Тема: Все о Травматологии Одессы

Ответить в теме
Страница 142 из 252 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 5037
  1. Вверх #2821
    Новичок
    Всем добрый день!
    кто сталкивался с переломом лодыжки - что посоветуете
    Снимки на руках- перелом 9 марта - сразу наложили гипс. 10 марта переложили гипс до середины бедра. 16 марта контрольный снимок. 03.04 гипс укоротили по колено - Планируемая дата снятия гипса 25 мая..
    Хочется узнать можно ли как-то ускорить.. Или жесткий/полужесткий гипс -есть ли смысл, кто работает с такими материалами..
    Посоветуйте, пожалуйста

п.с. перелом 2-й, оскольчатый... операция не делалась, т.к. сростается правильно.. по идее...

2. Вверх #2822
    Частый гость Аватар для Пупсинь
    Цитата Сообщение от tomshonok Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Снимки на руках- перелом 9 марта - сразу наложили гипс. 10 марта переложили гипс до середины бедра. 16 марта контрольный снимок. 03.04 гипс укоротили по колено - Планируемая дата снятия гипса 25 мая..
    Хочется узнать можно ли как-то ускорить.. Или жесткий/полужесткий гипс -есть ли смысл, кто работает с такими материалами..
    Посоветуйте, пожалуйста

п.с. перелом 2-й, оскольчатый... операция не делалась, т.к. сростается правильно.. по идее...
    Узнайте у лечащего врача можно гипс на ортрез или тутор сменить,это намного удобнее я сейчас в нем..
    Лучше иметь скандальную репутацию,чем быть в числе осуждающих..

3. Вверх #2823
    Частый гость
    Всем добрый день!
    Посоветуйте, пожалуйста

Есть много материалов, которыми можно заменить гипс. Надо видеть снимки, первичные и контрольные.

4. Вверх #2824
    Новичок
    Цитата Сообщение от Пупсинь Посмотреть сообщение
    Узнайте у лечащего врача можно гипс на ортрез или тутор сменить,это намного удобнее я сейчас в нем..
    Спасибо! вот в том то и дело, что лечащий врач считает, что нет смысла, Вам кто накладывал, если не секрет?

5. Вверх #2825
    Новичок
    Цитата Сообщение от Artrolog Посмотреть сообщение
    Есть много материалов, которыми можно заменить гипс. Надо видеть снимки, первичные и контрольные.
    Спасибо! Вас я могу найти на Тенистой, верно?

6. Вверх #2826
    Частый гость
    Спасибо! Вас я могу найти на Тенистой, верно?
    Да в четверг к 9-30

7. Вверх #2827
    Постоялец форума Аватар для mila_smok
    Вечер добрый
    есть вопрос.диагноз звучит так(если не ошибаюсь и все правильно запомнила) трещина головки берцовой кости без смещения.Врач рекомендавал ограничить нагрузки...Сейчас с эластичным бинтом,нужен ли гипс или может какой-то жесткий фиксатор?
    Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!

8. Вверх #2828
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    Кто прав в моей ситуации Новоселов или Тертышный?Нужно было накладывать лангету в тот момент,как я обратилась в врачу?
    Новоселов и мы постоянно оперируем на суставах (артроскопия), мне ближе его рекомендации. Повреждении ПКС и мениска это показания к оперативному лечению. Я в остром периоде после травмы не оперирую, обычно с 3 недели начинаю. Но на долго и не обездвиживаю суставы, дистрофия мышц, контрактуры сустава. А на самом деле нужно найти доктора, которому доверяете и слушать его рекомендации (желательно профессионала в данной области).
    artromed.com.ua
    Последний раз редактировалось Artrolog; 15.04.2015 в 21:28.

9. Вверх #2829
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mila_smok Посмотреть сообщение
    Вечер добрый
    есть вопрос.диагноз звучит так(если не ошибаюсь и все правильно запомнила) трещина головки берцовой кости без смещения.Врач рекомендавал ограничить нагрузки...Сейчас с эластичным бинтом,нужен ли гипс или может какой-то жесткий фиксатор?
    Если это головка малоберцовой кости, то гипс не нужен, это кость опоры не несет.

