Спасибо,вышивала на джаномке,у меня такая же как у вас.
А кроссы у нас только к белому ,серых не нашли,тяжко найти для 4 месячной маси обувь
![]()
![]()
| ||
Тема: Крой и шитье
Спасибо,вышивала на джаномке,у меня такая же как у вас.
А кроссы у нас только к белому ,серых не нашли,тяжко найти для 4 месячной маси обувь
![]()
![]()
Суперкостюмчики! Чемпионские!!!
я от серого оторваться не могла, а ниже ещё и белый!!! Белый вообще...один в Одессе!!! А что на подкладочку ставили?))) не... ну красота неимоверная))
Женщина-ангел!Но если ей обламывают крылья, приходиться летать на метле)
izymryd,костюмчики просто невероятные!Очень красиво!
Спасибо,сама от них балдею,все ткани трикотаж,белый и серый рибана на подклад кулирка.
я валюсь под столом от адидаса ))) вот это да !!!!
мася кабася 04.02.99.
морковка 17.03.2010.
))))))))))))))))))))) ой девченки я прям вдохновилась костюмчиком)) буду шить и клянчить у изумруд вышивку)
мася кабася 04.02.99.
морковка 17.03.2010.
Девоньки всем спасибо за комплименты и плюсики!ALIHA ,вы можете вместо вышивки приклеить термо наклейки,я когда-то такие покупала,пока не обзавелась вышивалкой.
Можно без вышивки сыграть тканями,вот так например,лекало одно и то же.
![]()
Последний раз редактировалось izymryd; 23.02.2013 в 16:26.
Вот такая у нас получилась Лисичка
Девчата, а ни у кого случайно нет выкройки пальто на двухлетнюю фройляйн?
оттобре вам в помощь
forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=30764&postdays=0&postorder=asc&sta rt=0
Последний раз редактировалось izymryd; 25.02.2013 в 21:31.
izymryd, откорректируйте свой пост, ссылка должна быть неактивной.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Изумруд, спасибо за наводку. Посмотрела. Как всегда - на деток от 92 см ростом есть и стильные пиджачки, и пальтишки с фальш-карманами и патами на рукавах, а до 92 см как всегда ( в Бурде тоже) очень миленькие, но все же балахончики...
я шила но свою рост до 90 одно мучение, ткань брала кашемир , сама вещ получается мелкая а всякие наворочи карманчики вставки разные выходит очень грубо , все таки пальтовая ткань не тонкая и на швах выходит довольно таки грубовато в сравнении с калибром самой вещи выходит сильное нагромаждение, может по этому рекомндуют миленькие балахончики )
Последний раз редактировалось ALIHA; 26.02.2013 в 12:48.
мася кабася 04.02.99.
морковка 17.03.2010.
Девочки,подскажите пожалуйста где-то на посёлке есть курсы по крою и шитью?А то ездить в город мне не удобно,а очень хочу научится шить(я новичок в этом деле).
Последний раз редактировалось izymryd; 26.02.2013 в 19:23.
я хочу научиться хорошо кроить и шить. Подскажите, пожалуйста, может кто знает опытную швею или преподавателя, который смог бы меня индивидуально обучать. Курсы не очень подходят,так как я немного шить могу,на курсах дают мало знаний и все очень растянуто .. извиняюсь, если не в том разделе написала
Если ты веришь, что можно испортить, верь, что можно и исправить
Социальные закладки