Результаты опроса: Какой расцветки у вас кошка\кот? Кого больше на форуме?

Голосовавшие
874. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Белого

110 12.59%
  • Черного

146 16.70%
  • Пепельного (голубого и лилового)

158 18.08%
  • Серебристые

58 6.64%
  • Рыжего

157 17.96%
  • Кремового

41 4.69%
  • Шоколадный

27 3.09%
  • 2х цветная

136 15.56%
  • 3х цветная

107 12.24%
  • Дикой расцветки

86 9.84%
  • Золотая

16 1.83%
  • Многоцветная

37 4.23%
  • Колор-поинт

75 8.58%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошки, коты и котята нашего форума ))

Закрытая тема
Страница 142 из 2305 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 1142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 46082
  1. Вверх #2821
    БезЖАЛОстная Аватар для Sting1
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Лео так быстро растёт! Да как и все коты - только недавно бегал малыш, а спустя год кажется что всю жизнь был таким взрослым!
    Да, вырос он слишком быстро
    Всё, что не убивает - делает меня сильнее!

2. Вверх #2822
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Собственно говоря, Виталина, согласна с Klipa - дело не в породе. Я еще вот что думаю - в питомниках котята растут с мамой, отдают из в возрасте 4 месяцев, когда они уже сформировавшиеся личности. А бездомные малыши месяц-полтора от роду теряют маму рано, и они воспринимают так человека, который их любит, кормит, жалеет (у меня двое беспородных, но красивых животинок, котрые попали ко мне маленькими и несчастными, оба меня обожают и считают мамочкой, котенок просто очень ласковый, любвеобильный, кошка уже постарше, поспокойнее, но сегодня вот полдня на коленях просидела))). Так что как раз больше шансов, что найденыши будут именно такими, как хочется....

3. Вверх #2823
    Постоялец форума Аватар для olnade
    Цитата Сообщение от Cacharelle Посмотреть сообщение
    А мы тут тоже за мышками охотимся, тока за компьютерными, живых еще не завели
    А мои коты любят лежать на клавиатуре, подойдет и как увалится, особенно Персик, что и монитора не видно, а потом так недовольно на тебя смотрит, когда его отодвигаешь.
    Люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!

4. Вверх #2824
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Наши колбаски спят

5. Вверх #2825
    SAV, словно там один котик и он лежит перед зеркалом.

6. Вверх #2826
    Не сочтите за рекламу

7. Вверх #2827
    Колбаска облизывается

8. Вверх #2828
    В ожидании ужина

9. Вверх #2829
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    Наши колбаски спят

Они кажуться такими похожими! Как так получилось, он не братья часом? По-моему, они попали к Вам в разное время, или я путаю?

10. Вверх #2830
    Вот увидела котяру возле дверей магазина на Б. Арнаутской. Не могла не сфоткать. Само благородство и достоинство

11. Вверх #2831
    Они кажуться такими похожими! Как так получилось, он не братья часом? По-моему, они попали к Вам в разное время, или я путаю?
    У них примерно пол года разница в возрасте и полкило в весе. Да и полосочки у них разные. У одного узкие, а у второго широкие

12. Вверх #2832

Призер конкурса
    Фотки такие классные все! Вот стоит пару дней поболеть - зато потом куча позитива и сразу)))

natallika, я вот еще добавлю в пользу котят беспородных. Дорогого стОит счастье осознавать, что взяла к себе жить бездомыша - и спасла ему жизнь...

Выкладываю своих пусиков)))

1. Умка спит с Набоковым

2. Проснулся и вот так умилительно лапки сложил))

3. Умка - кот-зоофил: поутешался с медведем, а теперь внимательно смотрит на Клипу - типа А поговорить))) Медведя при этом не отпускает)))

4. Я смотрела кино в комнате, взяла полку для ноутбука, и Клипа улеглась прям вот так на сложенную простынку... А под низом столько всего угловатого и неудобного))) И ничего)) часа два так проспала)))
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (86.9 Кб, Просмотров: 11)
    • Тип файла: jpg 2.jpg (121.6 Кб, Просмотров: 12)
    • Тип файла: jpg 3.jpg (133.9 Кб, Просмотров: 13)
    • Тип файла: jpg 4.jpg (140.3 Кб, Просмотров: 10)
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

