улыбнул последний коммент)))
|
улыбнул последний коммент)))
кстати Зеонбуд опроверг информацию о том что они тестируют платный пакет 20 телеканалов для добавления их в будущем, так что можно и не ждать.
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
У людей разная ситуация - нельзя всех под одну гребенку....
У меня знакомая, живет в Выгоде (Одесская область)
Ставить спутник - данный вопрос ни по никаким параметрам не рассматривается (ни по материальным, ни по техническим). Это ее решение, ее право.
Ей подарили приставку Т2 - настроили, и теперь совершенно бесплатно она смотрит этот список каналов.
Очень довольна.
Родственники в селе поустанавливали дешевые спутниковые тарелки и не задумываются что можно купить тюнер T2 . Так что наша власть сама себя обхитрила, пытаясь поставить под свой контроль тв , да еще с желанием на этом хорошо заработать
А в Одессе не также? У бабушки добрые внуки поставли спутник, теперь бабушка раз в 3-4 месяца жалуется на то что пропали каналы, или снежит. приходится вызывать мастера. Вот нафиг эти траблы?
У меня у матери стоит спутник, я сначал игрался с ним, перешивал, года три я его терпел. Потом провели по деревне кабельное, перешел на него.
Votum separatum
кому - то интересен процесс ради самого процесса (тестирование, перепрошивка....), а кому-то хочется просто пользоваться....
Т2 рассчитано именно на людей, которые хотят пользоваться услугой с минимальными финансовыми затратами.
"Спутник" же (пусть сто раз больше каналов будет...) таковым не является, ни по установке, ни по дальнейшему обслуживанию (имеется ввиду ситуация, когда самостоятельно не получится, и нужно будет, в обязательном порядке, раз в период, вызывать мастера - интересно, найдется кто поедет в область - забесплатно....)
Социальные закладки