Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 142 из 1270 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 1142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 25388
  1. Вверх #2821
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    я не говорю о том, что это неправильно или не законно. Каждый конечно себе выбирает и сугубо дело каждого кто и за что продается...ну не верю я здесь в чистоту отношений. Т.е. если завтра папик все потеряет....
    А причем тут чистота? И вообще,что за блюдо такое,"чистота отношений"?Правильно сказано,каждый выбирает то,что ему необходимо.Кому то нужен "священный трепет",кому то банальный комфорт в виде материальных благ.Главное,чтоб по честному)) Умная девушка,выбравшая богатенького Буратину будет ему благодарна,а Буратины в возрасте и при деньгах обычно не дураки и знают,что все в этом мире преходяще...и денежки,и девочки. Ну и потеряет,например-так что? Теряют,между прочим все и все,как ни крути.Для этого не обязательны условия:деньги+лысина+сопутствующие статусу длинные ноги)))))

2. Вверх #2822
    КАТЮША
    Дашик, я не говорю что то, что мы не приемлим -не имеет право на существование. но мое ИМХО все то же...как ты проституцию не крась в Прет-а-портеры-она останется той же формой жизни на земле и пахнуть будет одинаково. А то, что от таких отношений все могут быть в выгоде - 1) временно определяющей будущее-для девушек, 2) временно настоящее для сильного мирка своего ( а выгода-ключевое слово, любовь тут слово из разряда ретро)-это правда. И тут не важно что будет потом. есть здесь и сейчас-лови момент.
    П.С. Не верю. как и Станиславский. Исключения бывают. Но только исключения когда ему 45- ей 19. Обратное верно.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

3. Вверх #2823
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Ну,справедливости вообще нет на свете)))

4. Вверх #2824
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Ну,справедливости вообще нет на свете)))
    и любви похоже тоже...не всем нужна. -)))так кстати значительно легче жить. Больше шансов быстрее заработать на ту самую красавицу на колесах, под которую "бросятся" юные дарования с претензией на искренность в отношениях)))
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

5. Вверх #2825
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    как там в упрощенной философии спамо стихов- можно купить секс...нельзя купить любовь.
    Ой-ой! Почему ты априори считаешь, что если у мужчины есть деньги, то его уже больше и любить не за что? Посмотри вокруг - сколько внешне интересных и явно уверенных в себе мужчин катается в классных машинах. А некоторые из них довольно умны и образованы. А у тебя представления о состоявшихся мужчинах, похоже, относятся к периоду начала девяностых. ))) А сколько девушек просто предпочитают мужчин старше себя, ты знаешь? Но если пузо у бедного спутника, значит, любовь зла, а если у богатого - значит, любви нет и быть не может
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

6. Вверх #2826
    User banned
    "Миром правит любовь" - известная фраза, но все понимают, что это не правда.

Деньги, тоже миром не правят, но они сильнее чем любовь.

Так почему эта фраза, насчет любви воспринимается многими положительно?

-------------------------------------------------

Значит двадцатипятилетняя девушка, ну просто красавица, за толстого ухоженного мужика вышла за деньги.

А точно такая же, за толстого ухоженного сверстника - по любви.

А точно такая же, за толстого неряшливого сверстника - по любви.

А точно такая же за "аленделона" - по любви? Но если ален - сверсник - нормально.
    Разница в возрасте - рассчет.

А про то кто из них греет душу, а кто гавно полное - как то и не важно.

Это два разных вопроса: возраст и рассчет.

Можно по рассчету выйти за сверстника, а можно без ума и на всю жизнь влюбится в не сверстника.

7. Вверх #2827
    Blaze of beauty
    Ну, во0первых, она не была красавицей
    а во-вторых у них наверное всё в начальной стадии, она както была одета достаточно дёшево
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

8. Вверх #2828
    User banned
    Лукавая, даж не стал внимательно читать - сейчас тем более не стану: там было что-то про 18 и 50 плюс типа прадо?

Я бы обратил на них внимание только тогда, если кто-нибудь из них меня заинтересовал.

А тебя? Че, мужик понравился? Не спеши - найдешь лучше и моложе

9. Вверх #2829
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    а во-вторых у них наверное всё в начальной стадии, она както была одета достаточно дёшево
    Считаешь, что это самое главное?
    А недорогой вид дал тебе понять, что всё только начинается...?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #2830
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Или он недостаточно щедр
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

11. Вверх #2831
    User banned
    Ох... эти женщины.

