Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 142 из 1600 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 1142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 31996
  1. Вверх #2821
    Постоялец форума Аватар для besenka
    Цитата Сообщение от besenka Посмотреть сообщение
    Ужасный банк,ужасное обслуживание. Приехала в отделение на Маршала жукова, хотела через ваучер скинуть деньги на карту (он не работает...уже 2 раз за 2 недели). Очереди сумасшедшие, на обед в других отеделниях дверь в банк закрывают и зайти в зал пополнить через ваучер - невозможно. Хамовитые работники. Только один негатив....
    А на семенарской в их же отделении, пополняя через ваучер на их же карту, сдирают 0,5 %...ну не больные?????
    Фотография - зеркало души!

2. Вверх #2822
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от besenka Посмотреть сообщение
    Ужасный банк,ужасное обслуживание. Приехала в отделение на Маршала жукова, хотела через ваучер скинуть деньги на карту (он не работает...уже 2 раз за 2 недели). Очереди сумасшедшие, на обед в других отеделниях дверь в банк закрывают и зайти в зал пополнить через ваучер - невозможно. Хамовитые работники. Только один негатив....
    Троицкая 4 (угол Канатной) - никаких очередей, работают без перерыва на обед две кассы также обменный пункт.
    Фонтанская дорога 64/1 (возле кафе "Кенгуру") - банкомат, никаких очередей, работают без перерыва на обед две кассы также обменный пункт.

3. Вверх #2823
    юрист
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Троицкая 4 (угол Канатной) - никаких очередей, работают без перерыва - банкомат, никаких очередей, работают без перерыва на обед две кассы также обменный пункт.
    это у ВИП клиентов нет очередей, простолюдины толпятся своими мелкими проблемками
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #2824
    Частый гость Аватар для Сhristen
    Может тут мне подскажут.
    Последний раз редактировалось Сhristen; 19.04.2011 в 15:27.

5. Вверх #2825
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сhristen Посмотреть сообщение
    Мжно ли погасить кредит человека без его ведома заемщика?... Знаю только фамилию и имя отчество, номер кредитки не знаю.
    Можно. Банку как-то безразлична личность индивида вносящего деньги в кассу...

6. Вверх #2826
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Можно. Банку как-то безразлична личность индивида вносящего деньги в кассу...
    спасибо. Это вроде понятно.
    Последний раз редактировалось Сhristen; 19.04.2011 в 15:27.

7. Вверх #2827
    Не покидает форум
    смотря какая система погашения и какая валюта. Если инвалюта и погашается через текущий счет, то нельзя(вернее надо долго думать как).
    Если гривна, то можно.
    Votum separatum

8. Вверх #2828
    Да, гривна. Они только по ФИО не хотят ничего говорить.

9. Вверх #2829
    Не покидает форум
    идите к начальнику отделения.
    Информацию я бы тоже не выдал, так как непонятно кто Вы, что Вы. а эта инфо это банковская тайна.
    если кредит в просрочке, то согласятся потом на погашение.
    Votum separatum

10. Вверх #2830
    Не покидает форум Аватар для translator
    Перевыпустил корпоративную карту.
    Сказали, что карту прикрутили и все пучком. Дали конверт с картой и мануал, как активировать.
    Активировал...
    Потратил 3 платные СМС, т.к. после каждого приходило сообщение с ошибкой. Позвонил оператору. Ругался. Он сказал, что активировалось после первой СМС. Учитесь зарабатывать на СМС!

Мораль: команды по СМС на номер 10060 выполняются с 1 раза, но приходит сообщение с ошибкой, которое вынуждает отправить еще раз СМС для верности. По тарифу оператора.

Потом вывел деньги со своего счета на карту. Через 5-6 часов, проезжая мимо банкомата, решил снять... На карте — 0. (А я ждал 5 тыс.) Со счета деньги были списаны сразу (проверял, не закрывал клиент-банк, пока не проведут платеж).

