|
Ну в Штатах наверно точно нету
Не учите меня жить, и я не скажу, куда вам ити
Ой ну не треба, добре? Мені, наприклад, сподобався останній крок Богатирьової... Але її після цього чомусь з ПР поперли. А щодо галасу - то хай хоч раз спробують підняти питання у ВР, а там вже побачимо.
Брехня! Необгрунтована та нахабна. Я так саме можу заявити, що переважна більшість росіян страждає на алкоголізм, за рахунок чого ЄР має велику підтримку.На Украине недовольных нынешней властью и нынешней политикой сейчас подавляющее большинство.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
раньше то бубульки- дедульки, в основном, за них голосовали.
а сейчас, я думаю, они начнут набирать за счет более молодых избирателей, вроде, мне помнится, что на прошлогодних выборах в раду на некоторых, или, даже, многих участках в одессе, коммунисты набрали большинство. это в одессе то..![]()
Был совсем недавно, но я не про улицы а про политику. Внутреннего политического шевеления там никакого нет, и никогда не было, по большому счету.
ой я вас прошу... разве можно верить в эту теле-комедию? Садят тех кто не поделился с главными в кремле или нарушил их правила. Народу от этого ни горячо ни холодно.
всё гораздо сложнее чем вам кажется.
Откуда такие сведения? На мой взгляд РФ и Украина равиваются примерно одинаково, c той разницей что в РФ много шальных нефтегазовых денег, которые вместе с растущими ценами создают эффект "роста". Правда деньги эти в основном тратятся впустую.
Китай развивается да, но РФ и Китай больше конкуренты чем партнеры.
Дальше не доверие президенту, и всей его куче дерьма
Страна вдруг ясно осознала, что источники этой вони – ушедший в астрал 2010 года коллекционер всякой мертвечины и одуревший от собственной безнаказанности закарпатский контрабандист. И ответ на вопрос: «Кто собственно мешает нам жить?» стал уже совершенно очевиден. Одному, в лучшем случае «Чемодан, вокзал, Мукачево», в худшем «Узелок, конвой, Лукьяновка». Второму – до 2010 года статус «монгольского космонавта» -- «Сиди тихо и ничего не трогай». Теперь главное – не потерять темпа, не купиться на обычные президентские «переговорные процессы», бесконечные «консультации» и «универсалы». Ведь этот охамевший «мессия» мало того, что не соизвоил прийти в Раду, но и со своим телеобращением, как всегда опоздал. Если Президент постоянно опаздывает – то опаздывает и страна.
http://www.ua-reporter.com/m/2981/
А это сюрпрайс, И твоя Богатырева, в курсе вскх событий.
Не учите меня жить, и я не скажу, куда вам ити
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки