|
Всех участников выставок ПОЗДРАВЛЯЮЖелаю и дальше таких же результатов!)))
VivaVictoria спасибоУ Вас тоже очень красивая девушка,когда побалуете нас новыми фоточками
![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Веселые китайские прогулки)))
![]()
Ох как у Вас весело былоА цвет у пуховочки вообще упасть и уже никогда не встать.
Последний раз редактировалось Византия; 14.04.2010 в 18:16.
Человек - венец творения; а кто это сказал?
весело, то весело......... но что с пухом сделали? прям гламурненько так покрасили!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось defageiro; 14.04.2010 в 20:23.
Katerina_Fokas Фотки супер,такие яркие прям как цвет у пухочки естественннннннннный такой.
А у голышечки с ушками что,или это они на фоточке прилегли![]()
А у нас теперь на одну китаечку стало больше
Blanton Gold Claxton
отец - Ch. Gelsomino Bart de Valeri (Fantastik Kashmir Zefir New Flame x Fantastik Kashmir Rapsody Love)
мать - Welldan Olivia (Angel Look Viva El Rey х Golden Medaillon von Shinbashi)
а это ее сестричка
Ballantine Finest
девочки вместе
![]()
Последний раз редактировалось Kleinchen; 15.04.2010 в 09:18.
От множества мечтаний много тщетных слов (с) Соломон*
Интересная история сегодня произошла в одном из магазинов Мистер Дог, а конкретно, на Собороной площади!!!!!!!! Хозяева с моим щенком пришли покупать ребенку одежку - в тот момент вышла в зал местный перикмахер салона, слава богу, имени сего мастера не знаю! С очень умным видом назвала щенка бритым пухом............ что собачка просто побрита!!! а генетически она оказывается пуховая, голые особи - это собачки с волосами только на голове и ногах, ну еще и на хвосте............
хорошо, что попала на НОРМАЛЬНЫХ людей........... а если нет?
почему каждый цирюльник из себя кинолога корчит???
Пишу в этой теме только потому, что сюда заходят люди, которые интересуются этой породой! не дай бог, новичам с таким мастером встретится! мало того, что эта паЛикмахерша кучу пухов испортила, так теперь и в кинологи рвется!
P.S. всех своих собак я продаю уже с визитками грумминг-салона, чтобы не дай бог ни один мой щенок к ТАКОМУ парикмахеру не попал!
На фотке просто попадали) А еуховку специальным тоником хозяйка красила... это цвет уже вымылся, а изначально вообще яркий яркий был)))
История про груммера вообще ужас!!! Как по мне даже простой любитель собачек может отличить пуха от голого с отличной шорсткой!!!
Действительно, не дай бог к такому попасть!!!
Kleinchen, собачки просто прелесть!!
Социальные закладки