Как говорил мой товарищ : снять с ходу имея миллион тяжело, а красивую машину и ни копейки за душой - раз плюнуть... Она еще и заплатит за тебя где-нибудь (ты "дома портмоне забыл")

12. Вверх #2832
    Заморская волшебница
    конечно любовь. Главное не тяготиться тем что его дети- ровесники избранницы... или очередной пассии... или .............
    Кстати в тему... У моей лучшей подруги старшей дочери 19 лет. Ее нынешнему избраннику - ровно вдвое больше... Скажем так - ровесник ее мамы... Вместе уже несколько месяцев, он в ней души не чает - через месяц уже подарил Мерседес, они уже пол-Европы объездили, а знакомы меньше полугода. Вот, на днях из Германии вернулись, он ей там такое кольцо подарил с брюллем, что мне надо месяца 3 на такое работать без еды и питья (при том, что у меня зарплата хорошая)... Девочка перед этим 2 года встречалась, а потом и жила с парнем, всего на 3 года старше ее... Из хорошей семьи, достаточно обеспеченной, но далеко не настолько. С мамой знакомить своего нового кавалера не хочет, т.к. мамочка - сама о-го-го еще какая, внешне больше 25 не дашь, а у нее еще двое детей... Наверно стесняется, что они - одногодки... Вроде все хорошо - и мерс, и дом с бассейном, и вояжи по Европе, но что-то я не вижу особого удовольствия в ее глазах... Мне кажется, что она не очень счастлива, но слишком избалована вниманием этого мужчины, как и в прошлом - подарками очень богатого отца, а мама ее, которая с ним в разводе, не может ее обеспечить дОлжным образом...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

13. Вверх #2833
    Электроник

"Имеет ли значение разница в возрасте?"

Значение имеет только разница в мозгах.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #2834
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Ой-ой! Почему ты априори считаешь, что если у мужчины есть деньги, то его уже больше и любить не за что? Посмотри вокруг - сколько внешне интересных и явно уверенных в себе мужчин катается в классных машинах. А некоторые из них довольно умны и образованы. А у тебя представления о состоявшихся мужчинах, похоже, относятся к периоду начала девяностых. ))) А сколько девушек просто предпочитают мужчин старше себя, ты знаешь? Но если пузо у бедного спутника, значит, любовь зла, а если у богатого - значит, любви нет и быть не может
    внешнеуверенные мужчины на классных машинах, точно так же как внешнеуверенные женщины на классных машинах -если абстрагироваться от классных машин и прочего барахла- и остановиться на целостности этой личности и ее отношению к деньгам и людям, соответственно ведет себя среди людей и ищет себе ровню- как по ментальности, возрасту (плюс/минус) и даже фин. стабильности,- или же покупает себе все и всех в силу подобного ставления себя .....-"К нам приехал..к нам приехал Сергей Михайлович дорогой" (это фразочка из "Жестокого романса" кто смотрел, как они ее разыгрывали на орел/решку с кем барышня в Париж поедет...- и это не 90-тые, это прошлый век.... только вот сущность людей не изменится даже через сто лет) и притягивает тех, кто с красивыми мордашками но, будучи голытьбой и мелковато нищим (часто даже не в финансовом плане а по духу и натуре) не видит других вариантов, как связать себя по варианту "по любви к деньгам". И я не говорю что это плохо или хорошо, и наличие большого количества девушек которые предпочитают закрывать глаза на пузико в силу той самой "любви...", авторитарное отношение, отцовское покровительство обратно пропорционально реальным историям настоящей любви где разница в возрасте в два- три раза и люди сходятся потому что иначе прост не могло у них случиться.-)) Я могу ошибаться. Окружающая реальность- вряд ли.
    Последний раз редактировалось БМ- 13; 22.11.2009 в 11:46.

15. Вверх #2835
    внешнеуверенные мужчины на классных машинах, точно так же как внешнеуверенные женщины на классных машинах -если абстрагироваться от классных машин и прочего барахла- и остановиться на целостности этой личности и ее отношению к деньгам и людям, соответственно ведет себя среди людей и ищет себе ровню- как по ментальности, возрасту (плюс/минус) и даже фин. стабильности,- или же покупает себе все и всех в силу подобного ставления себя .....-"К нам приехал..к нам приехал Сергей Михайлович дорогой" (это фразочка из "Жестокого романса" кто смотрел, как они ее разыгрывали на орел/решку с кем барышня в Париж поедет...- и это не 90-тые, это прошлый век.... только вот сущность людей не изменится даже через сто лет) и притягивает тех, кто с красивыми мордашками но, будучи голытьбой и мелковато нищим (часто даже не в финансовом плане а по духу и натуре) не видит других вариантов, как связать себя по варианту "по любви к деньгам". И я не говорю что это плохо или хорошо, и наличие большого количества девушек которые предпочитают закрывать глаза на пузико в силу той самой "любви...", авторитарное отношение, отцовское покровительство обратно пропорционально реальным историям настоящей любви где разница в возрасте в два- три раза и люди сходятся потому что иначе прост не могло у них случиться.-)) Я могу ошибаться. Окружающая реальность- вряд ли.
    Ты раздула целую теорию... А ведь речь шла всего лишь о том, что состоятельные люди далеко не всегда обязательно бывают непривлекательными невоспитанными невежами.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

16. Вверх #2836
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Брысь, ты считаешь, что зависимость женщины - мера ее приличности?
    Я считаю, что женщины могут позволить себе быть разными, в отличие от мужчины.
    Зависимость для женщины, кстати, вещь иногда неизбежная, например, когда она в силу обстоятельств вынуждена заниматься исключительно детьми и домом.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

17. Вверх #2837
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    последнее время это скорее правило, чем исключение..)

