Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 142 из 2123 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 1142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 42457
  1. Вверх #2821
    На метле
    Сегодня повредничала немного в одной из Таврий.
    Ну нигде ж охрана не останавливает, а там всегда пытаются.
    Выхожу, в руках 2пакета с соком и малой игруху купили.
    Все на виду, охранник стоял и видел, как пробивали.
    Двигаюсь мимо него и слышу:
    -Эй, чек дайте.
    -Чего вдруг, на каком основании?
    -Ну все дают.
    - Хороший довод, а я не даю.
    Ну и пошла себе.

Давненько я в Таврии не была, отвыкла от такого.
    В Семье охрана подходит, когда пищит, что-то и то всегда вежливо спрашивали можно ли посмотреть?
    И вроде благовидный предлог находят. Может продавец, что-то не размагнитила
    Когда так вежливо, то и откажешь)
    Ольга Вілкова

2. Вверх #2822
    Живёт на форуме Аватар для Pinky
    На Среднефонтанской, в бывших ж/д кассах, заканчивается реконструкция, вроде через два месяца откроется "Наталка".
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

3. Вверх #2823
    Оптимист

Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Сто лет уже не была в "Наталке",в последний раз там полупустые полки были,ничего не нашли для себя.Только вот разве что мороженое "Три медведя" в картонных ведерках-там самый большой выбор.
    Чаще всего в Обжору заходим,мне очень нравится там ассортимент продукции Верес-есть все-все.
    Цены,наверное,выше,так говорят все,но я видела разницу как в плюс,так и в минус.Так что мне нормально)))
    В Наталке реально изменилась ситуация. Я вынужденно пользовался Обжорой у Нового рынка - не нравится мне там. Цены выше чем в Наталке, скидки намного меньше. Вернулся обратно в Наталку.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #2824
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Ой, сегодня день приколов над Таврией? Я выхожу из магазина, и это ж при том, что касса проям напротив выхода и охранник этот все прекрасно видел, что мне пробивали и в пакет складывали, ну и что я чек кинула в пакет, чуть ли не бежал за мной - девушка, ваш чек!! я говорю - да, мой) и пошла себе. Он стоял чуть ли не с открытым ртом)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

5. Вверх #2825
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Ой, сегодня день приколов над Таврией? Я выхожу из магазина, и это ж при том, что касса проям напротив выхода и охранник этот все прекрасно видел, что мне пробивали и в пакет складывали, ну и что я чек кинула в пакет, чуть ли не бежал за мной - девушка, ваш чек!! я говорю - да, мой) и пошла себе. Он стоял чуть ли не с открытым ртом)
    Наверное пришёл эшелон из сёл близлежащих с новой партией охранников...)))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

6. Вверх #2826
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Меня в Панораме пытался остановить один такой несчастный,жизнью обиженный...Он меня не знает,я таки протиснулась,еще и малую за собой протащила,ненормальный..Бежал и рычал "Чек дайте,девушка!!",я сказала "Не дам",ну и все..Во всех Тавриях именно так и поступаю,ну их)))
    А моя мама показывает чек,ей их жалко,мол,работа у них такая,ребята же не виноваты...Бесполезно что-то говорить)))
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

7. Вверх #2827
    Посетитель
    "В Семье охрана подходит, когда пищит, что-то и то всегда вежливо спрашивали можно ли посмотреть?
    Когда так вежливо, то и откажешь)"[/QUOTE]
    Точно!!!! Надо же!!!!! Осенило Нашел таки плюс в Сильпо!!! там действительно чек не проверяют.
    Тапками прошу не кидать - к хорошему,говорят,быстро привыкаешь,типа как так должно быть.

