|
Может тут мне подскажут.![]()
Последний раз редактировалось Сhristen; 19.04.2011 в 15:27.
смотря какая система погашения и какая валюта. Если инвалюта и погашается через текущий счет, то нельзя(вернее надо долго думать как).
Если гривна, то можно.
Votum separatum
Да, гривна. Они только по ФИО не хотят ничего говорить.
идите к начальнику отделения.
Информацию я бы тоже не выдал, так как непонятно кто Вы, что Вы. а эта инфо это банковская тайна.
если кредит в просрочке, то согласятся потом на погашение.
Votum separatum
Перевыпустил корпоративную карту.
Сказали, что карту прикрутили и все пучком. Дали конверт с картой и мануал, как активировать.
Активировал...
Потратил 3 платные СМС, т.к. после каждого приходило сообщение с ошибкой. Позвонил оператору. Ругался. Он сказал, что активировалось после первой СМС. Учитесь зарабатывать на СМС!
Мораль: команды по СМС на номер 10060 выполняются с 1 раза, но приходит сообщение с ошибкой, которое вынуждает отправить еще раз СМС для верности. По тарифу оператора.
Потом вывел деньги со своего счета на карту. Через 5-6 часов, проезжая мимо банкомата, решил снять... На карте — 0. (А я ждал 5 тыс.) Со счета деньги были списаны сразу (проверял, не закрывал клиент-банк, пока не проведут платеж).
«Где деньги, Зин?» (©)
Завтра опять пойду в отделение говорить матом. Они уже и так нервно привстают, когда я захожу. Вот завтра привстанут не зря.
![]()
Последний раз редактировалось translator; 19.04.2011 в 21:48.
если нас всем коллективом переводят в другой банк, мы должны анулировать свои зарплатные карты в привате, т.к. не будет движения средств и что-то нужно платить? спасиб
Переводил денежку через П24 многие десятки раз. От списания до зачисления - до получаса. И в любом отделении ПриватБанка можно сразу получать, предъявив карту.
А вот в межбанковскую платежную систему (обслуживающую банкоматы) денежка попадает, как правило, часиков через 12-16 - через ночь, т.е. на следующий день.
ну наконец то и до меня приват добрался... всё в течении недели: 1) отправил человека оплатить налоги ч/з кассу (на счету не было денег) кассирша загнала деньги нам на счёт, ещё раз уплачу налог на прибыль!!!, 2) закончился срок действия кредитки, заказал перевыпуск, сделали ч/з две недели точно с таким же сроком действия
, 3) вчера в другом городе положили мне деньги на номер указанной мной карты, что бы Вы думали, деньги зашли на карту которая заблокирована три года тому
....
как ярый защитник Привата начинаю сдавать позиции...
Последний раз редактировалось AndreyN; 20.04.2011 в 06:47.
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
ну по первому случаю вина 50\50.
2)первый раз о таком слышу за всю свою практику, бывало что делали карты на 2,4,и даже 5 лет действия, но чтобы на старый срок.
3) ось така вона затуркана
Votum separatum
мда... а я пришел в банк счет оплатить. "Карту, пожалуйста". Нет с собой карты. Идентифицировать меня, как клиента ПБ, при помощи ИНН или номера телефона почему-то нельзя. Отлично. Комиссия досталась другому банку.
срок не столь серьезен, бюрократическая машина и дольше может работать.
интересно что за техническая проблема с продлением карты?
Votum separatum
Ребята, а никто не пользовался твиттером, чтоб узнать и решить какие-то проблемы с приватбанком?
Я вот два часа написала в своем твиттере вопрос привату, они отследили, написали в личку, написали в скайп иииииии вопрос решился, посредством звонка из главного офиса Днепропетровска. Все решаемо. Это мой второй опыт решения проблем с приватом.
Они быстр отслеживают свою репутацию, по крайней мере в твиттере.
потому что чат через чайт, звонки оператору - все безрезультатно.
дайте линк на твиттер, напишите номер карты срок действия и свв2. я вам все решу за пару часов.
Votum separatum
Социальные закладки