|
Собственно говоря, Виталина, согласна с Klipa - дело не в породе. Я еще вот что думаю - в питомниках котята растут с мамой, отдают из в возрасте 4 месяцев, когда они уже сформировавшиеся личности. А бездомные малыши месяц-полтора от роду теряют маму рано, и они воспринимают так человека, который их любит, кормит, жалеет (у меня двое беспородных, но красивых животинок, котрые попали ко мне маленькими и несчастными, оба меня обожают и считают мамочкой, котенок просто очень ласковый, любвеобильный, кошка уже постарше, поспокойнее, но сегодня вот полдня на коленях просидела))). Так что как раз больше шансов, что найденыши будут именно такими, как хочется....
SAV, словно там один котик и он лежит перед зеркалом.
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Фотки такие классные все! Вот стоит пару дней поболеть - зато потом куча позитива и сразу)))
natallika, я вот еще добавлю в пользу котят беспородных. Дорогого стОит счастье осознавать, что взяла к себе жить бездомыша - и спасла ему жизнь...
Выкладываю своих пусиков)))
1. Умка спит с Набоковым
2. Проснулся и вот так умилительно лапки сложил))
3. Умка - кот-зоофил: поутешался с медведем, а теперь внимательно смотрит на Клипу - типа А поговорить))) Медведя при этом не отпускает)))
4. Я смотрела кино в комнате, взяла полку для ноутбука, и Клипа улеглась прям вот так на сложенную простынку... А под низом столько всего угловатого и неудобного))) И ничего)) часа два так проспала)))
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Не увидела сразу ответ ваш)) А как же тут спрогнозируешь? Это ж как у людей... Породы - как нации и национальности, или вот как знаки Зодиака... Обобщения мне кажется для породы еще не раскрывают всех особенностей или черты характера котенка... Вот например, раньше я слышала, что все сиамские кошки злые. Это же чистая НЕправда!!! Или еще говорят, что все доберманы идиоты (заранее прошу прощения зу всех хозяевов доберманов, меня оправдывает, что я лишь озвучила, а сама так не считаю).
Так же и родители - они могут быть ласковыми, а котенок хитрым или неласковым, или нелюдимым... Ну или наоборот... Тоже как у людей. РОдители могут быть замечательными интеллигентными людьми, а сын наркоман. Или РОдители моральные уроды, а дочь - комсомолка, спорсменка и просто красавица...
Возможно, вы имели в виду ходить в питомник на протяжении всего периоды роста котят до отдачи и наблюдать характер? Тоже дело... Но мне кажется, взять малыша, который вам всю жизнь будет благодарен, и лепить его самим тоже очень здорово. Надеюсь, ваш ребенок справится с этимпо крайней мере от души вам этого желаю)))
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Klipa, красивый такой Умка - бурый с зелеными глазами... Взгляд мужской. Вообще очень люблю черных кошек, они к счастью.
У меня так соседи брали собаку. Я им говорила поехать в приют и взять себе моську какую-нибудь. Не хотели по той же причине, что мол характер будет непредсказуемый. Купили типа смесь какого-то тойпинчера с кем-то еще в том же роде за 70 гривен на староконном. Можете представить породистость щенка. А впридачу к нему глистов и клещей, которых лечили несколько месяцев. Собака как собака, ничем не отличается от остальных. Лучше бы осчастливили щенка из приюта. Одним бездомным животным меньше было-бы.
Я вообще считаю, что много зависит от характера животного и воспитания, но никак не от его родителей. У меня жил пес 14 лет. Так собак разных пород видела. Все они разные, внутри породы тоже. И котята у нас были от одной мамки. Одни были похожи, другие-как от разных родителей. Да чего тут говорить. Дети в одной семье вырастают совсем разными людьми. Так что все это ерунда по поводу породы
Котик знает себе цену.Его совсем не смутило, что перед этим его носом сижу я на корточках несколько минут с фотоаппаратом
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Социальные закладки