|
Последний раз редактировалось RoLeX; 28.10.2020 в 14:41.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
сравнение развития экономик Украины и Беларуси
https://www.andreykovakyan.com/post/...83%D1%80%D1%81
Какие-то не братско-славянские имена)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Вы не в Украине живете, раз в таком неведении. Просвещайтесь.https://strana.ua/news/106178-tseny-v-ukraine-2013-2017-kak-dorozhala-zhizn-posle-evromajdana.html
И это только статья за 2017 год. А если учитывать, что инфляция продолжает гордо шествовать по "благополучной" Украине, то на сегодня эти цифры страшно озвучивать.
Вот не хочется, чтобы такое было и в Беларуси.
Всё будет хорошо!
Желание есть, возможностев нету... Это как в анегдоте с тигром. Посетитель спрашивает служителя зоопарка:
-- Скажите, а тигр может съесть за один раз 20 кг мяса?
-- Может! Да, кто ж его ему дасть...
Так и в случае со Штатами. Они могли бы уничтожить Россию несколько раз, если бы она не сопротивлялась. Но она ж точно возбудиться и в ответ может навешать по башке своей ядерной дубинкой не менее болезненно. И поэтому... Штаты ведет себя благоразумно. Причем, обе стороны договорились поддерживать паритет своих стратегических вооружений, что было зафиксировано договором СНВ-3 в 2011 году. По нему у каждой из сторон в развернутом виде может быть до 1550 ядерных зарядов, а число стратегических ракет на суше, на подводных лодках плюс число стратегических бомбардировщиков не должно превышать до 700 единиц. Таким образом что? Таким образом стороны по ядерному оружию практически равны. Поэтому не нужно нам тут заливать, что Штаты если бы хотели... Потому и не хочут, что...
У вас устарелые данные -- большая часть облигаций скинута. Теперь Россия и Китай вкладываются в золото. Золотого обеспечения у доллара нет. По классическим понятиям это дутая валюта. Если однажды она обвалиться, ей перестанут доверять -- и все, кранты...Зачем их давить, если нефтедоллары лапотники загоняют в гособлигации США?![]()
Ойойой,можноподуматьможноподумать...чисто сябровские рожи...
Или лебедев в Украину бил прислан не по тойже схеме.
Ви би еще раздобили список личного состава болградской дшб,в совьецкие времена...вот удивления будет...кто ,должен бил гасить гагаузов ,в случае если они,нидай бог чаво удумают.
Ты глянь, какая наглая тварь...Лукашенко заявил, что студенты, которые принимают участие в акциях, лишатся права быть студентами. "Пожалуйста, отправьте их, как я говорил, кого в армию, а кого на улицу. Пусть ходят по улице. Но они должны быть отчислены из вуза, – сказал он.".
Самовластительный Злодей (с)
💙💛
Ты мой сарказм не поняла. Все эти имена напоминают российские. Вот будто оттуда их привезли служить вашему таракану)
Мы наблюдаем за соседней страной, как люди, после долгих лет застоя наконец-то проснулись, как нация. Украина в данной теме не при чем, только наше отношение к событиям в Беларуси.
О чем думали белорусы ДО выборов и ДО кровавых расправ:
Теперь, когда усатое окончательно слетело с катушек, пусть даже не надеется на власть. Эту беспросветную совковую систему белорусы начали ломать)![]()
💙💛
Я вам даю статистические данные, а вы мне статью 3х летней давности с помойки, с заголовком "после евромайдана". Как-будто ухудшил жизнь в 17 евромайдан, а не российская агрессия.
Инфляция в Украине в прошлом году была одной из самых низких за всю её историю. Возможно, в этом будет ещё ниже, даже несмотря на мировой финансовый кризис и короновирус.
2017 год: 13,7%
2018 год: 9,8%
2019 год: 4,1%
Последний раз редактировалось RoLeX; 28.10.2020 в 20:50.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
инфляция с 2014 по 2019 составила около 100%
https://index.minfin.com.ua/economy/index/inflation/2018/
средняя зарплата в 2013г в Украине была 410 долларов
средняя зарплата в 2019г =396 долларов
https://seosait.com/s-z-in-ukraine-s-1984-2015-god-v-grivnax-i-dollarax-usa/
но при этом цены на товары и услуги в 2013 году были в разы меньше
а на тарифы в десяток раз меньше
Последний раз редактировалось nice creation; 28.10.2020 в 20:50.
Социальные закладки