|
кстати да, терновое поле - вполне себе пиво неплохое. Особенно в купе с наклейкой "безалкогольное" очень хорошо пьётся![]()
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Экет, только не говори , что увлечение музыкой, искусством и изучение темы "место пива в кинематографе 30-х годов" так сильно повлияло на твои пивные пристрастия.
Раньше тебе нравились немецкие вайсбиры и Сангушко. Что мы видим теперь?
я до того,как задумалась ЧТО я пью (точнее, что это за жидкость в бутылках ,под названием "пиво"), начала замечать, что мне его как-то абсолютно не хотелось пить. пол стакана еле выпивала!
это при том, что я люблю пиво и в студенческие годы мы брали в среднем по 2 литра на рыло человека - и нормально! никто не был в ж.... сильно пьяным ,никакого тебе бадуна, головной боли , пьяных истерик....
года три назад ситуация стала меняться - пить мы конечно стали гораздо меньше - но состояние стало гораздо хуже! пол-стакана - и пьяныыыыыыыеее (я в частности) притом, опьянение какое-то злое! тянет поругаться - понаезжать(быть такого не должно - я по натуре очень добрый и не скандальный человек) ... плюс бодун от этих пол-стакана...
ну думаю, как у Задорнова - типа уже и не пьем ,а по утрам жуткое состояние...
и слава Богу, дошло наконец-то что дело в пиве! стали пить разливное - и ситуация изменилась - они именно пьется ! отлично пьется!
сейчас тащусь по пшеничному холдингу - от него на утро просто супер, опьянение именно весело-интересное (а не нудно-сварливое), и пить могу много
так что дело не в возрасте, а в том, что мы пьем![]()
на ЧОС уже даже не смотрю - хотя раньше все искала что-то новенькое интересненькое... все равно не то!
извините за много букв![]()
Последний раз редактировалось _Elena_; 27.05.2011 в 14:31.
я просто оставлю это здесь
![]()
If you let'em treat you like an errand boy - you are an errand boy
порвал шаблон, мои извинения
If you let'em treat you like an errand boy - you are an errand boy
отличнейший сегодня Холдинг в Пивной гавани...особо никогда не был фанатом Хмельного, но сегодня он просто превзошел себя...и Пшеничный = это классика....ням-ням
видно Мотя был в ударе! респект ему
А черный Бернард залился в ПЭТ с левой стенки аж бегом.![]()
Я темные не люблю. Бернард + бавария, вот мой выбор )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Бавард получился
Социальные закладки