Тема: Куда ребёнку пойти на плавание?

Ответить в теме
Страница 142 из 202 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 4035
  1. Вверх #2821
    Частый гость Аватар для Смуглянка
    Цитата Сообщение от TaLaNa Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, куда можно отдать на плавание 14-летнего? По показаниям (стал сильно сутулиться), нужно исправлять осанку.
    Цитата Сообщение от Бали Посмотреть сообщение
    Такой же вопрос)))). Подскажите пожалуйста наиболее бюджетные варианты - у крестницы (9 лет) скалиоз, доктор сказал пройти массажи и заниматься плаванием. У кумы с деньгами совсем печально, потому спрашиваю о недорогом варианте. Теоретически догадываюсь, что наверное один из самых недорогих вариантов - наверное "Молдова"
    В Академии спорта есть социальный проект для детей "Волна здоровья" 250 грн. месяц.
    Подробностей не знаю.

2. Вверх #2822
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
    В Академии спорта есть социальный проект для детей "Волна здоровья" 250 грн. месяц.
    Подробностей не знаю.
    К сожалению этот проект работает с 13 до 15 часов, дети этого возраста в это время учатся(((

3. Вверх #2823
    Посетитель
    Здравствуйте, подскажите,куда лучше отдать мальчика 5 лет,плавать не умеет,воды не боится. Садик на Ришельевской,дом на 1 ст Люстдорфской. Я так понимаю,первый месяц нужно будет брать индивидуальные тренировки,а потом в общую группу?

4. Вверх #2824
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Я бы сразу в общую отдала что бы ребенок видел как другие детки не боятся воды и плавают...
    :)

5. Вверх #2825
    Живёт на форуме
    а где в районе Черемушек можно сразу в общуую и по нормальной цене?

6. Вверх #2826
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Цитата Сообщение от +alena+ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите,куда лучше отдать мальчика 5 лет,плавать не умеет,воды не боится. Садик на Ришельевской,дом на 1 ст Люстдорфской. Я так понимаю,первый месяц нужно будет брать индивидуальные тренировки,а потом в общую группу?
    на Александровском / Жуковского в старшей школе есть бассейн в 119 школе и новички как я понимаю на 17, 18 часов, вроде как берут от 4 лет деток. В репе написала вам

по воде не подскажу, наверное хлорированная.

знаю что тренера, по крайне мере наш основной (мы иногда ходили и к иным тренерам, когда по времени не попадали к своему из-за иных занятий: по музыке и т.п.) работает и в Экипаже и соревнования Маловского тоже проводят

вроде открываются с августа (но мы с учебного года пойдем уже - не кому пока возить...)

адрес - да исправила, ну там ориентир - номер школы есть))), вообще у нас по приморскому району да и по городу мало школ и садиков с бассейном)) я думаю если будет по два и то хорошо (мы в саду с бассейном и вот нашли школу рядом, где есть бассейн)

а так было бы интересно узнать в каких школах и садах города есть бассейны...
    Последний раз редактировалось SHEL; 28.07.2016 в 20:12.

7. Вверх #2827
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    на Екатериненской есть бассейн в 119 школе и новички как я понимаю на 17, 18 часов, вроде как берут от 4 лет деток. В репе написала вам
    Здравствуйте, подскажите, а вода в бассейне хлорированная или озонированная? Берут деток любых или только со 119 школы? Точно на Екатерининской или на Александровском проспекте?

8. Вверх #2828
    Посетитель
    ДЮСШ#3 бюджетный вариант. 250грн в мес за три раза в неделю по часу

9. Вверх #2829
    Живёт на форуме
    дюсш 3 на Таирово? работает уже или с сентября?

10. Вверх #2830
    Частый гость Аватар для Викуська84
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    на Александровском / Жуковского в старшей школе есть бассейн в 119 школе и новички как я понимаю на 17, 18 часов, вроде как берут от 4 лет деток. В репе написала вам

по воде не подскажу, наверное хлорированная.

знаю что тренера, по крайне мере наш основной (мы иногда ходили и к иным тренерам, когда по времени не попадали к своему из-за иных занятий: по музыке и т.п.) работает и в Экипаже и соревнования Маловского тоже проводят

вроде открываются с августа (но мы с учебного года пойдем уже - не кому пока возить...)

