не обязательно считать себя шикарным ловеласом - нужно просто ХОТЕТЬ !

5. Вверх #2825
    Посетитель Аватар для maddest_loki
    RCrusoe, рассказы - рассказами, а проведенный штурм крепости - это уже действия)

6. Вверх #2826
    Хотеть и получить желаемое ой какие разные и далёкие друг от друга. Если мужчина не привлекает девушку сексуально сразу, то шанс того, что она его захочет через пол года катастрофически мал . Как бы мужчина не старался (ну, во всяком случае, я за себя говорю)

7. Вверх #2827
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Это же надо быть такой привередой)) Наша Галя балувана))
    Правильно если дружить так сурьезно)) нечего размениваться, или секас или дружба))
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

8. Вверх #2828
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Это же надо быть такой привередой)) Наша Галя балувана))
    Правильно если дружить так сурьезно)) нечего размениваться, или секас или дружба))
    Ну я действительно очень разделяю эти понятия. Для И дружбы И секса у меня есть один единственный любимый человек

9. Вверх #2829
    Хотеть и получить желаемое ой какие разные и далёкие друг от друга. Если мужчина не привлекает девушку сексуально сразу, то шанс того, что она его захочет через пол года катастрофически мал . Как бы мужчина не старался (ну, во всяком случае, я за себя говорю)
    А я что , говорю что это одно и то же ? Я ещё раз объясняю : я говорил о том , что : для того чтобы склонять (не СКЛОНИТЬ, а склонять - почувствуйте разницу) девушку к сексу - вовсе не обязательно считать себя шикарным ловеласом , а просто достаточно хотеть это делать И если вас мужчина вас склоняет к сексу он не думает "ах , я такой шикарный , ча пару слов и она мне даст" ... мысли намного более другие типа "О! ябывдул ... ща предложу - а вдруг получится"

10. Вверх #2830
    А я что , говорю что это одно и то же ? Я ещё раз объясняю : я говорил о том , что : для того чтобы склонять (не СКЛОНИТЬ, а склонять - почувствуйте разницу) девушку к сексу - вовсе не обязательно считать себя шикарным ловеласом , а просто достаточно хотеть это делать И если мужчина вас склоняет к сексу он не думает "ах , я такой шикарный , ча пару слов и она мне даст" ... мысли намного более другие типа "О! ябывдул ... ща предложу - а вдруг получится"
    По-моему, уже в первые пол часа общения женщины и мужчины понятно, можно ли ей предлагать /прямо или завуалированно/ ябывдутие

11. Вверх #2831
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    По-моему, уже в первые пол часа общения женщины и мужчины понятно, можно ли ей предлагать /прямо или завуалированно/ ябывдутие
    Значит вы не встречали тех людей, которых за день даже понять нельзя.
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

12. Вверх #2832
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    Значит вы не встречали тех людей, которых за день даже понять нельзя.
    Я говорю о том, что по общению с девушкой практически сразу можно понять: даст она тебе когда-нибудь или нет. Точно так же, как и при общении с мужчиной. ИМХО

13. Вверх #2833
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Я говорю о том, что по общению с девушкой практически сразу можно понять: даст она тебе когда-нибудь или нет. Точно так же, как и при общении с мужчиной. ИМХО
    Какое противное слово - даст

В остальном согласен

14. Вверх #2834
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от Орден Храма Посмотреть сообщение
    Какое противное слово - даст

В остальном согласен
    Вот, а говоришь, что жесткий, а на самом деле нежный.. и чувствительный.

15. Вверх #2835
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    В моей жизни был случай, когда я явно хотел одну девушку. Но она не давала даже намеков. Но общаясь со временем просто как знакомые, через пол года сама завязала отношения. Это говорит о том, что первое мнение обо мне было ошибочное. И мне так часто говорили((
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

16. Вверх #2836
    Это вам кажется , что понятно То что вы понимаете девушек , вовсе не значит , что мужчины тож понимают Да и кстати - куча примеров перед глазами , когда вначале была вражда (или просто равнодушие) - и речь даже не шла о "даст не даст" .. пробдлема была даже в "поздороваются-нет"

17. Вверх #2837
    Это вам кажется , что понятно То что вы понимаете девушек , вовсе не значит , что мужчины тож понимают Да и кстати - куча примеров перед глазами , когда вначале была вражда (или просто равнодушие) - и речь даже не шла о "даст не даст" .. пробдлема была даже в "поздороваются-нет"
    Я так понимаю, тема о сексе между друзьями разного полу. А вражда и равнодушие - это точно не дружба. Их скорее можно считать отправной точкой в отношениях

18. Вверх #2838
    Я так понимаю, тема о сексе между друзьями разного полу. А вражда и равнодушие - это точно не дружба. Их скорее можно считать отправной точкой в отношениях
    Ну на начальных стадиях знакомства с девушкой - точно не разберёшь - это она с тобой так "дружит" или флиртует. Тем более что часто бывает и то и другое одновременно

19. Вверх #2839
    Посетитель Аватар для DeepRession
    бывают случаи "дружба, вражда, секс в качестве примерения и все опять сначало"

20. Вверх #2840
    Частый гость Аватар для Се Ник
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    позвонила своему другу сказала. наша дружба невозможна, а если так, то ты - голубой)
    Он меня послал
    Когда парень говорит девушке - иди на ....
    Он имеет как раз ввиду, нам пора заняться сексом. Он предлагает встретиться со своим ...
    Одесская лига футбольного прогнозирования. Мы делаем футбол интереснее.

Ответить в теме
Страница 142 из 450 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права