Спасибо всем,сама хожу весь день на него заглядываю!
|
Спасибо всем,сама хожу весь день на него заглядываю!
Amulet_t Очень нежный!!!!!!!!
Да уж, красавцы ониА по поводу жуткой капризности, конечно это не бубушкин гиб, который и после хорошей пересушки отлыгает, а так, однозначно проще фиалок, как для меня. По поводу медленного роста - есть разные сорта со своими особенностями, дла этого в темке Флоридцев и искала на разных сайтах описание сортов от поставщиков и от девочек у которых они растут. Укоренение - есть корнесобственные, которые и укореняются и растут на своих корнях неплохо, есть которые нужно обязательно прививать.
Мери бесподобная со своей пышной обочкойи пятнистик интересный получился
Великолепное трио
Трудяжка зефирчик в своем репертуаре - работает умничка![]()
А у меня вот так старается бабушкин.....Уже на протяжение 2-х недель цветет....И так интересно все цветы разные по форме....![]()
Валюш, спасибо....Этот шикарный куст выставляла на продажу....Теперь смотрю на него и думаю, что скорей всего останется на постоянное место жительства![]()
Продать легче всего, а купить такой же сложнее!
Я бы оставила, она так старается Вам угодить своим цветением, так порадуйте и Вы ее постоянным местом жительства.
[QUOTE=gerbera7071
Сегодня так!
Очень красивый гибискус,такой яркий,как солнышко!
Моя хотелка без сомнений!![]()
У меня их 5 штук таких монстров....Правда одна все листья сбросила (типа абрикосой прикинулась) устроила мне в доме осень....
Но цвести не перестает...Видели бы это зрелище- Голые ветки, а на концах яркие махровые цветки....Видать прийдется мужа просить, чтобы помог пересадить ее....
Социальные закладки