адрес - да исправила, ну там ориентир - номер школы есть))), вообще у нас по приморскому району да и по городу мало школ и садиков с бассейном)) я думаю если будет по два и то хорошо (мы в саду с бассейном и вот нашли школу рядом, где есть бассейн)

а так было бы интересно узнать в каких школах и садах города есть бассейны...
    а ценовая политика? и как сама школа?
    Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!

11. Вверх #2831
    Посетитель
    Цитата Сообщение от one-one Посмотреть сообщение
    дюсш 3 на Таирово? работает уже или с сентября?
    На Таирово. Работать начинает с сентября в зале. С началом отопительного сезона в бассеине

12. Вверх #2832
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Елена2016 Посмотреть сообщение
    Ходим в Фитнес Стадиум уже год. все устраивает. цена для группового посещения ребенка 850 грн./мес 3р. в неделю
    Цитата Сообщение от shatl Посмотреть сообщение
    Узнавала за Стадиум.
    Персоналки 500гр в месяц абонемент и часовое занятие за двоих деток 350гр.
    Если это груповое занятие то 850гр, примерно 15 человек ходит на тренировки групповые и с ними занимается 2 тренера.
    В Немо мне озвучили 550гр и нужно заплатить за год вперёд, цена персоналок за двоих деток тоже 350гр, но ещё нужно купить вам абонемент, так как самих детей они не принимаю, обязательно с родителем.
    Подскажите, нужно покупать годовой абонемент в фитнесс-клуб или можно взять только плавание?
    Нужно ли брать абонемент на родителя дополнительно, как грузят, к примеру, в СпортЛайфе?

И не совсем поняла, индивидуалка за 500 это сколько раз в неделю?
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

13. Вверх #2833
    Постоялец форума Аватар для Me Myself & I
    буду благодарна за отзывы о грудничковом бассейне в спортлайфе на таирово, кто ходит, какие впечатления?
    брали ли персональные тренировки с инструктором? сколько стоило и кого можете из инструкторов посоветовать?
    ребенку пол года

14. Вверх #2834
    Частый гость Аватар для shatl
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Подскажите, нужно покупать годовой абонемент в фитнесс-клуб или можно взять только плавание?
    Нужно ли брать абонемент на родителя дополнительно, как грузят, к примеру, в СпортЛайфе?

И не совсем поняла, индивидуалка за 500 это сколько раз в неделю?
    Для родителей не надо покупать абонемент как в Нэмо.
    Помесячная оплата абонемента для персоналок 500гр + тренировки с тренером (сколько раз в неделю это уже смотрите по своему кошельк), 850гр абонемент групповых занятий.
    цены я написала только абонемента бассейн.

15. Вверх #2835
    Посетитель Аватар для Элифир
    Цитата Сообщение от Викуська84 Посмотреть сообщение
    а ценовая политика? и как сама школа?
    Берут всех деток, басейн находится в 1 гимназии на 1 этаже ( войти и налево).
    Раньше было 400 грн/мес + справка

mob . version

16. Вверх #2836
    Постоялец форума Аватар для Faten
    Добрый день! Кто занимается лечебным плаванием в Многоборце, поделитесь свежим отзывом.
    Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

17. Вверх #2837
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Мы занимались очень давно, 6 лет назад, у Наташи. Она не из персонала Многоборца, но нам нравилось... закалка и все такое... Сам бассейн тоже нравился, правда маловат, но для грудничков идеально... теплый пол (девченки на полу переодевали детей), душ...
    :)

18. Вверх #2838
    Частый гость Аватар для Lana G
    Цитата Сообщение от Элифир Посмотреть сообщение
    Берут всех деток, басейн находится в 1 гимназии на 1 этаже ( войти и налево).
    Раньше было 400 грн/мес + справка

mob . version
    В этом сезоне было 500грн/мес.

А еще там есть сауна! - дети в восторге. Кажется 20 грн за посещение - хочешь ходи, хочешь не ходи

19. Вверх #2839
    Частый гость Аватар для Nafaniya
    Родители, чьи детки школьного возраста ходят в бассейн Динамо (не лягушатник) - поделитесь, плз, впечатлениями о тренерах и самом бассейне. Заранее спасибо!!!

20. Вверх #2840
    Новичок Аватар для Irina85
    Добрый день! А есть чуть больше информации по поводу бассейна в 1 гимназии,например как там тренера,большой ли бассейн,как условия,берут ли с 5,5 лет?Спасибо,буду очень благодарна за инфу.

Ответить в теме
Страница 142 из 202 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права