8. Вверх #2828
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от Master72 Посмотреть сообщение
    Точно!!!! Надо же!!!!! Осенило Нашел таки плюс в Сильпо!!! там действительно чек не проверяют.
    Тапками прошу не кидать - к хорошему,говорят,быстро привыкаешь,типа как так должно быть.
    Да,это,кстати,очень приятно!
    У меня электронный переводчик "пищал",в Таврии охранники визжали как ненормальные,а в Сильпо на Толбухина очень вежливо попросили посмотреть самой что у меня в сумке может быть такое,провели переводчиком мимо установки,он послушно отпищал,передо мной извинились,отдали мою вещь и пожелали удачи.
    Мелочь,а приятно)))

9. Вверх #2829
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    В Семье охрана подходит, когда пищит, что-то и то всегда вежливо спрашивали можно ли посмотреть?
    Да, заметила недавно, что в Сильпо в 7я не спрашивают чек. Была приятно удивлена. Потому что именно в Семье у меня пару лет назад был конфликт с охраной: забежала купить кое-что по мелочи, т.к. шла от магазинов, очередей на кассах не видела. Увидела - стала выходить без покупок. И мои объяснения с охранником, желавшим досмотреть мою сумочку (не пищало на выходе ничего!), а затем администратором заняли около получаса. Сумку я не показала (не привыкла потакать хамам, а фразу "Эй ты, стала, открой сумку!" и хватание за руку ничем другим, как хамством я назвать не могу). Но и в это Сильпо больше не заходила, даже если заезжала в Семью. Не могу сказать, что Сильпо много потеряло финансово - территориально мне не очень удобно, я там бывала не часто, но ИМХО это единственный способ борьбы с хамством в магазине.
    Ну а раз нормальная охрана - это не случайность, а система, то, пожалуй, опять включу Семью в список посещаемых мной магазинов.
    Ми так жили, немов співали джаз.

10. Вверх #2830
    На метле
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Да, заметила недавно, что в Сильпо в 7я не спрашивают чек. Была приятно удивлена. Потому что именно в Семье у меня пару лет назад был конфликт с охраной: забежала купить кое-что по мелочи, т.к. шла от магазинов, очередей на кассах не видела. Увидела - стала выходить без покупок. И мои объяснения с охранником, желавшим досмотреть мою сумочку (не пищало на выходе ничего!), а затем администратором заняли около получаса. Сумку я не показала (не привыкла потакать хамам, а фразу "Эй ты, стала, открой сумку!" и хватание за руку ничем другим, как хамством я назвать не могу). Но и в это Сильпо больше не заходила, даже если заезжала в Семью. Не могу сказать, что Сильпо много потеряло финансово - территориально мне не очень удобно, я там бывала не часто, но ИМХО это единственный способ борьбы с хамством в магазине.
    Ну а раз нормальная охрана - это не случайность, а система, то, пожалуй, опять включу Семью в список посещаемых мной магазинов.
    у меня тоже когда-то конфликт был в этом магазине, но тогда он еще рорус был.
    Сейчас не возникает, хотя неоднократно журналы пищали, видимо не размагнитились.
    Сначала вежливо интересовались, а в последние несколько раз, когда запищало, вообще не подошли, мы еще покрутились возле кассы, думая что подойдут и пошли спокойно.
    Ольга Вілкова

11. Вверх #2831
    Новичок
    Сегодня повредничала немного в одной из Таврий.
    Ну нигде ж охрана не останавливает, а там всегда пытаются.
    Выхожу, в руках 2пакета с соком и малой игруху купили.
    Все на виду, охранник стоял и видел, как пробивали.
    Двигаюсь мимо него и слышу:
    -Эй, чек дайте.
    -Чего вдруг, на каком основании?
    -Ну все дают.
    - Хороший довод, а я не даю.
    Ну и пошла себе.

Давненько я в Таврии не была, отвыкла от такого.
    Интересно, до каких пор будет продолжаться унижение с этими чеками? Я имею право вообще этот чек не брать. Этот бред есть и в Тавриях, и Виртусе. Просто набрали жлобов, сказали им проверять чеки, они и быкуют. Где в правилах торговли написано, что нужно брать чек, а охране в магазине его проверять???

