|
Последний раз редактировалось Megiona; 10.01.2016 в 17:19.
Феодора (Федька) просто красавица, одним словом "Божий дар" и всё этим сказано!
"Мы не наследуем землю предков, мы берем ее в долг у наших детей"
Ты смотри ,такая малышка ,а уже мамочке массажик делает![]()
Нашим малышам сегодня меяц исполнился.
Вот такие мы большие уже)))
Медведик Багратион
Весельчак Бисмарк
Бонопарт милый ребенок
Баядера- умница- красавица
Бриждит-трогательная мамина доця)))
![]()
Добрый день! Ташка Ваша манюня просто прелестница!!! Лапуля - красотуля! А в Вашего сынулю - Цезарио мы просто безумно влюблены! Такой красивый, умный, интелегентный и при этом очень ласковый мужчина! Очень чистоплотный (как и Эмилио метит только в горшок).
Да Наташенька, ЦЕЗАРЬ - Абалденный!!! И сейчас он необычайно хорош: возмужал! К сожалению у меня только любительские фотки и может не совсем удачные, наяву он в 100крат шикарнее!!! И фотка моей кисюли - они очень влюблены друг в друга!
Последний раз редактировалось Budiara; 15.04.2011 в 13:39.
какие пупсики сладенькие)))) тьфу-тьфу на них))))
Спасибо!Но на всех фото только одна девочка Федичка!
Упасть семь раз, встать восемь.
Ух ты какой кабасик развалился на полу!
Такая дама уже,а вроде недавно котёнком продавалась!
Да, время летит быстро. Дама скоро будет мама. Она уже титул чемпиона закрыла, Получены оценки для интера. Растем!
немного из последнего)))))))))
Это я с мамой!
Это я мушку увидела))))
просто подлизываюсь)))))))))))))
Вчера ко мне позвонила женщина по поводу приобретения моей Федьки...и сказала,что её семья стоит перед выбором - или невчик или сибиряк.И дело только в окрасе.Мужу нравиться "котёнок его детства-сибиряк"(у нас все пушистики были сибирскими кошками))))))))))))))
Дети и сама женщина хочет невчика....
И спросила она,просто,без злого умысла,чем невчики лучше сибиряков,можети я знаю какие-то плюсы или минусы....всё-таки это приобретение не на день...
Блин,я аж замялась....как выразить свои чувства в плюсах и минусах?Они самые-самые....И как сравнивать почти родственных кошек...и перешла на философию и свои чувства))))))
Все кошки хорошие...их просто нужно любить...даже когда они метят на любимые вещи,тоже нужно их любить,или когда залазят на новые шторы,или когда роют ямку в вазоне,который свекровь привезла на недельку...
Их просто нужно любить)))))))))))))))))
Это я вспомнила как случай у нас на выставке был в апреле.
Значит стою я рядом с владельцем сибиряков традишей. Подходит женщина с дочкой .
(женщина)- Это у вас настоящие сибиряки? Мы специально пришли на выставку за настоящим сибиряком.Сколько стоит.
(владелец)- Да настоящие, только у нас пока нет котят. Цена зависит от того , какой вам нужен котенок - "на подушку"-дешевле, для выставок-дороже?
(женщина)- Нет нам не для выставок! Нам чтоб мышей ловил!
(владелец) - Ну у нас котята средней стоимости 800евро. Вам для мышей подойдет?
Женщина аш онемела.
Подходит к нашим котятам. Владелица котят объясняет что это сибиряки ,только с голубыми глазами и спрашивает какой котенок нужен. И тут женщина выдает, я хочу заниматься разведением!
Ну тут и я подошла и говорю - это не выгодно, прибыли не увидите (ну и перечислила приблизительную стоимость еды, вязки, выставок, поездок, прививок, туалет) и говорю- это просто дорогое хобби. А она говорит - я на каше таких красивых , больших овчарок выращивала, а котята подавно большими вырастут.
Вот такие бывают желающие![]()
Социальные закладки