| ||
Тема: Аквапарк Коблево
мы просто 4 раза были и не сталкивались с такой ситуацией, в Орбите отключали шли плановые работы, и народ не мог пройти т.к. система закрывает турникеты и не считывает информацию, но после того как народ стал ругаться, сразу все придумали и разрешили ситуацию.
Наконец-то научилась играть в "Похер"... и жизнь налаживается!
Будьте УВАЖНІ!!! Моя тринадцятилітня донька сильно травмувалась на гірці "Черная дыра"... Перелом ключиці із зміщенням... Проведена складна операція із штирем в середині... А аквапарк, крім першої допомоги... - НІЧОГО...
Да там можно травмироваться , некоторые горки с очень жесткими ребрами, недьзя спускаться на полу спущеных плюшках т. к. 100 % будет вава). Видели пару людей забинтованых, некоторых с царапинами. Но в целом классный адреналин
Аквапарк ужасный! А отношение к людям скотское! Были сегодня с мужем во время отключения света. Деньги вернули, но настроение испортили! С каждого - 50 грн! За 150 еще можно поехать покататься на горках, но никак не за 300! Для ребенка берите копию свид. О рождении (для скидки)!
привет всем...вопрос...на молодой гвардии автобус по какой дороге???днепро или добровольсого???
Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...
300 ? нет там такой стоимости. был с дочкой 8 числа - в ее др ей бесплатно, мне стоило 220 грн и то, у меня прописка не на поскоте, была бы на поскоте - было бы 150 грн.
"деньги вернули, но настроение испортили" - а при чем тут аквапарк? Вам облэнерго настроение испортили, вот туда и предъявляйте свое настроение.
пы.сы. да, жестко. но как-то уж неприятно читать беспочвенный негатив
Удачной шуткой считается та, после которой вас не догнали...
я в аквапарк ходил не на сайте, а в реальной жизни
при форс-мажоре деньги не возвращаются. в данном случае вернули. в чем вина администрации аквапарка?
Удачной шуткой считается та, после которой вас не догнали...
А можно с собой проносить свое питье и еду? или отберут на входе?
Социальные закладки