12. Вверх #2832
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от Avalon 11 Посмотреть сообщение
    Интересно, до каких пор будет продолжаться унижение с этими чеками? Я имею право вообще этот чек не брать. Этот бред есть и в Тавриях, и Виртусе. Просто набрали жлобов, сказали им проверять чеки, они и быкуют. Где в правилах торговли написано, что нужно брать чек, а охране в магазине его проверять???
    Ну,скажем,чек-это ваш документ.Если с товаром что-то не так,вы сможете добиться его замены при наличия тогосамого документа о покупке-то есть чека.
    А вот выделенно,по поводу охраны,то нигде не написано,вопрос риторический,уже даже одну тему так на форуме исписали о проверке чеков на выходе)))
    Почитайте https://forumodua.com/showthread.php?t=96006 и вот https://forumodua.com/showthread.php?t=70389

13. Вверх #2833
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    у меня тоже когда-то конфликт был в этом магазине, но тогда он еще рорус был.
    Сейчас не возникает, хотя неоднократно журналы пищали, видимо не размагнитились.
    Сначала вежливо интересовались, а в последние несколько раз, когда запищало, вообще не подошли, мы еще покрутились возле кассы, думая что подойдут и пошли спокойно.
    Причем пищат чаще всего одни и те же товары, и охранники знают, что может пищать, у нас так и начинается разговор " Оружие, наркотики Кофе, колбасу, журналы, колготы покупали?"
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

14. Вверх #2834
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    ... а у меня в Панораме часто пищит))) купила сумку в "Пуме" у них же, и наверно одна система что ли? ))) прохожу и писк, все охранники уже ко мне привыкли и не проверяют а типа улыбаются)))
    Личность без наличности не личность

15. Вверх #2835
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    В Наталке реально изменилась ситуация. Я вынужденно пользовался Обжорой у Нового рынка - не нравится мне там. Цены выше чем в Наталке, скидки намного меньше. Вернулся обратно в Наталку.
    кто бы спорил, но только не я
    За Мир!

16. Вверх #2836
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    В сильпо охранники не проверяют чек, но часто бродят по магазину, преследуют В тачечки заглядывают и в глаза с немым укором "я знаю, что ты сделал прошлым летом" ))
    Хотя надо отдать должное - в сильпо на вильямса при мне 3 раза ловили. Один даже выпил у полки-а что не смог выпить-в куртку спрятал.
    Летом был случай там же - два довольно крупных мужичка, хорошо под этим делом - украли водку. Их пытались проводить в подсобку, не вызывая милицию, но один из них стал хулиганить - и надо было видеть реакцию работника супера (он сейчас начальник охраны) - молодец. Скрутил, отвел - хотя ниже на 2 головы был.

Когда хотят - работают. А кого может напугать эта проверка чеков, скажите пожалуйста.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

17. Вверх #2837
    Новичок
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    в Сильпо на Толбухина очень вежливо попросили посмотреть самой что у меня в сумке может быть такое,провели переводчиком мимо установки,он послушно отпищал,передо мной извинились,отдали мою вещь и пожелали удачи.
    Кстати, да, в Сильпо на Толбухина охрана гораздо культурнее, чем в других суперах. Я раньше тоже частенько "попискивала", ни разу никто в сумках-кульках не копался, не грубил, не хамил. Раз я опять запищала, остановилась, охранник идет ко мне, а я :"Ці руки нічого не крали!" Засмеялся, махнул рукой, и ушел.
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Причем пищат чаще всего одни и те же товары, и охранники знают, что может пищать, у нас так и начинается разговор " Оружие, наркотики Кофе, колбасу, журналы, колготы покупали?"
    Вот чего я никак понять не могу в этой "системе" - почему пищат товары не только не этого магазина,но и вообще "не профильные"? Например, в толбухинском Сильпо пару раз книги сигналили. Довели меня эти сигналки до паранойи, я теперь даже на влажных салфетках, что с собой всюду таскаю, корректором штрих-код замазываю

18. Вверх #2838
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Тихоня Мэй Посмотреть сообщение
    Довели меня эти сигналки до паранойи, я теперь даже на влажных салфетках, что с собой всюду таскаю, корректором штрих-код замазываю
    а Штрих-код чем вас обидел? он тут не при чем
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #2839
    User banned
    Надо в микроволновку на несколько секунд...

20. Вверх #2840
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Надо в микроволновку на несколько секунд...
    Зачем?

Ответить в теме
Страница 142 из 2123 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 1142 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права