Тема: Скрапбукинг

Ответить в теме
Страница 142 из 427 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 8528
  1. Вверх #2821
    Частый гость Аватар для ysuana
    Люда - очень классные корзиночки, это конечно нужно терпение, чтобы их сделать.Я когда-то попробывала сделать пасхальное яйцо в технике квиллинг.Промучалась целый день, сделала, но сказала, что больше таких вещей не делаю.Показываю)))

2. Вверх #2822
    Ну и показываю свой скрап-уголок.Делю его со своей старшей дочкой (она все равно уроки толком не делает))))Сначала фотка во время рабочего процесса.

3. Вверх #2823
    И фотка , после ( страшно не люблю беспорядок, и поэтому перед тем, как начать делать что -то новое, полностью убираю.Под столом у меня стоит печатная машинка.Все мелочи разложены в пластиковые коробки ( мне нравится, когда видно, что в коробке находится)На столе стоит , то чем пользуюсь постоянно.И то,
    чем пользуюсь редко, находится в шкафу в коридоре.
    Последний раз редактировалось ysuana; 05.03.2014 в 19:45.

4. Вверх #2824
    Теперь покажу, как храню бумагу.Очень удобно сидеть и перебирать бумажки.

5. Вверх #2825
    И последнее, сделала две обложки на паспорт и удостоверение.Первая, сыну знакомых , сказал на тему айфон или футбол, Выбрала футбол.Вот-

6. Вверх #2826
    И второе для себя.Как говорится "на злобу дня", сине-желтый фон (флаг Украины) и внизу голубь мира.Надо же выливать свои чувства куда-то ( вот в работе отразила))) (вообще делала для девочки (ей понравилось, то что я сделала для своей малой), но поняла , что отдать не смогу, оно "мое" ).Придется делать другое.

7. Вверх #2827
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    ysuana классное яйцо квиллинг! С покупками! Богатств у тебя немало!!!Я вообще смотрю,что я нищая по сравнению с вами.)
    Удостоверение веселое очень.)
    а глаз на обложку ты этот как делала? бумага тоже такая?

8. Вверх #2828
    Спасибо.Да, готовая бумага.

9. Вверх #2829
    Манюня такая классная фото! И кудрявая,супер! А мы своему кудряхи срезали недавно.)

10. Вверх #2830
    Да, она уже только видит фотоаппарат, кричит "тож" , ее тоже фотографировать)))Я кудрявая, а из моих детей, только она (Василиса) с кудряшками.У старших "папины" гены, все с прямыми волосами.

11. Вверх #2831
    Посетитель Аватар для Corita
    Доброе утречко! Вот и посмотрела и понимаю,что как-то мало у меня тоже всего по сравнению с девочками, а с другой стороны -море всего ))))))) ну я думаю, это у кого какие масштабы производства и заказов.

Снежана,я хранила в файлах штампы, файл разрезала и между 2-мя половинками файла хранила штапмы - это не очень удобно и второе,они так портятся быстрее (выкинула пару штук). Потом сделала папку с файлами (типа как у тебя для подушек чернильных), файлы тоже строчила на отделения в зависимости от размера штампа.Но штампы вначале прикреплены к той пленке ,в кот. продаются с обеих сторон,а потом в карманах файла. Вот как на фото. Пока другого не придумала, но мне подходит.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4198.jpg
Просмотров: 1
Размер:	128.2 Кб
ID:	7793444Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4199.jpg
Просмотров: 4
Размер:	132.7 Кб
ID:	7793445
    С ув.,Corita

12. Вверх #2832
    очень красиво, я тоже когда то делала открытули в технике квиллинг, долго это и трудоемко очень.
    Смотри, сохранила фотки для истории ))))))))

Название: IMG_3971.jpg
Просмотров: 2
Размер:	135.0 Кб
ID:	7793449Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2906.jpg
Размер:	70.8 Кб
ID:	7793450Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2904.jpg
Размер:	73.8 Кб
ID:	7793451Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2912.jpg
Просмотров: 1
Размер:	52.7 Кб
ID:	7793456Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3979.jpg
Просмотров: 3
Размер:	105.0 Кб
ID:	7793462Вложение 7793465
    С ув.,Corita

13. Вверх #2833
    Держись и поправляйся бестрее! ты герой, еще толком не отошла от наркоза, и сразу сюда.
    Последний раз редактировалось Corita; 06.03.2014 в 09:35.
    С ув.,Corita

14. Вверх #2834
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Вика, поправляйся поскорее, пусть все забудется

Девочки, какие вы умнички, что пофотали и поделились - сижу разглядываю и балдеююююю.
    У меня нет уголка, нет стола, короче нет пока ничего да и места тоже. Муж кричит, что у меня уже столько "барахла", а смотрю на ваши богатства и понимаю, что у меня практически ничего нет и мне еще много-много всего надо.

