|
Здравствуйте, подскажите,куда лучше отдать мальчика 5 лет,плавать не умеет,воды не боится. Садик на Ришельевской,дом на 1 ст Люстдорфской. Я так понимаю,первый месяц нужно будет брать индивидуальные тренировки,а потом в общую группу?
Я бы сразу в общую отдала что бы ребенок видел как другие детки не боятся воды и плавают...
:)
а где в районе Черемушек можно сразу в общуую и по нормальной цене?
на Александровском / Жуковского в старшей школе есть бассейн в 119 школе и новички как я понимаю на 17, 18 часов, вроде как берут от 4 лет деток. В репе написала вам
по воде не подскажу, наверное хлорированная.
знаю что тренера, по крайне мере наш основной (мы иногда ходили и к иным тренерам, когда по времени не попадали к своему из-за иных занятий: по музыке и т.п.) работает и в Экипаже и соревнования Маловского тоже проводят
вроде открываются с августа (но мы с учебного года пойдем уже - не кому пока возить...)
адрес - да исправила, ну там ориентир - номер школы есть))), вообще у нас по приморскому району да и по городу мало школ и садиков с бассейном)) я думаю если будет по два и то хорошо (мы в саду с бассейном и вот нашли школу рядом, где есть бассейн)
а так было бы интересно узнать в каких школах и садах города есть бассейны...
Последний раз редактировалось SHEL; 28.07.2016 в 20:12.
ДЮСШ#3 бюджетный вариант. 250грн в мес за три раза в неделю по часу
дюсш 3 на Таирово? работает уже или с сентября?
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
буду благодарна за отзывы о грудничковом бассейне в спортлайфе на таирово, кто ходит, какие впечатления?
брали ли персональные тренировки с инструктором? сколько стоило и кого можете из инструкторов посоветовать?
ребенку пол года
Добрый день! Кто занимается лечебным плаванием в Многоборце, поделитесь свежим отзывом.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Мы занимались очень давно, 6 лет назад, у Наташи. Она не из персонала Многоборца, но нам нравилось... закалка и все такое... Сам бассейн тоже нравился, правда маловат, но для грудничков идеально... теплый пол (девченки на полу переодевали детей), душ...
:)
Родители, чьи детки школьного возраста ходят в бассейн Динамо (не лягушатник) - поделитесь, плз, впечатлениями о тренерах и самом бассейне. Заранее спасибо!!!
Добрый день! А есть чуть больше информации по поводу бассейна в 1 гимназии,например как там тренера,большой ли бассейн,как условия,берут ли с 5,5 лет?Спасибо,буду очень благодарна за инфу.
Социальные закладки