10. Вверх #2830
    Если это головка малоберцовой кости, то гипс не нужен, это кость опоры не несет.
    А что надо? Лангетка?

11. Вверх #2831
    Частый гость
    А что надо? Лангетка?
    надо видеть хотя бы снимок. Если все так как Вы говорите, то ничего носить не надо.

12. Вверх #2832
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    Я строго выполняла все назначения,но у разных врачей разные рекомендации.Кого слушать?Я же не врач,чтобы знать,как правильно.
    Опросив всех знакомых,которые столкнулись с такой проблемой,узнала,что все носили лангету (месяц-полтора) и что самое главное-не наступать на больную ногу,а я полтора месяца ходила в полную силу.А мне говорили ходить еще больше,разрабатывать ногу.Послушала-стало в разы хуже.Другие же врачи наоборот рекомендовали полный покой ноге дать.
    Я так понимаю,что Ваша рекомендация на данный момент-это операция?!
    Вы накладываете лангету при таких повреждениях?
    Надо видеть колено. Со всеми пациентами работаю индивидуально, иногда накладываю иногда нет.
    Крестообразная связка как "бельевая веревка", отрывается и падает вниз, единственный способ восстановление, пересадить связку из "другого места". Лангета только для того чтобы сустав успокоился. Не связки не мениск она не вылечит.

13. Вверх #2833
    надо видеть хотя бы снимок. Если все так как Вы говорите, то ничего носить не надо.
    Т.е трещина сама заростет?врач сказал купить тутор,не ставать на ногу и ходить на костылях,месяц не давать нагрузку на ногу...я в замешательстве
    Последний раз редактировалось mila_smok; 17.04.2015 в 19:33.

14. Вверх #2834
    Т.е трещина сама заростет?врач сказал купить тутор,не ставать на ногу и ходить на костылях,месяц не давать нагрузку на ногу...я в замешательстве
    Ножка ваша лучше перестраховаться чем потом расхлебывать....здоровья вам..

15. Вверх #2835
    Ножка ваша лучше перестраховаться чем потом расхлебывать....здоровья вам..
    уже перестраховалась, спасибо. Загипсовали по самые не хочу(( и тутор купили на попозже, а то я с этим гипсом ,от бедренной части до самого низа, долго не выдержу

16. Вверх #2836
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Подскажите, пожалуйста.
    Порекомендовали обратиться к Турчину Н.И. Сказали, что принимает на Слободке и еще где-то. Прочитал последние 20 станиц темы, ничего не нашел. Кто-нибудь знает, где его искать? Отзывы?

17. Вверх #2837
    уже перестраховалась, спасибо. Загипсовали по самые не хочу(( и тутор купили на попозже, а то я с этим гипсом ,от бедренной части до самого низа, долго не выдержу
    Понятно,я сейчас в туторе еще,намного удобнее гипса.Желаю вам скорейшего выздоровления,крепких косточек)))

18. Вверх #2838
    Постоялец форума
    Здравствуйте Artrolog , подскажите, когда к вам на прем можно попасть? Больше чем пол года воспаление связок коленного сустава. Прописывали уколы, но они не помогают...
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!

19. Вверх #2839
    Понятно,я сейчас в туторе еще,намного удобнее гипса.Желаю вам скорейшего выздоровления,крепких косточек)))
    А можно ли тутором заменить гипс или его все же чуть позже одевают?я вот вчера гипсовый лангет сняла,одела тутор,он конечно же удобнее,но фиксация не такая,как в гипсе

20. Вверх #2840
    А можно ли тутором заменить гипс или его все же чуть позже одевают?я вот вчера гипсовый лангет сняла,одела тутор,он конечно же удобнее,но фиксация не такая,как в гипсе
    Мне гипс на 3 месяца надели ,2 я кое как выдержала,на третий сами одели тутор.Сразу начала массажи и разработку ..дело в том у меня перелом мыщелка колена при нем операцию сразу назначают..сейчас понемногу становлюсь на ногу и сгинаеться на 90 градусов..

Ответить в теме
Страница 142 из 252 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права