13. Вверх #2833
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Собственно говоря, Виталина, согласна с Klipa - дело не в породе. Я еще вот что думаю - в питомниках котята растут с мамой, отдают из в возрасте 4 месяцев, когда они уже сформировавшиеся личности. А бездомные малыши месяц-полтора от роду теряют маму рано, и они воспринимают так человека, который их любит, кормит, жалеет (у меня двое беспородных, но красивых животинок, котрые попали ко мне маленькими и несчастными, оба меня обожают и считают мамочкой, котенок просто очень ласковый, любвеобильный, кошка уже постарше, поспокойнее, но сегодня вот полдня на коленях просидела))). Так что как раз больше шансов, что найденыши будут именно такими, как хочется....
    а вообще, в этом наверняка есть свой смысл!!!!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

14. Вверх #2834

Призер конкурса
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    я в основном не себе котенка беру, а ребенку, поэтому надеюсь прогнозировать характер котенка, зная характеры родителей!
    Хотя собаку мы тоже купили породистую, но уже для себя, так скорее всего мы все-таки склоняемся к породистым собачкам и котикам
    Не увидела сразу ответ ваш)) А как же тут спрогнозируешь? Это ж как у людей... Породы - как нации и национальности, или вот как знаки Зодиака... Обобщения мне кажется для породы еще не раскрывают всех особенностей или черты характера котенка... Вот например, раньше я слышала, что все сиамские кошки злые. Это же чистая НЕправда!!! Или еще говорят, что все доберманы идиоты (заранее прошу прощения зу всех хозяевов доберманов, меня оправдывает, что я лишь озвучила, а сама так не считаю).

Так же и родители - они могут быть ласковыми, а котенок хитрым или неласковым, или нелюдимым... Ну или наоборот... Тоже как у людей. РОдители могут быть замечательными интеллигентными людьми, а сын наркоман. Или РОдители моральные уроды, а дочь - комсомолка, спорсменка и просто красавица...

Возможно, вы имели в виду ходить в питомник на протяжении всего периоды роста котят до отдачи и наблюдать характер? Тоже дело... Но мне кажется, взять малыша, который вам всю жизнь будет благодарен, и лепить его самим тоже очень здорово. Надеюсь, ваш ребенок справится с этим по крайней мере от души вам этого желаю)))
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

15. Вверх #2835
    Klipa, красивый такой Умка - бурый с зелеными глазами... Взгляд мужской. Вообще очень люблю черных кошек, они к счастью.

16. Вверх #2836
    У меня так соседи брали собаку. Я им говорила поехать в приют и взять себе моську какую-нибудь. Не хотели по той же причине, что мол характер будет непредсказуемый. Купили типа смесь какого-то тойпинчера с кем-то еще в том же роде за 70 гривен на староконном. Можете представить породистость щенка . А впридачу к нему глистов и клещей, которых лечили несколько месяцев. Собака как собака, ничем не отличается от остальных. Лучше бы осчастливили щенка из приюта. Одним бездомным животным меньше было-бы.
    Я вообще считаю, что много зависит от характера животного и воспитания, но никак не от его родителей. У меня жил пес 14 лет. Так собак разных пород видела. Все они разные, внутри породы тоже. И котята у нас были от одной мамки. Одни были похожи, другие-как от разных родителей. Да чего тут говорить. Дети в одной семье вырастают совсем разными людьми. Так что все это ерунда по поводу породы

17. Вверх #2837
    Klipa, красивый такой Умка - бурый с зелеными глазами... Взгляд мужской. Вообще очень люблю черных кошек, они к счастью.
    Я бы даже сказала, что любая кошка в доме к счастью

18. Вверх #2838
    Вот увидела котяру возле дверей магазина на Б. Арнаутской. Не могла не сфоткать. Само благородство и достоинство

А шнобель какой Характерный котейка!

19. Вверх #2839
    Котик знает себе цену. Его совсем не смутило, что перед этим его носом сижу я на корточках несколько минут с фотоаппаратом

20. Вверх #2840
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Я вообще считаю, что много зависит от характера животного и воспитания, но никак не от его родителей. У меня жил пес 14 лет. Так собак разных пород видела. Все они разные, внутри породы тоже. И котята у нас были от одной мамки. Одни были похожи, другие-как от разных родителей. Да чего тут говорить. Дети в одной семье вырастают совсем разными людьми. Так что все это ерунда по поводу породы
    я согласна, что многое зависит от характера, но говорить, что от породы ничего не зависит, думаю, не стоит!
    зачем отбрасывать труд селекционеров многолетний!
    другое дело, что порода ничего не гарантирует, но еще меньше может гарантировать улица....
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

Закрытая тема
Страница 142 из 2305 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 1142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права