Corita, соглашусь с тобой - квиллинг очень красиво, но таки да долго. Очень нежные открыточки! Меня только один разок на снежинку хватило и пару раз по мелочи
Название: DSCN7830.jpg
Размер:	132.3 Кб
ID:	7793864

15. Вверх #2835
    Серый кардинал
    Ну вот реально, зашла к нам с утра и получила море удовольствия)) и от уголка, и от манюни, и вообще))

отделения для штампов классные, а не хочешь еще отштамповки туда вложить, чтобы удобнее было?

Я все время мечусь между двумя огнями - разделить все-все штампы-наборы на отдельные штампы и распихать их по тематикам или держать наборами. Пока держу наборами, но меня этот вопрос все равно мучает)

квиллинг это что-то Я помню тоже загорелась идеей сделать много-много снежинок на елку)) полвечера резала бумагу на полоски, потом еще полвечера крутила и клеила, и в итоге получилась одна корявая снежинка) КПД низкий безумно))) А муж-то как веселился))) Я подумала, что квиллинг это не мое. Даже если покупать готовые полоски для ленивых)))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

16. Вверх #2836
    Я отштамповки вкладываю, это повынимала чтоб показать как выглядит (с ними удобнее,т.к. сразу видно что за штамп).

Юля, я вот сейчас сижу заканчиваю кулинарную книгу, все пальцы в краске от штампов, муж заглянул ко мне на балкон,глянул на весь мой творческий процесс и тоже сказал, - "сколько же у тебя этого барахла"))))), но внимательно смотрел как я делаю,спросил для кого и почему у меня до сих пор нет своей кулинарной книги (я ему "сапожник без сапог").

Девочки, сегодня забрала еще одну посылку со скрапуа, сказала себе хватит пока (только пообещала себе фен на 8 марта подарить и больше ни-ни на ближайщее время).
    Вот,показываю подробно что пришло -штампы вензели давно хотела, большой штамп-письмо, куча спреев, 2 скотча виши-тайп, ручки для эмбоссинга, лента и фишки.

Название: IMG_4210.jpg
Размер:	117.1 Кб
ID:	7795497Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4211.jpg
Размер:	124.0 Кб
ID:	7795500Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4212.jpg
Размер:	126.4 Кб
ID:	7795503
    С ув.,Corita

17. Вверх #2837
    Люда - с покупочками! Смотрю на картинки, и мне тоже все надо))). Квиллинг очень нежный , но на это надо " дикое" терпение иметь. Тоже сижу над подарками к 8 марта ( оно , как всегда подкралось незаметно)))

18. Вверх #2838
    Люда, покупки...ммм, такие классные! Квиллинг-это вобще,наверное,для супер терпеливых, я даже не пыталась пробовать)
    перебирала свои штампы, не могу придумать как их лучше хранить, пока пусть остаются в оригинальных упаковках и в зип пакете, я не сильно часто ими пользуюсь)

19. Вверх #2839
    Серый кардинал
    Люда, штампы! И вообще, посылка!))) Красота, просто красота!)

Я в обед сгоняла тут у нас близко есть магазин по типу Эпицентра, нужно было купить сердцевинку в сливной бачок. Так я о чем)) увидела там планки сосновые, сантиметр в ширину, 4 сантиметра длина. И сама длина этой планки почти 2.5 метра.
    В общем, я вот тут думаю, если купить лобзик и расчертить все, можно сделать их таких тонких досочек что-то по типу полочки для пудр для эмбоссинга или скотчей)

Цена вопроса одной такой длинной планки около 8 гривен. На среднюю хранилку размером 30 на 40см, наверное, нужно для рамки всего 1м40см такой планки. Плюс если через каждые 5 см делать полочки, нужно еще 7 30сметровых планочек. На самом деле меньше, надо просчитывать, но грубо говоря, примерно столько. Это еще 2м10см.

Т.е. получается, что можно такую штуку с 7 полочками сделать за 16 гривен. Ну, еще лобзик нужен и маленькие гвозди. И если красить какой-то краской, тогда еще краску (например, белый акрил + лак).

Вот я думаю, надо оно мне или не надо... )))
    щас покажу фотки, что я имею в виду)

20. Вверх #2840
    Серый кардинал
    Вот, типа такого

только расстояние между полочками побольше, чтобы не 1 скотч помещался, а пудра для эмбоссинга, например.

Хотя я смотрю, что у них полочки тоненькие, наверное, миллиметров 5-6, не больше. А там все выйдет одной толщиной (примерно сантиметр)

не... что-то я подумала, пока писала, что я не буду это делать все-таки... сомневаюсь в своих способностях)

Ответить в теме
Страница 142 из 427 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права