Ты права, возможно

Хочу привести такой пример. У нас в городе есть люди, которые поддерживают искусство. Один, например, мало того, что регулярно дает деньги на всякие художественные издания, так еще и сам пишет, активно издается. Кому-то его пьесы нравятся, кому-то - нет. Но дело не в этом, а в том, что это уже совсем другой уровень личности. С ним и просто пообщаться, возможно, интересно. Но если бы вдруг его увидела БМ-13 с какой-нибудь девушкой, она бы наверняка подумала - "О, очередной "кнамприехал", папик за сорок " ))
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

18. Вверх #2838
    КАТЮША
    Б_Рысь, я всего лишь высказала свое мнение, которое заключается в том, что в неравных отношениях - как по возрасту так и деньгам- нет равных отношений, ибо один-хозяин положения, а второй- законопослушный исполнитель.

19. Вверх #2839
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Ты права, возможно

Хочу привести такой пример. У нас в городе есть люди, которые поддерживают искусство. Один, например, мало того, что регулярно дает деньги на всякие художественные издания, так еще и сам пишет, активно издается. Кому-то его пьесы нравятся, кому-то - нет. Но дело не в этом, а в том, что это уже совсем другой уровень личности. С ним и просто пообщаться, возможно, интересно. Но если бы вдруг его увидела БМ-13 с какой-нибудь девушкой, она бы наверняка подумала - "О, очередной "кнамприехал", папик за сорок " ))
    Уважаемая Б_Рысь. Я как, типичный водолей, поддерживаю отношения с совершенно разными по возрасту и социальному статусу людьми, с которыми интересно-и пообщаться, и в плане работы пересечься и обменяться чем-то важным в плане жизненного опыта. Но это не значит что я вижу в них потенциальных мужей. В семье важно- любовь уважением, секс, фин. равенство или стремление к таковому, общность интересов. И тут -как я уже говорила- чем больше разница в возрасте, большое пузико пропорционально у.е. в кэше и на карточке рядом с 19летним созданием аки ангел-......................Например, Дональд Трамп и Саша Николаенко. Ясно, что все по любви...Это пример из заоблачных вариантов. Жизненные примеры живут вокруг.....
    Последний раз редактировалось БМ- 13; 22.11.2009 в 16:59.

20. Вверх #2840
    Б_Рысь, я всего лишь высказала свое мнение, которое заключается в том, что в неравных отношениях - как по возрасту так и деньгам- нет равных отношений, ибо один-хозяин положения, а второй- законопослушный исполнитель.
    Во-первых, не всегда то, что кажется внешне, таковым и является на самом деле. Хотя, не спорю, часто бывает именно так. А во-вторых, равные отношения - это что такое, и от чего они зависят? Вот представь себе ситуацию (а такие у нас на форуме неоднократно обсуждались) - обычная семья, ровесники, жена рожает ребенка (детей) и впадает в зависимость от мужа. А тот борзеет. И что, думаешь эта ситуация лучше? Она может быть еще в сто раз хуже. Вообще, очень многое зависит от личности, а ты все упираешь в деньги.

Уважаемая Б_Рысь. Я как, типичный водолей, поддерживаю отношения с совершенно разными по возрасту и социальному статусу людьми, с которыми интересно-и пообщаться, и в плане работы пересечься и обменяться чем-то важным в плане жизненного опыта. Но это не значит что я вижу в них потенциальных мужей. В семье важно- любовь уважением, секс, фин. равенство или стремление к таковому, общность интересов. И тут -как я уже говорила- чем больше разница в возрасте, большое пузико пропорционально у.е. в кэше и на карточке рядом с 19летним созданием аки ангел-......................Например, Дональд Трамп и Саша Николаенко. Ясно, что все по любви...Это пример из заоблачных вариантов. Жизненные примеры живут вокруг.....
    Я всего лишь пытаюсь сказать, что бывает все очень по-разному. И так, как ты говоришь - бывает. А бывает и так, что обладатель пузика может кому-то нравится - обаянием, умом, да мало ли... Да и у мужчины в сорок лет необязательно пузик должен быть. Знаешь, в жизни иногда бывает и как в поговорке - встречаются богатые, но здоровые, и бедные, но больные. ))
    Кстати, Николаенко вышла замуж за друга Трампа а не за него самого. Да и деньги у нее и свои есть )
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

Ответить в теме
Страница 142 из 1270 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 1142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права