«Где деньги, Зин?» (©)

Завтра опять пойду в отделение говорить матом. Они уже и так нервно привстают, когда я захожу. Вот завтра привстанут не зря.

Последний раз редактировалось translator; 19.04.2011 в 21:48.

11. Вверх #2831
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    если нас всем коллективом переводят в другой банк, мы должны анулировать свои зарплатные карты в привате, т.к. не будет движения средств и что-то нужно платить? спасиб

12. Вверх #2832
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    ... вывел деньги со своего счета на карту. Через 5-6 часов, проезжая мимо банкомата, решил снять... На карте — 0. (А я ждал 5 тыс.) Со счета деньги были списаны сразу (проверял, не закрывал клиент-банк, пока не проведут платеж).
    Переводил денежку через П24 многие десятки раз. От списания до зачисления - до получаса. И в любом отделении ПриватБанка можно сразу получать, предъявив карту.
    А вот в межбанковскую платежную систему (обслуживающую банкоматы) денежка попадает, как правило, часиков через 12-16 - через ночь, т.е. на следующий день.

13. Вверх #2833
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    ну наконец то и до меня приват добрался... всё в течении недели: 1) отправил человека оплатить налоги ч/з кассу (на счету не было денег) кассирша загнала деньги нам на счёт , ещё раз уплачу налог на прибыль!!!, 2) закончился срок действия кредитки, заказал перевыпуск, сделали ч/з две недели точно с таким же сроком действия , 3) вчера в другом городе положили мне деньги на номер указанной мной карты, что бы Вы думали, деньги зашли на карту которая заблокирована три года тому ....

как ярый защитник Привата начинаю сдавать позиции...
    Последний раз редактировалось AndreyN; 20.04.2011 в 06:47.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

14. Вверх #2834
    Не покидает форум
    ну по первому случаю вина 50\50.
    2)первый раз о таком слышу за всю свою практику, бывало что делали карты на 2,4,и даже 5 лет действия, но чтобы на старый срок.
    3) ось така вона затуркана
    Votum separatum

15. Вверх #2835
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    мда... а я пришел в банк счет оплатить. "Карту, пожалуйста". Нет с собой карты. Идентифицировать меня, как клиента ПБ, при помощи ИНН или номера телефона почему-то нельзя. Отлично. Комиссия досталась другому банку.

16. Вверх #2836
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    2)первый раз о таком слышу за всю свою практику, бывало что делали карты на 2,4,и даже 5 лет действия, но чтобы на старый срок.
    с момента снятия средств за изготовления новой карты уже прошло 40 дней... символично не правда ли, сегодня сообщили, что изоговить(кроме клона который привезли две недли тому) ещё раз не смогли, будет другая...
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

17. Вверх #2837
    Не покидает форум
    срок не столь серьезен, бюрократическая машина и дольше может работать.
    интересно что за техническая проблема с продлением карты?
    Votum separatum

18. Вверх #2838
    Ребята, а никто не пользовался твиттером, чтоб узнать и решить какие-то проблемы с приватбанком?

Я вот два часа написала в своем твиттере вопрос привату, они отследили, написали в личку, написали в скайп иииииии вопрос решился, посредством звонка из главного офиса Днепропетровска. Все решаемо. Это мой второй опыт решения проблем с приватом.

Они быстр отслеживают свою репутацию, по крайней мере в твиттере.

потому что чат через чайт, звонки оператору - все безрезультатно.

19. Вверх #2839
    Не покидает форум
    дайте линк на твиттер, напишите номер карты срок действия и свв2. я вам все решу за пару часов.
    Votum separatum

20. Вверх #2840
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    дайте линк на твиттер, напишите номер карты срок действия и свв2. я вам все решу за пару часов.
    я писала пару дней назад. уже все решено. Получила номер карты задолжника по номеру телефона...
    не имея больше никакой информации.

Ответить в теме
Страница 142 из 1600 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 1142 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права